Artikel mit ‘Deodorant’ getagged

Testbericht von Erdbeerelfe1203
AXE Apollo Deodorant Body Spray
Verführerischer Duft und sehr gute Schutzbarriere gegen Schweiß!! Von uns gibts einen "Daumen hoch!"Tags: axe, AXE Apollo Deodorant Body Spray, Body Spray, Bodyspray, Deodorant, Männerkosmetik

8×4 Modern Charme Deospray
Ein mittelmäßiges Produkt für einen kleinen Preis! Kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: 8x4, 8x4 modern charme Deospray, Deo, Deodorant, Deospray, Modern Charme

8×4 For Men Markant Deospray
Ein Deospray, das sehr gut riecht! Nachkaufprodukt! :)Tags: 8x4, 8×4 For Men Markant Deospray, Deodorant, Deospray, For Men, Markant

Testbericht von Syrena
Playboy Play It Sexy… Parfum Deodorant
Sehr gut riechendes Deo, welches man sich eben deshalb auch mal öfter teilen muss ;)Tags: Deo, Deodorant, Play It Sexy, Playboy, Playboy Play It Sexy Parfum Deodorant

Testbericht von KleineJana
Fa Sport Ultimate Dry “Power Fresh” Anti-Transpirant
Schöner Duft und langanhaltender Schutz - absolutes NachkaufproduktTags: Anti-Transpirant, Deodorant, Fa, sport ultra dry

Balea Men Invisible Deospray
Ein sehr gut riechendes Männerdeo mit einer tollen Wirkung!Tags: Anti-Fleckenbildung, Balea, Balea Men Invisible Deospray, Deodorant, Deospray, Invisible, Men

Testbericht von loebel
Balea Deospray Sensitive 48h
Ein günstiges, verträgliches Deo mit unspektakulärem, aber angenehmem Duft - was mir jedoch gefällt, da der Duft so nicht alles überdeckt, sondern einfach für Frische sorgt.Tags: 48h, Balea, Deo, Deodorant, Deospray, DM

Fa Deodorant Pink Passion
Gut duftendes Deo zu richtig gutem Preis mit guten Schutzeigenschaften.Tags: Deodorant, Deospray, Fa, Fa Deodorant Pink Passion, PINK PASSION

Testbericht von Puuusteblume
8×4 Modern Charme Deo-Spray
Für den Preis finde ich die durchschnittliche Wirkung okay und der Geruch gut. Nur für den leichten Alltag geeignet.Tags: 8x4, 8×4 Modern Charme Deo-Spray, Deo, Deodorant, Modern Charme, Spray

Testbericht von Zanzy
Balea Brazil Mango Deospray (LE)
Hält zwar keine 24h, aber überzeugt mich durch den super tollen Duft.Tags: Balea, Balea Brazil Mango Deospray, Balea Brazil Mango Deospray LE, Balea Deospray LE, Deodorant

Testbericht von Seli
Fa Luxurious Moments 48h Deodorant
Dieses Deospray bietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch, egal ob im Alltag oder beim Sport. :)Tags: 48 h, Deo, Deodorant, Deospray, Fa, Fa Luxurious Moments

Christina Aguilera Secret Potion Deodorant Spray
Ein schwerer und mir zu süßer Geruch. Bekommt von mir leider kein "Gefällt mir!".Tags: Christina Aguilera, Deo, Deodorant, Deodorant Spray, Secret Potion

Testbericht von Puuusteblume
Nivea Pure Invisible Roll-On
Für ein Deo Roll-On ein gutes Produkt. Recht gute Wirkung und hält lange.Tags: Anti-Transpirant, Deo-Roller, Deodorant, Nivea, Nivea Pure Invisible Roll-On, pure invisible

Testbericht von Engelchen22
duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo Roll-On
Der Duft könnte meiner Meinung nach intensiver sein, aber mit der Wirkung bin ich recht zufrieden.Tags: Deo Roll-on, Deodorant, duschdas, duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo Roll-On, Roll-on

Cien Men 24h Surf Anti-Transpirant Roll-On
Guter Geruch - guter Preis - gute Wirkung! Preis-Leistungs-Verhältnis top!Tags: Cien, Cien Men, Cien Men 24h Surf Anti-Transpirant Roll-On, Deo Roll-on, Deodorant, Men, SURF

Testbericht von Miss_Dior
sebamed Balsam Deo Sensitive
Von der Wirkung bin ich sehr überzeugt. Das Deo hinterlässt keine weiße Flecken auf der Wäsche. Ein Punktabzug gibt es von mir für den Geruch und den relativ hohen Preis!!!Tags: Deo Spray, Deodorant, SEBAMED, sebamed balsam deo sensetiv, sebamed Balsam Deo Sensitive

