Artikel mit ‘Dove’ getagged

Testbericht von Camillex
Dove beauty finish Anti-Transpirant Deo-Spray
Deospray mit guter Wirkung und für gepflegte AchselnTags: Deo, Deodorant, Deospray, Dove, Dove beauty finish Anti-Transpirant

Dove Invisible Dry Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein tolles Deo, welches wirklich keine weißen Deo-Spuren auf der Kleidung hinterlässt! Verwöhnt wird man mit dem typischen "Dove-Duft" :-)Tags: Anti-Transpirant, Deo Spray, Dove, gegen weiße Deo-Spuren, invisible dry

Testbericht von Ailisa
Dove go fresh Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Dieses Deo ist nicht schlecht, leider konnte mich der Geruch nicht überzeugen.Tags: Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, gefresh, Granatapfel, zitronenverbene

Magazin: Fresh!
Dove go fresh-Serie mit Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Egal ob als Erfrischung zwischendurch oder Muntermacher am Morgen: Die fruchtigen und spritzigen Düfte der Dove go fresh Produkte sorgen für anregende Frische und Energie! Weiterlesen...
Tags: Bodylotion, Deo Roll-on, Deo Spray, Dove, Dove go fresh, Dove go fresh Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Dove go fresh-Serie mit Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Pflegedusche

Testbericht von SS-Super-Sina
Dove Sunshine Selbstbräunende Body Lotion (normale bis dunklere Hauttypen)
Eine sehr gute Body Lotion für einen kleinen Preis!Tags: ansprechender Duft angenehme Konsistenz zieht schnell ein spendet Feuchtigkeit sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl, Bodylotion, Deep Care Complex, Dove, Selbstbräunende Body Lotion, Sunshine
Veröffentlicht in Selbstbräuner

Dove Pure & Senstive Body Lotion
Zwar habe ich sie gut vertragen, aber sie spendet nicht mehr Feuchtigkeit als andere Bodylotions und die Pflege hält nicht lange an. Der Duft ist auch eher ungewöhnlich.Tags: Bodylotion, Dove, Dove Pure & Senstive Body Lotion, Körperpflege, sensible Haut

Testbericht von Ms.extraordinary
Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Creme
Auf längere Dauer angewandt, hilft sie gut bei trockener Haut. Besonders Schienbeine usw. werden gut versorgt. Wenn ihr den Duft mögt, kann ich sie euch empfehlenTags: Body-Creme, Creme, Dove, Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Creme, Feuchtigkeit, Pflege, Seidige Feuchtigkeitspflege

Dove Beauty Finish Deo Roll-on
Es hat gute Pflegeeigenschaften. Leider lässt der Schutz schon nach einigen Stunden nach. Daher auch kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: beauty, Deo, Deodorant, Deoroller, Dove, Dove Beauty Finish Deo Roll-on, Finish

Magazin: Straffe Kurven mit Dove
DOVE – Mit dem Vier-Punkte-Plan den Frühling begrüßen
Bald sind sie vorbei - die Tage, an denen wir unsere Haut unter dicker Winterkleidung verstecken. Genauso wie unser Gemüt sehnt auch sie sich nach wärmenden Sonnenstrahlen und luftig-leichten Outfits. Da wird es Zeit für den Dove Frühlingsfit-Plan mit hilfreichen Tipps für schöne, glatte Haut von innen und außen. Weiterlesen...
Tags: Anti-Cellulite, cellulite, Dove, Frühling, haut, Mit dem Vier-Punkte-Plan den Frühling begrüßen, straffe Haut
Veröffentlicht in Magazin

Magazin: Für ein belebendes Hautgefühl
Dove Limited Edition „Blütenzauber“
Zarte Frühlingspflege mit dem Duft weißer Blüten. Weiterlesen...
Tags: Bodylotion, Dove, Dove Limited Edition Blütenzauber, Duschgel, Körperpflege, Pflegedusche

Dove Silk Dry Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein Deo-Spray, das auch wirklich schützt! Super.Tags: Deo, Deo Spray, Deodorant, Dove, Dove Silk Dry Anti-Transpirant Deo-Spray

Testbericht von knufknuf
Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Mandelmilch und Hibiskusduft
Ein wirklich tolles Duschgel, das mich in allen Punkten überzeugt hat. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.Tags: Dove, Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Mandelmilch und Hibiskusduft, Duschgel, Mandel, Pure Verwöhnung

Testbericht von Danny
Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Kokosmilch und Jasminblütenduft
Eine wirklich schöne Pflegedusche mit tollem Duft, die eine super weiche Haut hinterlässt.Tags: Dove, Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Kokosmilch und Jasminblütenduft, Dusche, Duschgel, Jasmin, Kokosnuss, Milch, Waschgel

Testbericht von AnnaLena
Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft
Ein Deo, das mich mit seinem Duft angezogen hat und mich letztendlich auch mit seiner Wirkung übezeugt hat!Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, gofresh, Grapefruit, Zitronengras

Testbericht von kiri
Dove Verwöhnende Body Lotion mit Mandelmich und Hibiskusduft
Sehr schöne Body Lotion, die super pflegt und toll duftet.Tags: Body Lotion, Bodylotion, Dove, Dove Verwöhnende Body Lotion mit Mandelmich und Hibiskusduft, Körperpflege

