Artikel mit ‘Eau de Parfum’ getagged
Testbericht von Lana
Roberto Cavalli Paradiso Eau de Parfum
Toll abgestimmter süß-fruchtiger und langanhaltender SommerduftTags: Eau de Parfum
Yves Rocher Mon Rouge! Eau de Parfum
Der Duft kommt zunächst sehr herb und würzig daher, verändert sich mit der Zeit aber in blumig-pudrig.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Suppenhuhn
s.Oliver So Pure Women Eau de Parfum
Mein Lieblingsparfum! Anfangs zitrisch, frisch und als Fondnote hat es eine leichte, belebende Würze.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von eixen0
Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum
Ein unglaublicher, femininer, cooler Duft, der den ganzen Abend über anhält.Tags: Damenduft, Eau de Parfum
Cacharel Eden Eau de Parfum
Ich mag diesen außergewöhnlichen Duft sehr und nutze ihn schon seit Jahren.Tags: Eau de Parfum
The Body Shop Swietenia Fresh Flora Eau de Parfum
Das Eau de Parfum hat einen ansprechenden, facettenreichen Duft, der lange anhält und nicht aufdringlich wirkt.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von katze102
Jovan musk oil eau de parfum
Ein wundervoller, bezaubernder Duft, perfekt abgestimmt und langanhaltend.Tags: Eau de Parfum
Kappa Woman White Eau de Parfum
Das EdP hat einen pudrigen, orientalischen Charakter, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es lässt sich gut dosieren und hält sehr lange. Ein schöner Duft für den Frühling und Sommer.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Cupcaribo
Tiffany & Co. Eau de Parfum Spray
Ein tolles frisches Parfum, das perfekt für den Alltag geeignet ist.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Cupcaribo
Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum
Ein unglaublich tolles und einzigartiges Parfum, das super intensiv duftet und sehr langanhaltend ist.Tags: Eau de Parfum
LA RIVE in Woman Eau de Parfum
Toller, fruchtig-süßlicher Duft, der gerne noch ein wenig intensiver sein könnte.Tags: Eau de Parfum
Miro Red Velvet Eau de Parfum
Ich wurde von dem Duft total überrascht und finde ihn richtig gut!Tags: Eau de Parfum
Emporio Armani She Eau de Parfum
Es war ein blinder Kauf und ich bin begeistert von dem tollen Duft!Tags: Eau de Parfum
Testbericht von TiaMel
SPIRIT of happy moments Eau de Parfum
SPIRIT of happy moments Eau de Parfum: Hier stimmt einfach alles! Toller Duft, und ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Lana
s.Oliver Black Label Women Eau de Parfum
Sportlich eleganter Alltagsduft - günstig und gut!Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Bujean
Helene Fischer That’s Me Eau de Parfum
Das Parfüm benutze ich momentan im Sommer sehr gerne. Weil es schön leicht ist.Tags: Damenduft, Eau de Parfum
Zadig & Voltaire This Is Her! Eau de Parfum
Ein sehr spannender Duft, der mich richtig überrascht hat. Das Parfüm hält sehr lange und die Duftpyramide ist sehr facettenreich.Tags: Eau de Parfum
Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum
Ein sehr sinnlicher, orientalischer Duft, der sehr lange wahrzunehmen ist. Ich bin froh, diesen Duft wieder für mich entdeckt zu haben.Tags: Eau de Parfum
JOOP! Miss Wild Eau de Parfum
Ein sehr würziger aber auch fruchtig süßer Duft. Obwohl es sich um ein EdP handelt, nimmt man den Duft nur wenige Minuten wahr. Danach hat man das Gefühl, man hätte sich nichts aufgesprüht.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von AnnaLena
Katy Perry Mad Love Eau de Parfum
Ich mag den Duft total gerne und es hält auch erstaunlich lange auf der Haut.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Lyeen
Dior Poison Girl Eau de Parfum
Wie ein Stück Marzipan-Torte mit Vanille. Langanhaltend, süß, dezent blumig.Tags: Eau de Parfum
Testbericht von Leonora
Thierry Mugler Alien Seducing Stone Eau de Parfum (LE)
Ein Duft, der sehr schwer und ziemlich aufdringlich ist. Die blumigen Duftkomponenten nehme ich leider gar nicht wahr. Der Flakon ist allerdings ein echter Hingucker und ziemlich spacig.Tags: Eau de Parfum
Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum
Ich nutze diesen Duft schon sehr lange und liebe ihn. Ein sehr femininer Duft mit einem sehr hohen Wiedererkennungswert!Tags: Eau de Parfum
Shirin David created by the community Eau de Parfum
Ein Duft, der so gar nicht meinen Vorstellungen entspricht. Der Flakon sieht allerdings wunderschön aus. Dafür, dass es sich um ein Eau de Parfum handelt, hält der Duft nicht lange genug.Tags: Eau de Parfum
Magazin: Muttertags-Gewinnspiel
10×1 Shopping Queen Eau de Parfum Duo zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Eau de Parfum, Gewinnspiel, Muttertags Gewinnspiel
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von produktedschungel
Miro Magic Eau de Parfum
Ein eher schweres Parfüm mit blumig-frischer Note zu einem günstigen Preis.Tags: Eau de Parfum
Magazin: Wintermärchen im Flakon
LR Health & Beauty Winterdüfte 2016
Gemeinsam mit dem Schauspieler Bruce Willis und dem Supermodel Karolina Kurkova hat LR Health & Beauty zwei sinnliche Eau de Parfums für Wintertage kreiert. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Herrenduft
Magazin: Edel und mysteriös
Clinique Aromatics In Black
Verführerischer Duft dank frischer, floraler und warmer Noten. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum
Testbericht von wildhallows
Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum
Das Parfum hat einen schönen, süßlichen Duft mit einem Hauch Vanille und hält den ganzen Tag! Eines meiner Lieblingsparfums!Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Olympéa, Parfum, Vanille
Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum
Schon lange nutze ich dieses wundervolle Parfum. Ich bin immer wieder auf's Neue absolut begeistert von diesem Duft. Warum das so ist, lest ihr jetzt...Tags: Eau de Parfum, edp, L' EAU DE PARFUM, La vie est belle, LANCÔME, Lancôme La vie est belle L'Eau de Parfum, Parfum