Artikel mit ‘Duschöl’ getagged
Testbericht von Bujean
Balea Duschöl
Das Duschöl ist perfekt für Menschen mit trockener Haut. Sie wird nämlich während des Duschens mit sehr viel Feuchtigkeit versorgt.Testbericht von katze102
Lirene Shower Oil mit Macadamia & Monoi
Das Duschöl pflegt und nährt die Haut, außerdem riecht es sehr gut.Testbericht von zAra
L’Occitane Mandel Duschöl
Für mich ist dieses Öl Luxus unter der Dusche, den ich nicht mehr missen möchte.Testbericht von Jagutta
RITUALS The Ritual Of Sakura caring shower oil
Ein sehr gut duftendes und gleichzeitig auch pflegendes Duschöl von Rituals.Testbericht von Biabolo
Rituals The Ritual Of Sakura caring shower oil
Ein Duschöl, das gut, aber nicht langanhaltend duftet. Auch von der Pflegewirkung hätte ich mehr erwartet.Testbericht von Jagutta
Balea Duschöl
Ein sehr flüssiges Duschöl, welches trockenere Haut gut pflegt.Magazin: #pinkvalentine Gewinnspiel
4 Douglas Valentinssets zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: douglas, Duschöl, gewinnen, Gewinnspiel, Körperpflege
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von Leonora
Dove Pflege & Öl Duschöl
Der Duft des Produktes sagt mir überhaupt nicht zu. Die Pflege ist für meine Haut aber völlig ausreichend. Trockene Hautstellen werden ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.Testbericht von Sunny_993
Bioderma Atoderm Rückfettendes Duschöl
Die Herstellerversprechen werden komplett eingehalten und ich werde es bestimmt nochmal kaufen.Testbericht von Zanzy
Rituals Yogi Delight Soothing Shower Oil
Das Duschöl wirkt im Endeffekt wie ein Duschgel und hat nicht mehr pflegende Eigenschaften. Somit darf man hier keine falschen Erwartungen haben.Testbericht von Matula89
Balea Duschöl
Dieses Duschöl pflegt trockene Haut geschmeidig-weich und ist dazu noch unschlagbar günstig. Allerdings fehlt mir persönlich das „Reinigungsgefühl“.Testbericht von CherryTherry
Salthouse Totes Meer Therapie Duschöl-Balsam
Ein Produkt, dass mich am Ende doch sehr positiv überrascht hat! Empfehlenswert für alle mit trockener Haut.Testbericht von melanie_lala
Nivea Natural Duschöl
Ein angenehmes Duschöl, leider ist mir die Pflegewirkung aber zu gering.Magazin: Milde Reinigung und intensive Pflege
SALTHOUSE® Totes Meer Therapie Duschöl-Balsam
Das milde Duschprodukt sorgt für streichelzarte Haut Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Duschöl
sebamed Duschöl
Das Produkt reinigt meine Haut gut, spendet aber nicht soviel Feuchtigkeit wie erwartet. Ich werde es nicht nachkaufen.Testbericht von melanie_lala
Dove Pflege & Öl Duschöl
Ich werde mir das Produkt zwar höchstwahrscheinlich nicht nachkaufen, da mir weder der Duft noch die Pflegewirkung zusagen, schlecht ist es aber nicht.Tags: Arganöl, Duschgel, Duschöl, Öl, Pflege
Magazin: Intensive Pflege für trockene Haut
Dove Pflege & Öl Kollektion
Angereichert mit marokkanischem Arganöl, verwandelt die Pflege & Öl Serie das tägliche Duschen in ein verwöhnendes Erlebnis. Weiterlesen...
Tags: Dove, Duschöl, Pflegedusche, Seife, Stückseife, trockene Haut
Magazin: Limitierte Sommer-Kollektion
„The Ritual of Karma“ von Rituals Cosmetics
TUE GUTES, UND GUTES WIRD ZU DIR ZURÜCKKOMMEN Weiterlesen...
Tags: Duschöl, Duschschaum, karma, Körpercreme, Körperpeeling, Körperspray, Pflege, Rituals
Testbericht von Losnl
Rituals Sakura Spring Foaming Shower Oil
Ein super tolles Duschöl, was ich in der Anwendung zum Duschen so noch nie erlebt habe.Tags: Duschöl, Rituals, Rituals Sakura Spring Foaming Shower Oil, Sakura Spring
Testbericht von Chany
Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel
Ein gutes Duschgel mit einem netten und blumigen Geruch, der gut in den Winter passt.Tags: Dusche, Duschgel, Duschöl, Fa, Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel, Magic Oil, Öl, Pink, Pinker Lotus
Testbericht von Chany
Fa Magic Oil Öl Dusche Blauer Lotus
Ich mag das Duschgel sehr gerne, der Hersteller hat sein Versprechen eingehalten und eine gute Pflege mit sanfter Reinigung kombiniert.Tags: blauer, Blume, Duschgel, Duschöl, Fa, Lotus, Magic Oil, Pflege, Pflegedusche
Testbericht von melanie_lala
ISANA Duschöl mit Panthenol und Vitamine E
Ein Produkt, welches recht aufwendig in der Anwendung ist, dafür aber weiche Haut macht und das Eincremen nach der Dusche erspart.Tags: Duschöl, Isana, ISANA Duschöl mit Panthenol und Vitamine E, Panthenol, Vitamine E
Testbericht von Luischen
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Gute Inhaltsstoffe und Pflege, jedoch kein überzeugender Geruch.Tags: Bambusextrakt, Duschöl, federleicht unbeschwert, Mandelöl, Rossmann, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert
Testbericht von esposa1969
Wellness & Beauty Duschöl „federleicht unbeschwert“
Mir ist das Produkt insgesamt einen Tick zu ölig, der Duft einen Tick zu intensiv! Aber für 4 von 5 Sternen reicht es allemal!Tags: Duschöl, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert
Veröffentlicht in Duschgel
Testbericht von Kleene_30
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Recht schönes Duschöl mit warmem Duft und angemessener Pflege. Auch der Preis ist ok. Ansehen, wer es sichtet! :)Tags: Duschöl, federleicht, unbeschwert, Wellness&Beauty
Testbericht von Lucciola
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Leider konnte mich das Duschöl nicht überzeugen, da meine Haut nicht gereinigt wird und ein schmieriges Gefühl auf der Haut entsteht.Tags: Bambus, Beauty & Wellness, Dusche, Duschöl, Mandel, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert
Testbericht von Rubenia
Wellness & Beauty Duschöl „federleicht unbeschwert“
Ich mag dieses Duschöl sehr gerne und kann es Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.Tags: Duschöl, Rossmann, Wellness&Beauty
Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Schöne Pflege und eine gute Reiningung, ich würde das Produkt weiterempfehlen.Tags: Duschöl, federleicht unbeschwert, Rossmann, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert
Testbericht von Seli
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Die Herstellerversprechen werden erfüllt: Das Öl reinigt und pflegt! Außerdem hat es einen leckeren Duft.Tags: Bambus, Duschöl, Mandelöl, Öl, Pflege, Reinigung, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert
bebe Young Care dreamy shower fluid mit honigduft & nussöl
Der Duft ist lecker süß und nicht künstlich - mir gefällt er ganz gut. Die Haut wird sanft gereinigt und fühlt sich geschmeidig an. Ich empfehle es aber nur bei normaler Haut.Tags: bebe, bebe Young Care dreamy shower fluid mit honigduft & nussöl, dreamy shower fluid, Duschöl, Mousse, normale Haut, Young Care