Artikel mit ‘dm-Marken insider’ getagged

SUNDANCE Après Lotion
Bei dem günstigen Preis kann ich bei der veganen Lotion keine Kritikpunkte finden und empfehle sie daher gern weiter.Tags: DM, dm-Marken insider, hautpflege, Lotion, nach der Sonne, Palmöl, Parabenfrei, Sundance Après Lotion, vegan
Veröffentlicht in After Sun

ebelin Haarroller aus Schaumstoff
Eine Bereicherung meiner Frisierroutine. Praktisch, um im Sommer einen Dutt zu kreieren. Kann ich gern weiterempfehlen.Tags: dm-Marken insider, Dutt, ebelin Haarroller aus Schaumstoff, neu bei dm, PR Sample, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

ebelin Mini-Haargummis mit Strass-Elementen
Für mich mehr Dekoration als ein wirkliches Haargummi, daher gibt es von mir eine unentschlossene Empfehlung.Tags: DM, dm-Marken insider, ebelin Mini-Haargummis mit Strass-Elementen, Haare, neu, PR Sample

ebelin Flechthilfe
Uns hat diese Flechthilfe nicht überzeugt und wir können sie daher nicht weiterempfehlen.Tags: DM, dm-Marken insider, ebelin Flechthilfe, Haarklammer, Haarstyling, Haartool, neu, schwarz

ebelin Spiralzopfhalter
Mich haben die Spiralzopfhalter mit ihrem festen Halt und schonenden Eigenschaften überzeugt, ich kann sie weiterempfehlen.Tags: DM, dm-Marken insider, ebelin Spiralzopfhalter, Mint, neu, Orange, Pink, schonend, schwarz, starker Halt

Balea Anti-Frizz Volumen Spray
Das vegane Haarspray werde ich nachkaufen, da mich die UV-Schutzwirkung komplett überzeugt hat.Tags: Balea Anti-Frizz Volumen-Spray, DM, dm-Marken insider, Haarspray, neu, Pink, UV-Schutz, vegan
Veröffentlicht in Spezialstyling