Artikel mit ‘Creme Dusche’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
t: by tetesept Hallo Winterpflege Creme-Dusche (LE)
Eine super toll duftende Creme-Dusche, die sehr reichhaltig ist, aber noch minimal stärker pflegen könnte.Tags: Creme Dusche

Magazin: Für samtig zarte Haut
Winterpflege von t: by tetesept
Bühne frei für die Produktneuheiten von t: by tetesept! "HALLO Winterpflege Creme-Dusche" und "Meersalz-Öl Duschpeeling Samthaut" versorgen die Haut mit Feuchtigkeit und schützen sie vor dem Austrocken. Weiterlesen...
Tags: Badezusatz, Creme Dusche, Duschgel

Testbericht von irma
t by tetesept „Hallo Streichelhaut“ Cremedusche Kirschblüte Reismilch
Pflegende Creme-Dusche mit dem süßen Duft von Kirschblüten.Tags: Creme Dusche, Duschgel, kirschblüte & reismilch

Testbericht von Meerschweinchen
Elcurina Body Creme Dusche Weiße Orchidee
Ein schönes und günstiges Duschgel mit intensivem Duft. Nichts zu meckern.Tags: Creme Dusche, Duschgel, Elcurina Body, Elcurina Body Weiße Orchidee, Elcurina Creme Dusche, Elcurina Duschgel

Testbericht von quacky
Dove Reichhaltige Pflege Creme-Dusche
Die Cremedusche macht ihrem Namen alle Ehre und die Pflegewirkung ist auch wirklich sehr gut.Tags: blumiger Duft, Creme Dusche, Cremige Konsistenz, Dove reichhaltige Pflege Creme-Dusche, Duschgel

ISANA Creme Dusche Sheabutter & Passionsfrucht
Der Duft ist schön fruchtig und nicht künstlich. Die Haut wird sanft gereinigt und mit Feuchtigkeit versorgt. Ich bin echt begeistert.Tags: Creme Dusche, Isana, ISANA Creme Dusche Sheabutter & Passionsfrucht, normale Haut, Passionsfrucht, Sanfte Reinigung, Sheabutter

duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl
Eine gute Creme Dusche, die jedoch ein bisschen mehr aufschäumen könnte.Tags: Creme Dusche, duschdas, duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl, Duschgel, Feige, Rose

Isana Creme Dusche Kokos
Eine Creme Dusche, die ich mir sicherlich irgendwann nachkaufen werde!Tags: Creme Dusche, Cremedusche, Isana, Kokos

Isana Creme Dusche Seiden-Extrakt
Ein super preisgünstiges Produkt! Preis/Leistungsverhältnis: Klasse!Tags: Creme Dusche, Isana, Isana Creme Dusche Seiden Extrakt, Seiden-Extrakt

ISANA Creme Dusche Vitamin & Joghurt
Eine super preisgünstige Creme Dusche, die ich mir aufgrund der vielen positiven Merkmale nachkaufen werde.Tags: Body, Creme Dusche, frucht, Isana, Joghurt

Isana Creme Dusche Seiden Extrakt
Ich bin mit diesem Duschgel zufrieden, da es seinen Zweck erfüllt und dabei gut riecht. :)Tags: Creme Dusche, Cremedusche, Isana, Isana Creme Dusche Seiden Extrakt, Reinigung, Rossmann, Seide, Seiden-Extrakt

Testbericht von Shewane
Palmolive Mediterranean Moments Aprikose aus Italien und Erdbeere Cremedusche
Reinigt - mehr aber auch nicht. Für eine "Cremedusche" deutlich zu wenig pflegend.Tags: Creme Dusche, Cremedusche, Duschgel, Mediterranean Moments, Palmolive, Palmolive Mediterranean Moments Aprikose aus Italien und Erdbeere Cremedusche

Testbericht von HonigErdbeere
Balea Dusche & Creme Blaubeere
Sie pflegt die Haut beim Duschen und versorgt sie zudem gut mit Feuchtigkeit.Tags: Balea, Blaubeere, Creme Dusche

Testbericht von Valkyrie91
duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl
Riecht sehr angenehm, spendet recht gut Feuchtigkeit und die Pflegeeigenschaften sind recht gut. Wenn man den niedrigen Preis betrachtet, eine Anschaffung wert.Tags: Creme Dusche, duschdas, Duschgel, Feige, Rosenblüten-Öl

Balea Dusche & Creme Milch & Honig
Lecker riechendes Duschgel, das die Haut gut und sanft reinigt.Tags: Balea, Balea Creme & Dusche Milch & Honig, Balea Dusche & Creme Milch & Honig, Creme Dusche, Dusche, Duschgel, Honig, Milch, Milch & Honig, Reinigung

Testbericht von Floower
Balea Dusche & Creme Grapefruit
Der Duft ist wirklich sehr erfrischend, fruchtig und lecker und ich kann euch das Duschgel empfehlen.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Grapefruit, Creme, Creme Dusche, Dusche, Duschgel, Grapefruit, Reinigung

