Artikel mit ‘Drogeriemarkt’ getagged

Magazin: Bürogeflüster
Beauty & Star News im Februar 2018
Fancy, skurril oder einfach nur trendy? Die Beautywelt erfindet sich ständig neu! Und was wir beim Surfen alles so entdecken, wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten! Weiterlesen...
Tags: Astrology By Bite, benefit, Bite Beauty, Bronzer, Deo, Deodorant, diy brows, DM, Drogerie, Drogeriemarkt, kat von d, Mascara, Moschino, Palette, Reinigungsschaum, Urban Decay, Weleda
Veröffentlicht in Magazin

Magazin: Alter Wein in neuen Schläuchen?
Das große Markenkarussell
Ich stand am Aufsteller von Manhattan Cosmetics und suchte nach „meinem“ Eyeliner (1). Dabei bemerkte ich zunächst gar nicht, was sich Interessantes hinter meinem Rücken abspielte. Das Personal des Drogeriemarktes hatte einen riesigen Tisch aufgebaut, auf dem sie alle möglichen Produkte der Marke L.O.V präsentierten. Weiterlesen...
Tags: Drogeriemarkt, Irreführung, Marke, neu, Tierversuche
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von Badkitty
ebelin Professional Puderpinsel (schwarz)
Ein Puderpinsel von der dm-Eigenmarke, der bei losem Puder einen guten Job macht.Tags: Borsten, DM, Drogeriemarkt, Ebelin, ebelin Professional Puderpinsel (schwarz), Eigenmarke, flauschig, fluffig, günstig, kontuieren, Pinsel, Profssional, Puder, Puderpinsel, synthetisch, vegan, verblenden, weich
Veröffentlicht in Puder-Pinsel

Testbericht von naddl89
Balea Bodylotion „Fresh Melon“ (Limited Edition)
Frische Melone gefällig?!?!? Empfehlenswerte Bodylotion aus der Tube. Sie riecht super nach Melone und pflegt, leider hält der Geruch nicht ganz so lange an.Tags: Balea, Body, Body Lotion, DM, Drogeriemarkt, Fresh Melon, limted edition., Lotion, Melon, Melone, Sommer, Tube
Veröffentlicht in Body - Pflege

Deospray Raubkatze von Balea
Günstiges Deo mit einem sehr ungewöhnlichen, aber schönen exotischen Duft!Tags: Balea, Deodorant, Deospray, DM, Drogeriemarkt, exotic, raubkatze
Veröffentlicht in Deodorant

Balea Young Duschsorbet Mango & Vanille
Ein Duschsorbet für den Sommer. An alle Fans von Mango. Vanille hab ich leider gar nicht wahrgenommen!Tags: Balea, Baley Young, DM, Drogeriemarkt, Duschgel, duschsorbet, frisch, Mango, mango vanille, Sommer, Vanille

Testbericht von .amable-
alverde Relax Pflegeöl Wildrose und Sanddorn für jede Haut
Mein Gute Nacht bekomme ich ab sofort von alverde...Tags: Alverde, Drogeriemarkt, Körperöl, Massageöl, Naturkosmetik, Rose
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl