Artikel mit ‘CV’ getagged
Magazin: News
CV: neue Tuchmasken und Augenpads!
Für euch gespottet: Schnappt euch schnell diese Skincare-Neuheiten von der Müller-Eigenmarke CV. Für den besonderen Beauty-Moment zu Hause. Weiterlesen...
Tags: Augenpads, Cadea Vera, CV, Müller, Müller Drogerie, Tuchmasken
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Seli
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel Waschgel
Mir hilft das Waschgel gegen Unreinheiten, gleichzeitig trocknet es die Haut aber auch aus.Tags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkte, CadeaVera, CadeaVera Young 25 Anti-Pickel Waschgel, CV, Gesichtsreinigung, Mischhaut, ölige Haut, Unreinheiten, Waschgel, Young
Testbericht von sunflowerfields
CV CadeaVera Face 25+ Erfrischendes Gesichtswasser (Normale Haut und Mischhaut)
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen. Meine Haut hat es nicht vertragen und die Herstellerversprechen wurden nicht wirklich erfüllt.Tags: Cadea Vera, CV, Gesicht, Gesichtswasser, Reinigung
Veröffentlicht in Gesichtswasser
Testbericht von LindseyTaylor
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel Mattierende Creme
Eine Creme für ölige, unreine Haut, die ich persönlich total unnütz finde. Für mich war das Produkt reine Geldverschwendung!Tags: CadeaVera, CV, CV CadeaVera Young, gesichtscreme, Gesichtspflege, mattierende Creme, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel Ampulle
Ein AP-Produkt mit leichter Anti-Pickel-Wirkung gegen kleine Unreinheiten.Tags: Ampulle, Anti, Anti-Pickel, CadeaVera, CV, CV CadeaVera Young, Glas, grün, Müller, Pickel, Young
CV CadeaVera Face 25+ Totes Meer Salz Maske
Eine Maske, die sehr schöne Haut macht. Der Effekt hält allerdings nicht lange.Tags: CadeaVera, CV, CV CadeaVera Face 25+ Totes Meer Salz Maske, Maske, meer, Müller, Salz, totes
Testbericht von LindseyTaylor
CV CadeaVera Face 25+ Klärende Maske (Teebaumöl und weiße Tonerde)
Eine Maske von CV CadeaVera, die trotz des starken Geruchs nach Teebaumöl meine Erwartungen erfüllt. Kaufempfehlung!Tags: CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Face 25+, CV CadeaVera Face 25+ Klärende Maske (Teebaumöl und weiße Tonerde), Gesichtsmaske, Maske, Teebaumöl, weiße Tonerde
CadeaVera Feuchtigkeitsmaske Gurkenextrakt und Sheabutter
Eine Maske mit einem ungewöhnlichen Duft, die mir ein gutes Hautgefühl bereitet hat.Tags: Blau, CadeaVera, CadeaVera Feuchtigkeitsmaske Gurkenextrakt und Sheabutter, CV, Feuchtigkeit, Feuchtigkeitsmaske, Gurke, Maske, Müller
CV CadeaVera Young <25 Pre-Party Maske & After-Party Maske
Zwei tolle Masken! Die eine belebt die Haut und sorgt für einen frischen Teint zum Ausgehen und die andere beruhigt und pflegt nach einer durchfeierten Partynacht. ;-)Tags: After-Party, Cadea Vera, CV, CV CadeaVera Young, Gesichtsmaske, Maske, Pre-Party
CV Cadea Vera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Ein gutes Produkt, das die Haut schön durchfeuchtet und prall aussehen lässt. Die ölige Konsistenz ist jedoch für mich nicht so angenehm...Tags: 25, Cadea Vera, CV, FACE, feuchtigkeitskapseln, Feuchtigkeitsserum
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel Thermo Maske
Eine etwas andere Maske mit Thermo-Effekt, die einen reinigenden und klärenden Effekt besitzt. Für mich ein Nachkaufprodukt! Achtung: Nichts für sensible Haut!Tags: Anti-Pickel, Cadea Vera, CV, Maske, Thermo
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel Ampulle
Eine tolle, effektive Notfallhilfe gegen Pickel! Dieses Produkt ist definitiv weiterzuempfehlen...Tags: Anti-Pickel-Ampulle, Cadea Vera, CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Young, unreine Haut
Testbericht von Badkitty
Cadeavera Young <25 Anti-Pickel 3in1 Reinigung + Peeling + Maske
Ein Anti-Pickel 3in1 Produkt, das die Haut mattieren und porentief reinigen soll...Tags: 3in1, Anti-Pickel, CadeaVera, CadeaVera Young, CV, CV Young, Gesichtsreinigung, Maske, Peeling, Reinigung
Testbericht von Guardevoir
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel 3in1 Reinigung + Peeling + Maske
Ein sehr gutes und günstiges Anti-Pickel-Produkt, das meine Haut nicht austrocknet und Unreinheiten (Pickel & Mitesser) mit der Zeit wirklich reduziert.Tags: 3in1, Anti-Pickel, CadeaVera, CV, CV CadeaVera Young, Maske, Peeling, Pickel, Reinigung, Young
Testbericht von FemmeFatale
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Super Produkt, wenn man trockene Stellen los werden möchte. Ich würde es allerdings niemandem mit öliger Haut empfehlen.Tags: CV, cv feuchtigkeitskapseln, Feuchtigkeit, jeder Hauttyp, Pflege
Testbericht von Zoe-chan
