Artikel mit ‘Dunkelgrün’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
essie Nagellack, Farbe: 399 off tropic
Ein wahnsinnig toller Nagellack mit einer gigantischen Farbe!Tags: Dunkelgrün, essie, grün, Nagellack, Nail Polish, off tropic

Testbericht von Biabolo
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 09 Smaragd
Sehr schöne Farbe und leichter Auftrag. Ich empfehle diesen Kajal Eyeliner gerne weiter.Tags: 09, Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Dunkelgrün, Eyeliner, Farbe: 09 Smaragd, Kajal, NaTrue, Naturkosmetik, smaragd, vegan

Testbericht von maiiami
LUSH Holly Golightly (Schaumbad; LE)
Dieses mikroplastikfreie Glitzerschaumbad überzeugt durch tolle Effekte und seinen herben, winterlichen Gewürzduft. Gewohnt gute Lush-Qualität!Tags: Badezusatz, Dunkelgrün, Gewürzduft, Glitzer, Holly Golightly, LUSH, Lush Holly Golightly, LUSH Holly Golightly (Schaumbad; LE), Lush Schaumbad, Nelken, Schaumbad, Silber, Zimt
Veröffentlicht in Badezusätze

Testbericht von Ms.extraordinary
Yves Rocher Vernis Nail Polish, Farbe: 61 Vert Canard
Ein sehr kleiner Lack mit top Qualität. Klein aber fein. ;DTags: Dunkelgrün, Farbe: 61 Vert Canard, Nagellack, Yves Rocher, Yves Rocher Vernis Nail Polish

Testbericht von Matula89
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 600 After Eight
Ein tannengrüner Lack, der mich bis auf die Deckkraft nicht entäuscht hat...Tags: After Eight, Catrice, Catrice Ultimate Nail Lacquer, Dunkelgrün, Nagellack, Schimmer, Ultimate Nail Laquer

Testbericht von Matula89
essence eyeshadow, Farbe: 52 olive garden (shimmer)
Diesen Lidschatten finde ich einfach wunderbar! Ich kann ihn euch sehr empfehlen!Tags: Dunkelgrün, essence, Essence Eyeshadow, Eyeshadow, Farbe: 52 olive garden (shimmer), Lidschatten, mono eyeshadow, Oliv, olive garden
Veröffentlicht in Eyeshadow

essence long lasting eye pencil, Farbe: 14 think khaki
Herbstliche Farbe für alle spitzfaulen Mädels... :-)Tags: Dunkelgrün, essence, essence long lasting eyeliner, Kajal, Oliv, think khaki

Alterra Kajal Eyeliner, Farbe: Green 03
Grünkohl als Kajal? Kann das klappen? Ja... wunderbar... :-)Tags: Alterra, Alterra Eyeliner Kajal green 03, cremig, Dunkelgrün, Kajal, Khaki, Oliv

Testbericht von Sophia
Max Factor Max Effect Mini Nail Polish, Farbe: 15 Glam Green
Insgesamt bin ich positiv überrascht vom Max Factor Max Effect Mini Nail Polish in der Farbe Glam Green und kann ihn allen nur weiterempfehlen!!!Tags: Dunkelgrün, Kollektion 2010, max factor, Max Factor Max Effect, Mini Nail Polish, Nagellack

alverde gebackener Lidschatten, Farbe: 05 Green Jewel
Wunderschöner Lidschatten für alle Mooselfen und Waldfeen ;-)Tags: Alverde, Dunkelgrün, Eyeshadow, gebackener Lidschatten, grün, Moosgrün, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von mokusch
Catrice Kajal Designer, Farbe: 110 Deep Forest Green
Der Catrice Kajal Designer, schön für kleine Farbtupfer im Augen Make Up!Tags: Catrice, Catrice Kajal Designer, Dunkelgrün, Kajal