Testbericht von quacky
Isana Creme Dusche Seiden Extrakt
Eine wirklich preiswerte und trotzdem sehr gute Duschcreme. Das Produkt hat einen tollen Duft, eine angennehme Konsistenz und die Reinigungswirkung ist wirklich gut.Tags: Creme Dusche, Cremedusche, Duschgel, Isana, Isana Creme Dusche Seiden Extrakt

Testbericht von queenie
ISANA Creme Dusche Aloe Vera & Joghurt
Tolle Creme Dusche, die intensiv nach Aloe Vera riecht und meine trockene Haut sanft reinigt und sogar noch pflegt!Tags: Aloe Vera + Joghurt, Creme Dusche, Duschgel, Isana, ISANA Creme Dusche Aloe Vera & Joghurt

Testbericht von LadyInRed
Dove Supreme Creme-Öl Beauty Pflegedusche
Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, da es eine sanfte und gründliche Reinigung ermöglicht und die Haut nicht austrocknet.Tags: Creme - Öl Dusche, Creme Dusche, Dove, Dove Supreme Creme-Öl Beauty Pflegedusche, Dusche, Duschgel, Öl Dusche

Testbericht von Floower
ISANA Creme Dusche Milchprotein
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöner Duft und gute Pflegewirkung.Tags: Creme Dusche, Duschgel, Isana, isana creme dusche milchprotein

Testbericht von LaMieze
ISANA Creme Dusche Orangenblüte & Joghurt
Durchschnittliches Duschgel, das seinen Zweck erfüllt, mich aber trotzdem nicht voll und ganz überzeugen konnte. Ob ich es nachkaufen werde? Eher weniger.Tags: Creme Dusche, Cremedusche, Duschgel, Isana, Orangenblüte & Joghurt

Testbericht von SteffisbunteWelt
ISANA Creme Dusche Sheabutter & Passionsfrucht
Der Duft ist einfach unglaublich, so ist man bereits nach kurzem Duschen wach und hat Lust auf den Tag. :-)Tags: Creme Dusche, Duschgel, Isana, ISANA Creme Dusche Sheabutter & Passionsfrucht, Sheabutter & Passionsfrucht

Testbericht von KleineJana
Dove Visible Care Sichtbar Geschmeidig Dusch-Creme
Fazit: Tolle Pflege, schöner Duft und gute Anwendung zu einem kleinen Preis.Tags: Creme Dusche, Dove, Dove Visible Care, Duschcreme, Duschgel, sichtbar geschmeidig

Testbericht von selen
duschdas Creme Dusche mit Honig, Milch & Mandel-Öl
Eine Cremedusche, die nicht austrocknet und cremig-süß duftet.Tags: Creme Dusche, Duschcreme, duschdas, duschdas Creme Dusche, Duschgel, Honig, Mandelöl, Milch, Unilever

Testbericht von Guardevoir
Balea Dusche & Creme Guave
Eine Dusche, die super lecker riecht und sehr günstig ist. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung ist nicht sonderlich stark, aber die Dusche trocknet meine Haut auch nicht aus.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Guave, Creme Dusche, Duschcreme, Duschgel, Guave

Testbericht von redcarpet
bellecare Switzerland Crème-Dusche „Orangenöl“
Ich mag das Duschgel überhaupt nicht, da ich mich mit den Duft nicht anfreunden kann und es auch nicht schäumt, was mir persönlich sehr fehlt.Tags: bellecare, bellecare Switzerland, Creme Dusche, duschen, Duschgel

Testbericht von kiri
fenjal Sensitive Creme Dusche
Sensitive Creme Dusche - ein neues Produkt von Fenjal... Sehr zu empfehlen für die empfindliche Haut.Tags: Creme Dusche, Duschgel, empfindliche Haut, fenjal

Testbericht von Badkitty
bellecare Switzerland Shower Essence Crème-Dusche Aloe Vera
Eine Creme-Dusche mit frischem Duft und sehr flüssiger Konsistenz.Tags: aloe vera, bellecare, Creme Dusche, Dusche, empfindliche Haut, Shower Cream, Shower Essence, Switzerland

Testbericht von naddl89
bellecare Switzerland Crème-Dusche Mandel-Milch
Eine Creme-Dusche, die meine Haut super gepflegt hat, die mir aber zu flüssig war.Tags: bellecare, bellecare Switzerland, Creme Dusche, Dusche, duschen, Duschgel, flüssig, Mandel, Mandel-Milch, Milch

Testbericht von FunnyLadyx3
Balea Creme-Öl Dusche Aprikosenkernöl & Milchprotein
Ich empfehle die Creme-Öl Dusche weiter. Sie hat einen super tollen Duft und reinigt gut!Tags: Aprikose, Balea, Creme - Öl Dusche, Creme Dusche, duschen