Artikel mit ‘Eau de Parfum’ getagged

Testbericht von Jagutta
Emporio Armani She Eau de Parfum
Es war ein blinder Kauf und ich bin begeistert von dem tollen Duft!Tags: Eau de Parfum

Testbericht von TiaMel
SPIRIT of happy moments Eau de Parfum
SPIRIT of happy moments Eau de Parfum: Hier stimmt einfach alles! Toller Duft, und ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis.Tags: Eau de Parfum

Testbericht von Lana
s.Oliver Black Label Women Eau de Parfum
Sportlich eleganter Alltagsduft - günstig und gut!Tags: Eau de Parfum

Testbericht von Bujean
Helene Fischer That’s Me Eau de Parfum
Das Parfüm benutze ich momentan im Sommer sehr gerne. Weil es schön leicht ist.Tags: Damenduft, Eau de Parfum

Zadig & Voltaire This Is Her! Eau de Parfum
Ein sehr spannender Duft, der mich richtig überrascht hat. Das Parfüm hält sehr lange und die Duftpyramide ist sehr facettenreich.Tags: Eau de Parfum

Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum
Ein sehr sinnlicher, orientalischer Duft, der sehr lange wahrzunehmen ist. Ich bin froh, diesen Duft wieder für mich entdeckt zu haben.Tags: Eau de Parfum

JOOP! Miss Wild Eau de Parfum
Ein sehr würziger aber auch fruchtig süßer Duft. Obwohl es sich um ein EdP handelt, nimmt man den Duft nur wenige Minuten wahr. Danach hat man das Gefühl, man hätte sich nichts aufgesprüht.Tags: Eau de Parfum

Testbericht von AnnaLena
Katy Perry Mad Love Eau de Parfum
Ich mag den Duft total gerne und es hält auch erstaunlich lange auf der Haut.Tags: Eau de Parfum

Testbericht von Lyeen
Dior Poison Girl Eau de Parfum
Wie ein Stück Marzipan-Torte mit Vanille. Langanhaltend, süß, dezent blumig.Tags: Eau de Parfum

Testbericht von Leonora
Thierry Mugler Alien Seducing Stone Eau de Parfum (LE)
Ein Duft, der sehr schwer und ziemlich aufdringlich ist. Die blumigen Duftkomponenten nehme ich leider gar nicht wahr. Der Flakon ist allerdings ein echter Hingucker und ziemlich spacig.Tags: Eau de Parfum

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum
Ich nutze diesen Duft schon sehr lange und liebe ihn. Ein sehr femininer Duft mit einem sehr hohen Wiedererkennungswert!Tags: Eau de Parfum

Shirin David created by the community Eau de Parfum
Ein Duft, der so gar nicht meinen Vorstellungen entspricht. Der Flakon sieht allerdings wunderschön aus. Dafür, dass es sich um ein Eau de Parfum handelt, hält der Duft nicht lange genug.Tags: Eau de Parfum

Magazin: Muttertags-Gewinnspiel
10×1 Shopping Queen Eau de Parfum Duo zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Eau de Parfum, Gewinnspiel, Muttertags Gewinnspiel
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von produktedschungel
Miro Magic Eau de Parfum
Ein eher schweres Parfüm mit blumig-frischer Note zu einem günstigen Preis.Tags: Eau de Parfum

Magazin: Wintermärchen im Flakon
LR Health & Beauty Winterdüfte 2016
Gemeinsam mit dem Schauspieler Bruce Willis und dem Supermodel Karolina Kurkova hat LR Health & Beauty zwei sinnliche Eau de Parfums für Wintertage kreiert. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Herrenduft

Magazin: Edel und mysteriös
Clinique Aromatics In Black
Verführerischer Duft dank frischer, floraler und warmer Noten. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum

Testbericht von wildhallows
Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum
Das Parfum hat einen schönen, süßlichen Duft mit einem Hauch Vanille und hält den ganzen Tag! Eines meiner Lieblingsparfums!Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Olympéa, Parfum, Vanille

Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum
Schon lange nutze ich dieses wundervolle Parfum. Ich bin immer wieder auf's Neue absolut begeistert von diesem Duft. Warum das so ist, lest ihr jetzt...Tags: Eau de Parfum, edp, L' EAU DE PARFUM, La vie est belle, LANCÔME, Lancôme La vie est belle L'Eau de Parfum, Parfum