Testbericht von Matula89
duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo Roll-On
Ein guter Deo-Roll-On, der seine Pflicht erfüllt und frisch duftet. Dennoch schneidet er bei mir leider nicht in jeder Kategorie gut ab.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, duschdas, duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo Roll-On, fruchtig, Grapefruit, Roll-on

Testbericht von queenie
Venus Perfect Body Care Deodorant Roll-On (Anti-Transpirant)
Tolles Deodorant, das angenehm riecht und vor Schweißgeruch schützt. Kaufempfehlung!Tags: Deodorant, Deodorant Roll-On, Roll-on, Venus, Venus Perfect Body Care, Venus Perfect Body Care Deodorant Roll-On (Anti-Transpirant)

Testbericht von sarah744
Die Rexona Women Maximum Protection “Sensitive” Deo-Creme bietet zuverlässigen und angenehmen Schutz gegen Achselnässe und Geruchsbildung für den Alltag und ist sehr hautfreundlich.Tags: Antitranspirant, Deo-Creme, Deodorant, Rexona, Rexona Women Maximum Protection “Sensitive” 48h Dry Protection Anti-Transpirant Deo-Creme, Sensitive

Playboy Play It Pin Up 24H Parfum Deodorant
Als Deo für mich ein Flop, aber als einzelner Duft perfekt. Also benutze ich es für Akzente, wenn es etwas dezenter sein soll.Tags: Collection, Deodorant, Parfum, Pin Up, Play it, Playboy, Playboy Play It Pin Up 24H Parfum Deodorant, Playboy Play It Pin Up Collection 24H Parfum Deodorant

Dove go fresh Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Dieses Deo ist nicht schlecht, leider konnte mich der Geruch nicht überzeugen.Tags: Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, gefresh, Granatapfel, zitronenverbene

duschdas Traumland Anti-Transpirant Deo Spray
Ein gutes Anti-Transpirant Deo Spray mit einem außergewöhnlichen Duft.Tags: Deo, Deodorant, Dusch das, traumland

Fa Deodorant Fantasy Moments 24h
Dieses Deo konnte mich leider nicht überzeugen. Es ist nicht wirklich schlecht, aber Geruch und Wirkung sind beide nicht ausreichend für mich.Tags: Deo, Deodorant, Fa, Fantasy Moments

Testbericht von Seli
CD Deo Spray Wasserlilie
Mein absolutes Lieblingsdeo! Es schützt zwar nicht vor Schweißbildung, dafür aber vor Schweißgeruch! :)Tags: CD, CD Deo Spray Wasserlilie, Deo, Deodorant, Deospray, Schutz, Spray, Wasserlilie

Testbericht von la.principessa
bebe Young Care feel good feel fresh „bebe lovely“ Deo Spray
Den Schutz finde ich eher mittelmäßig und auch den Rosenduft finde ich mittlerweile unangenehm.Tags: Anti-Transpirant, be lovely, bebe Young Care, bebe Young Care feel good feel fresh "bebe lovely" Deo Spray, Deo, Deo Spray, Deodorant

Testbericht von pinkboxer
ISANA Deo Spray Secret Rose
Es hat den besten Preis und den besten Duft, ich werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.Tags: Deo, Deodorant, Isana, ISANA Deo Spray Secret Rose, Secret Rose, Spray

Testbericht von la.principessa
duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo-Spray
Ein super Deo-Spray, das ich mir sicher nachkaufen werde.Tags: 48h, Deodorant, duschdas, duschdas Feel Fresh Grapefruit 48h Deo-Spray, feel fresh, Grapefruit

Testbericht von KleineJana
NIVEA Anti-Transpirant Stress Protect 48h Spray
Schöner Duft und gute Wirkung - hilft nicht nur gegen streßbedingtes Schwitzen.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Nivea, Nivea Anti-Transpirant Stress Protect 48h Spray, stress-protect

ISANA Men Deo Roll-On Silver
Ein super Produkt für einen kleinen Preis - Nachkaufprodukt. :)Tags: Deo Roll-on, Deodorant, Isana, ISANA Men Deo Roll-On Silver, men silver

Cien Men Sport Antitranspirant 48h Spray
Ein Deospray für einen günstigen Preis mit Vor- und Nachteilen!Tags: Antitranspirant, Cien, Cien Men, Cien Men Sport Antitranspirant 48h Spray, Deo Spray, Deodorant, Men, sport