Testbericht von vivivw
Dove Verwöhnende Body Lotion mit Kokosmilch & Jasminduft
Eine sehr angenehm duftende und pflegende Body Lotion.Tags: Body, Body Lotion, Bodylotion, Creme, Dove, Dove Verwöhnende Body Lotion mit Kokosmilch & Jasminduft, Körper, Körperpflege, Lotion

Testbericht von LadyInRed
Dove verwöhnende Body Lotion mit Mandelmilch und Hibiskusduft
Angenehmes Hautgefühl und gute Pflege, vor allem jetzt im Winter.Tags: Body Lotion, Dove, Hibiskus, Körperpflege, mandelmilch

Testbericht von FemmeFatale
Dove Maximum Protection Anti-Transpirant-Deo-Creme
Es ist ein gutes Anti-Transpirant, welches mich tatsächlich 1 - 1,5 Tage vor dem Schwitzen schützt und einen sauberen, aber meiner Meinung nach künstlichen Geruch hat.Tags: Achseln, Anti-Transpirant, Deo, Deo-Creme, Deodorant, Dove, Dove maximum protection Anti-Transpirant Deo-Creme, schwitzen

Testbericht von Susimaus
Man sollte meiner Meinung nach nicht dem Duft in der Flasche verfallen, denn während des Duschens wird der tolle Duft sehr seifig und cremig. Schade, das ist nicht meins. Ansonsten sehr feuchtigkeitsspendend und der Duft bleibt lange auf der Haut.Tags: Dove, Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche mit Kokosmilch & Jasminblütenduft, Duschgel, Kokos, Pflegedusche, Pure Verwöhnung

Testbericht von pippasali
Dove Winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE)
Seit ich sie benutze, ist meine Haut nicht mehr so trocken. Der Geruch ist süßlich-vanillig. Im Großen und Ganzen empfehlenswert!Tags: Body, Bodylotion, Creme, Dove, Lotion, Pflege, Winter

Magazin: Abtauchen
Dove „Pure Verwöhnung“ Cremebäder
Die neuen "Pure Verwöhnung" Cremebäder sorgen mit exotischen Düften und reichhaltiger Pflege für Entspannung. Weiterlesen...
Tags: bad, baden, Badezusatz, Cremebad, Cremebäder, Dove, Pflege

Testbericht von Bini
Dove Repair Therapy Hitzeschutz Aktives Schutz-Spray
Ein gut riechendes Hitzeschutz-Spray, das meiner Meinung nach keine pflegenden, dafür aber schützende Eigenschaften besitzt.Tags: Aktives, Dove, Haare, Hitzeschutz, Repair, Schutzspray, therapy
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte

Testbericht von princessaStrigoja
Dove Winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE)
Eine super tolle Body Lotion. Vor allem hat mich der Duft umgehauen.Tags: Body Lotion, Bodylotion, Dove, Dove winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE), Körperpflege, Limited Edition, trockene Haut, Winterpflege

Testbericht von KleineJana
Dove Maximum Protection Anti-Transpirant Deo-Creme
Endlich mal ein Deodorant/Anti-Transpirant, was mich restlos überzeugen konnte.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Dove, Maximum Protection

Testbericht von Luischen
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche (LE)
Duft und Pflege konnten mich vollkommen überzeugen. Für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: Dove, Duschgel, Pflegedusche, reichhaltig, Vanille, Winterpflege

Testbericht von naddl89
Dove Winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe nichts Negatives daran gefunden.Tags: Body, Bodylotion, Dove, Dove winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE), haut, Körperpflege, Lotion, Winterpflege

Testbericht von KleineJana
Dove natural touch Totes-Meer-Mineralien 48h Anti-Transpirant Deodorant Spray
Zuverlässiger und wohlriechender Schutz, so wünsche ich es mir.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant, Dove, Dove natural touch Totes-Meer-Mineralien 48h Anti-Transpirant Deodorant Spray, Natural Touch

Testbericht von quacky
Dove Seidig-Zart Pflegedusche
Ich kaufe besonders gerne Dove Produkte und ganz besonders gerne dieses Produkt.Tags: Dove, DOVE-Seidig zart (Pflegedusche), Duschgel, Pflegfedusche

Dove Body Firm Straffendes Dekolleté Creme-Serum
Tolle Creme, hält wirklich was der Hersteller verspricht. Man sollte diese Creme aber wirklich täglich anwenden, denn das Ergebnis bleibt nur so lange man das Produkt verwendet.Tags: Anti-Cellulite, Body Firm, Brustcreme, Dekollete-Creme-Serum, Dove, Dove Body Firm Straffendes Dekolleté Creme-Serum, straffe Haut, Straffungscreme
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

Dove Visible Effects Body Lotion
Ich kann diese Body Lotion wirklich nur jedem ans Herz legen, der trockene Haut hat, denn diese Creme zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm, macht die Haut weich, zart und geschmeidig. Empfehlenswert!Tags: Body Lotion, Bodylotion, Dove, Dove Visible Effects Body Lotion