Artikel mit ‘dudu’ getagged

Testbericht von lexiana
Dudu-Osun CLASSIC – Schwarze Seife
Eine Seife mit intensivem Duft und weichem Schaum. Perfekt für die Körperreinigung und Rasur und wirklich gut verträglich.Tags: Asche, dudu, Naturkosmetik, osun, Sandelholz, Seife

Testbericht von Kleene_30
Dudu-Osun CLASSIC – Schwarze Seife
Ganz tolles Produkt! Zur Reinigung des Gesichtes und des Körpers vergebe ich volle Punktzahl! Was die Reinigung der Haare angeht, gibt es Abzüge! Ansonsten vollste Empfehlung!Tags: classic, dudu, Dudu Osun CLASSIC - Schwarze Seife, osun, schwarze, Seife

Testbericht von Lucciola
Dudu-Osun CLASSIC – Schwarze Seife
Den Geruch der Seife finde ich leider absolut schrecklich, daher fand ich die Anwendung der Seife eher unangenehm. Die Reinigung ist gut.Tags: dudu, Dudu Osun CLASSIC - Schwarze Seife, osun, Schwarze seife

Testbericht von cathamia
Dudu-Shea Reine Afrikanische Sheabutter
Reine Sheabutter plfegt sehr gut trockene Haut, Nur der Geruch ist nicht so meinsTags: dudu, Dudu Shea Reine Afrikanische Sheabutter, Reine Afrikanische Sheabutter, shea

Testbericht von Badkitty
Dudu Osun PURE – Schwarze Seife
Eine naturreine, parfümfreie, schwarze Seife für den ganzen Körper und auch fürs Haar, allerdings sollte man einige Dinge bei der Verwendung beachten.Tags: 150g, Asche, dudu, Dudu Osun PURE - Schwarze Seife, für empfindliche Haut, Honig, naturrein, osun, parfumfrei, schwarz, schwarze, Seife, Sheabutter, Zitrone

Testbericht von melanie_lala
Dudu-Osun CLASSIC – Schwarze Seife
Ein richtiges Multitalent diese Seife - kann ich nur weiter empfehlen!Tags: Afrika, classic, dudu, Dudu Osun, Nigeria, schwarz, Schwarze seife, Seife

Testbericht von Leonienoelle
Dudu-Shea Reine Afrikanische Sheabutter
Als Körperpflege mag ich die reichhaltige Butter gerne. Als Gesichts-, und Lippenbalsam jedoch nicht.Tags: dudu, gesichtscreme, Körpercreme, Lippenbalsam, Sheabutter

Testbericht von SteffisbunteWelt
Dudu Shea Natur-Creme – Reine Afrikanische Sheabutter
Ein tolles Naturprodukt für Hände und Lippen, für Gesicht und Körper etwas umständlich zum auftragen...Tags: dudu, Dudu Shea Reine Afrikanische Sheabutter, Shea Creme, Sheabutter

Testbericht von lumi19
Dudu Shea Reine Afrikanische Sheabutter
Super Sheabutter, die sich hervorragend als Lippenpflege eignet. Einzig der Geruch ist etwas speziell.Tags: afrikanisch, dudu, Dudu Shea Reine Afrikanische Sheabutter, dudu-shea, Gesicht, Körper, Lippen, Pflege, rein, shea, Sheabutter, spavivent, Spezialpflege