Artikel mit ‘DAY’ getagged

Testbericht von Guardevoir
Douglas Nails Hands Feet Everyday Handlotion
Ich kann diese Handlotion nur empfehlen. Sie duftet sehr angenehm, pflegt gut ohne zu fetten und sie ist sauber zu dosieren.Tags: DAY, douglas, Douglas Nails Hands Feet Everyday Handlotion, every, feet, Handcreme, Handlotion, Hands, nails
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Bini
bebe Young Care relaxing care day & night cream
Eine Creme mit super Geruch und Hautgefühl, die meine Haut jedoch weniger gut vertragen hat.Tags: &, bebe, bebe Young Care relaxing care day & night cream, care, cream, Creme, DAY, night, Relaxing, Young
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Bini
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Durchgefallen in allen Punkten! Meine Haare werden platt und strohig.Tags: A, Bed, by, DAY, for, Haarspray, Head, queen, Spray, Superstar, Thickening, TIGI
Veröffentlicht in Haarspray

Testbericht von sannylicious
Marbert Daily Care Tages- & Nachtpflege (normale und Mischhaut)
Eine gute Mischung zwischen Tages- und Nachtpflege. Für mich im Sommer TOP!Tags: Creme, DAY, gesichtscreme, MARBERT, MARBERT Daily Care Tages- & Nachtpflege (normale und Mischhaut), Nachtcreme, night, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von milkyway
essence Like A Day In A Candy Shop Eau de Toilette
Mehr sinnlich als süß. Ein interessanter Duft, perfekt für den Alltag.Tags: A, Candy, Damenduft, DAY, de toilette, Duft, Eau, essence, essence Like A Day In A Candy Shop Eau de Toilette, in, like, Shop
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von lumi19
Absolute Douglas Lipgloss, Farbe: 13 Violette’s Day
Alles in allem ein Lipgloss, der mir ganz gut gefällt, auch wenn die Haftfestigkeit besser sein könnte.Tags: Absolute, Absolute Douglas Lipgloss, DAY, douglas, Farbe: 13 Violette’s Day, Glitzer, Lipgloss, Lippen, Pink, Violette
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von ArwenAbendstern
essence fruity nail polish, Farbe: 04 one kiwi a day (LE)
Netter Lack mit durchschnittlichen Eigenschaften. Aber im Großen und Ganzen zufriedenstellend und somit auch zu empfehlen.Tags: A, DAY, Edition, essence, essence fruity nail polish, Farbe: 04 one kiwi a day (LE), fruity, Kiwi, LE, Limited, limitiert, limitierte, Nagellack, Nail, one, Polish
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von milkyway
p2 day & night lash artist mascara, Farbe: 010 forever black
Der Night-Effekt sorgt bei mir für verklebte Wimpern, der Day-Effekt ist für mich auch nichts Besonderes - daher keine Kaufempfehlung von mir.Tags: Artist, DAY, Farbe: 010 forever black, Lash, Mascara, night, p2, p2 day & night lash artist mascara, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von pippasali
p2 start your day! hallo-wach-effekt lip gel
Ich habe das Gefühl, als ob ich mir Zahnpasta auf die Lippen geschmiert hätte - kaum Pflegewirkung, dafür aber leicht kühlend mit Eigenschaften eines klebrigen Lipgloss. Nicht meins.Tags: care, DAY, Effekt, Gel, Hallo ...., hallo-wach-effekt, Lip Care, Lip Gel, Lip-, Lippen, lippengel, Lippenpflege, Mint, minz, p2, p2 start your day! hallo-wach-effekt lip gel, Pflege, start, start your day, wach, your
Veröffentlicht in Lippenpflege

Magazin: Hautpflegelinie
KORRES MAGNOLIA BARK
Die griechische Kult-Marke KORRES hat eine neue Gesichtspflegelinie entwickelt auf Basis des Magnolienrinden-Extraktes. Magnolia Bark ist die natürliche Antwort auf chronische Entzündungsprozesse der Haut. Weiterlesen...
Tags: BARK, cream, DAY, first, Gesichtspflege, Korres, Magnolia, Nachtcreme, night, SPF 15, Tagescreme, WRINKLES