Artikel mit ‘Cupcake’ getagged
Testbericht von Kleene_30
Rival de Loop Young Cupcake Nail Colour, Farbe: 03 Apple Green (LE)
Wäre das Endergebnis doch wie in der Flasche! Am Ende hatte ich Bläschen auf dem Nagel und die erste Tipwear schon am nächsten Tag.Tags: Apple Green, Cupcake, Effektlack, Farbe: 03 Apple Green (LE), Nagellack, Rival de Loop, Rival de Loop Young Cupcake Nail Colour, Young
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von lumi19
Misslyn Sweet Lips Lipgloss, Farbe: 89 Cupcake
Schöne Farbe, die die Lippen zum Glänzen bringt. Der Applikator ist meiner Meinung nach gut gelungen, aber leider kann die Haftfestigkeit nicht gerade überzeugen.Tags: 89, Cupcake, Lipgloss, Lippen, lips, Misslyn, rosa, Schimmer, Sweet
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von Cupcaribo
Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Design ist so süß, ich würde die Badekugel am liebsten als Dekoration verwenden. :)Tags: Badekugel, Badeschaum, Badezusatz, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée, Cupcake
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von ArwenAbendstern
essence 24h protection balm strawberry cream cupcake (Winter Edition)
Von mir gibt es an alle eine Kaufempfehlung, die nicht superbedürftige, dauertrockene Hände haben, sondern ab und zu mal eine Pflege benötigen. Dafür ist sie perfekt und der Geruch ist einfach genial. I love it! :)Tags: 24, 24h, Balm, cream, Creme, Cupcake, Edition, essence, Hand, Handcreme, Handlotion, Handpflege, LE, Limited, limitierte, Lotion, protection, Strawberry, Stunden, Winter
Veröffentlicht in Handpflege
Magazin: Mit frischen Zutaten
LUSH’s frische Gesichtsmasken
Sie kommen ohne Konservierungsstoffe daher und sorgen für einen gesunden, leuchtenden Teint, der strahlender nicht sein könnte. Weiterlesen...
Tags: A Crash Course in Skin Care, Brazened Honey, Catastrophe Cosmetic, Cupcake, Gesichtsmasken, Kamille, LUSH, LUSH-Shops, LUSH’s, The Sacred Truth
Testbericht von DasLexi
IsaDora Light & Shade Eye Shadow, Farbe: 80 Cupcake Matte
Wenn ihr einen Lidschatten nach Farben sucht und bereits eine gute Base habt, werdet ihr den Lidschatten lieben. Ohne Lidschattenbase hält er jedoch keine 2 Stunden, verschwindet total.Tags: Cupcake, Eyeshadow, grün, IsaDora, Lidschatten, Light&Shade, rosa
Veröffentlicht in Eyeshadow