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Wenn man keine Probleme mit Silikonölen hat, kann man die Kapseln ruhig mal ausprobieren. Da bei mir eine Unverträglichkeitsreaktion aufgetreten ist, ist es für mich persönlich kein Nachkaufprodukt.Tags: CadeaVera, CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln, Gesichtspflege, Kapseln, Serum
Testbericht von naddl89
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel 3in1 Reinigung + Peeling + Maske
Ein Produkt, das meiner Meinung nach zwar zu grobe Peelingkörner hat, aber meine Pickel reduziert hat. Täglich würde ich es aber nicht anwenden, da es mein Gesicht sonst austrocknet.Tags: Anti, Cadevera, CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Young, Gesichtsreinigung, Maske, Pickel, Young
Testbericht von vivivw
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel 3in1 Reinigung + Peeling + Maske
Ein Produkt, welches mich nicht überzeugt hat und meiner Meinung nach zu aggressiv für meine Haut ist.Tags: CV, CV CadeaVera Young, Gesicht, Pickel, Reinigung
Testbericht von LadyInRed
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Die Wirkung fand ich sehr gut! Allerdings werde ich mir die Kapseln vermutlich nicht nachkaufen, weil der Hauptbestandteil Silikonöl ist.Tags: CadeaVera, CV, feuchtigkeitskapseln, Kapseln, Serum
Testbericht von knufknuf
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Die Haut wird spürbar zarter! Aber die Kapseln sind doch sehr reichhaltig und für mich daher nicht für den täglichen Gebrauch geeignet. Das Hautgefühl beim Auftragen finde ich außerdem nicht sehr angenehm.Tags: 25, CadeaVera, CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln, feuchtigkeitskapseln, Kapseln, Serum
Testbericht von Lythliar
CV CadeaVera Young <25 Anti-Pickel 3in1 Reinigung + Peeling + Maske
Ein 3in1 Produkt mit angenehmen Eigenschaften. Eine Veränderung meiner Haut tritt allerdings erst nach einiger Zeit auf.Tags: 3in1, Anti-Pickel, CadeaVera, CV, CV CadeaVera Young, CV CadeaVera Young <25, Gesichtsreinigung, Reinigung, Unreinheiten
Testbericht von cathamia
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Sehr reichhaltige 1-Wochenkur gegen Trockenheitsfältchen für die Haut ab 25. Für schöne pralle Haut!Tags: CV, CV CadeaVera, CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln, feuchtigkeitskapseln, Gesichtspflege
Testbericht von pippasali
CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln
Die Kapseln haben meiner beanspruchten Haut wirklich gut getan und sogar die Leiden meiner Schnupfnase gelindert. Wegen der öligen Konsitenz für nachts zu bevorzugen - für mich ein Nachkaufprodukt!Tags: CadeaVera, CV, Face 25+, Feutigkeitskapseln, Ginkgoextrakt, Vitamin E
Testbericht von Trivia
CL Deo-Kristall Mineral Fluid (extra sensitive)
Keine Geruchsbildung sobald man reichlich Produkt aufträgt. Keine weißen Flecken auf der Kleidung, aber eine lange Trocknungszeit.Tags: CL Deo-Kristall Mineral Fluid, CL Deo-Kristall Mineral Fluid (extra sensitive), CV, Deo, Deodorant
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von pippasali
CadeaVera Face 25+ Hyaluron Booster
Ich denke ich werde mir diese Ampulle nochmal holen, da sich die Haut tatsächlich etwas fester und allgemein sehr gepflegt anfühlt. Meine trockene Haut hat sich gefreut. :)Tags: Ampulle, booster, CadeaVera, CV, Duo, Face 25+, Granatapfelextrakt, Hyaluron, hyaluron-booster, hyaluronbooster, straffe Haut
Testbericht von redcarpet
CadeaVera Face 25+ Hautverfeinerndes Peeling (normale Haut und Mischhaut)
Für meine Haut ist das Produkt leider nichts, da es bei mir Pickel verursacht hat.Tags: CadeaVera, CadeaVera Face 25+, CV, Gesichtspeeling, Hautverfeinerndes Peeling, Müller, Peeling
Testbericht von Engelchen22
CadeaVera Face 25+ Hautverfeinerndes Peeling (normale Haut und Mischhaut)
Ein Gesichtspeeling, das tut was es soll und das zu einem recht günstigen Preis.Tags: 25, CadeaVera, CadeaVera Face 25+ Hautverfeinerndes Peeling, CV, Gesichtspeeling, haut, Mischhaut, Peeling
Testbericht von ArwenAbendstern
CadeaVera Face 25+ Hautverfeinerndes Peeling (normale Haut und Mischhaut)
Für mich leider nur so lala und nichts für den zweimal täglichen Gebrauch. Wirkt erst sehr sanft, zeigt bei mir aber dann doch noch etwas "die Zähne". Ich bin daher etwas zwiegespalten.Tags: 25, CadeaVera, CV, FACE, Gesicht, haut, Hautverfeinerndes, Mischhaut, normale, Peeling
Testbericht von LadyBeetle
CadeaVera Face 25+ Sensitive Tagespflege
Feuchtigkeitsspendene und pflegende Tagescreme, die keinen Fettfilm hinterlässt. Sehr empfehlenswertes, günstiges Produkt!Tags: CadeaVera, CadeaVera Face 25+ Sensitive Tagespflege, Creme, CV, reichhaltig, sanft, sensible Haut, Sensitiv, Tagescreme, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von thema2205
CadeaVera Lip Gloss Kiss Rosé
Eine absolute Kaufempfehlung - 0,99 Euro sind definitiv einen Versuch wert.Tags: CadeaVera, CV, Gloss, Kiss, Lipgloss, Müller
Veröffentlicht in Lipgloss