Magazin: Der Liebestrank
Katy Perry Mad Love
Katy Perry als kokett flirtender Amor. Sie schießt ihren Pfeil ab und verzaubert alles um sich herum. Mit ihrer verspielten und lustigen Art kann niemand ihrem anziehenden Liebestrank widerstehen. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, florientale und fruchtige Duft, Katy Perry, Katy Perry Mad Love, Parfum, sexy verspielte

Testbericht von Jneat
Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women
Wer blumige, süße und leicht fruchtige Düfte liebt, sollte unbedingt das Parfum von Guido Maria Kretschmer ausprobieren. Das Parfum ist wunderbar leicht und nicht aufdringlich.Tags: Damenduft, Eau de Parfum, Guido Maria Kretschmer, Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfum, women

Magazin: wanna play? #okwannaplay
OTTO KERN FULL PLAY / PLAYFUL
Der Duft einer Frau ist ein Spiel mit der eigenen Außenwirkung. Denn Düfte erzählen Liebesgeschichten. Weiterlesen...
Tags: After Shave Lotion, Body & Hair Shampoo, Cream Shower, Damenduft, Deodorant Spray, Eau de Parfum, Eau de Toilette, frauenduft, Herrenduft, Männerduft, Otto Kern, OTTO KERN PLAYFUL, Parfum

Testbericht von blowyourmint
Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum
Von mir bekommt der Duft die volle Punktzahl! Der Preis ist zwar etwas höher, aber es lohnt sich wirklich.Tags: ACQUA DI GIOIA, Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Giorgio Armani, Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum, Parfum

Magazin: Summer-Feeling
Hollister Wave
SURFER-PARADIES, TRAUMSTRÄNDE, BLAUER HIMMEL UND EWIGER SOMMER… Weiterlesen...
Tags: aua de toilette, Bodyspray, Damenduft, Deo Stick, Duft, Eau de Parfum, Herrenduft, Hollister, Hollister Wave, Parfum

Testbericht von Alaminja
Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women
Hier wurde von Guido Maria Kretschmer ein zauberhaftes Parfum kreiert, welches ich in den Sommermonaten nur zu gerne trage. Blumig, fruchtig und sinnlich. Genau das was ich an einem Parfum schätze!Tags: Damenparfum, Eau de Parfum, Floraler Duft, for her, Guido Maria Kretschmer, Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Sommerduft

Testbericht von zAra
Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum
Ein wundervoller Duft, den ich das ganze Jahr über gerne trage - jedoch ist er in den kälteren Jahreszeiten besonders gut aufgehoben.Tags: Damenduft, Eau de Parfum, Olypéa, Paco Rabanne, Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum, Parfum

Magazin: Eine Essenz von Sinnlichkeit & Romantik
Blumarine Rosa
Wenn Zeus den Blumen eine Königin geben wollte, müsste die Rose diese Krone tragen. - Sappho Weiterlesen...
Tags: Blumarine Rosa, Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Natural Spray, rosa, Rosenblüten, Weißer Lilie und Tuberose

Testbericht von HonigErdbeere
LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum For Women
Ein fruchtig-spritzig-süßlicher Duft, der mit etwas Herbe abgerundet ist. Meiner Meinung nach ein toller Duft für die wärmeren Tage, da er dazu prima passt.Tags: Damenduft, Eau de Parfum, for women, fruchtig, Guido Maria Kretschmer, LR, LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfuem, Parfum, spritzig, süß

Testbericht von loebel
SPIRIT of cashmere musk Eau de Parfum
Ein toller Winterduft, bei dem warmer Vanilleduft mit Zitrusnoten aufgelockert wird. Dennoch, der Duft ist was für die kalten Tage!Tags: Cashmere, Damen, Duft, Eau de Parfum, musk, Parfum, Spirit, SPIRIT of cashmere musk Eau de Parfum

Testbericht von loebel
Michael Michalsky BERLIN for women Eau de Parfum
An sich ein spannender Duft, der für mich jedoch angesichts des starken Liliendufts zu schwer wirkt.Tags: Berlin, Damen, Duft, Eau de Parfum, Michael Michalsky, Michael Michalsky BERLIN for women Eau de Parfum, Parfum, women

Testbericht von AnnaLena
Lady Gaga Fame Eau de Parfum
Das Parfum hat für mich einen Duft, der in alle Jahreszeiten passt. Ich mag den Duft, nur leider hält er nicht so lange auf der Haut.Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Fame, Gaga, Lady, Lady Gaga Fame Eau de Parfum, Parfum