Artikel mit ‘Dresdner’ getagged
Testbericht von naddl89
Dresdner Essenz Winterbeerenbad (LE)
Ich bin überzeugt von dem Dufterlebnis und der angenehmen Atmosphäre in meiner Badewanne.Tags: Dresdner, Dresdner Essenz Winterbeerenbad (LE), Essenz, Winterbeerenbad
Testbericht von naddl89
Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)
Ein Badezusatz in dem ich mich sehr gut entspannen kann. Die Duftkomponenten passen und harmonieren sehr gut zusammen.Tags: Dresdner, Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Essenz, Nelken und Orange (LE), Winterbad
Testbericht von Bini
Dresdner Essenz Wellness Körpercreme Pfingstrose
Eine angenehm riechende Körpercreme, die eine sanfte Pflege bietet, aber bei mir ein ein wenig klebriges Gefühl entsteht.Tags: Dresdner, Essenz, Körpercreme, Pfingstrose, Sensitiv, Wellness
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Bini
Dresdner Essenz Wellness Gesichtsmaske Pfingstrose
Meiner Meinung nach eine Maske ohne besondere Eigenschaften.Tags: Dresdner, Dresdner Essenz Wellness Gesichtsmaske Pfingstrose, Essenz, Gesichtsmaske, Maske, Pfingstrose
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von pippasali
Dresdner Essenz Wellness Baden Belebende Badeessenz Blaue Traube
Ein toller Badezusatz, der schäumt und toll duftet - dies kann man sogar an der verschlossenen Verpackung wahrnehmen! Ich werde ihn mir wieder kaufen und auch verschenken, er hat mich überzeugt!Tags: Bade, baden, Badezusatz, Blau, blaue traube, Dresdner, dresdner essence, Dresdner Essenz, Dresdner Essenz Wellness Baden, Dresdner Essenz Wellness Baden Belebende Badeessenz Blaue Traube, Essenz, Schaum, Schaumbad, vollbad, Wellness