Artikel mit ‘Elkos’ getagged
elkos sun Sonnenspray LSF 30
Das Hautgefühl und der Schutz sind wirklich klasse, aber leider ist es überhaupt nicht ergiebig. Schade elkos :(Tags: Elkos, elkos sun, elkos sun Sonnenspray LSF 30, elkos sun Sonnenspray LSF 30 hoch, Lichtschutzfaktor 30, lsf 30, Sonnenspray
Veröffentlicht in Sonnenschutz
elkos med Intimwaschlotion sensitiv
Ich mag die Intimwaschotion von elkos med, da ich das Gefühl habe, dass sie meinem Intimbereich sehr gut tut.Tags: Elkos, elkos med, elkos med Intimwaschlotion sensitive, intim, Intimwaschlotion, Sensitiv, Waschlotion
elkos Body Duschgel Mango & Ananas
Ein mega gutes Duschgel, das super fruchtig duftet!Tags: Dusche, duschen, Duschgel, Elkos, elkos Body, Elkos Body Duschgel, elkos Body Duschgel Mango & Ananas, Elkos Duschgel, Mango, Mango Ananas
Testbericht von ToniT
elkos Face Duo-Wattepads
Solide Wattepads, welche zum Nagellack entfernen und Auftragen von Gesichtswasser oder – lotion völlig ausreichend sind. Make-up wird gut entfernt, allerdings könnte die Prägung stärker sein.Tags: 140 Stück, Duo Wattepads, Elkos, Wattepads
Testbericht von L.that.is.all
Elkos Face Lippenpflege Classic
Die Elkos Face Lippenpflege Classic ist in meinem Test durchgefallen und wandert leider in den Müll. Keine Kaufempfehlung von mir!Tags: edeka, Elkos, elkos face Lippenpflege classic, Lippenpflege, Pflegestift
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Vika.Ru
elkos Face Mildes Waschgel
Ich finde dieses Waschgel macht das, was es machen muss. Es reinigt die Gesichtshaut sehr gut, ohne das Gesicht selbst, anzugreifen.Tags: edeka, Elkos, elkos Face Mildes Waschgel, FACE, Kamille, Mildes Waschgel, Waschgel
Testbericht von Lexus
Elkos Body Handcreme Olive
Meiner Meinung nach, eine super reichhaltige Handcreme, für einen sehr günstigen Preis! Besonders geeignet für trockenere Hände und vor allem im Winter. Werde ich unbedingt nachkaufen!Tags: Body, Elkos, Elkos Body Handcreme Olive, Handcreme, Olive
Veröffentlicht in Handpflege
Elkos Hair Volumen Shampoo
Das Shampoo reinigt die Haar zwar gut, spendet aber keinerlei zusätzliches Volumen.Tags: Elkos, elkos Hair, Haarshampoo, Shampoo, Testberichte - Hair Care
elkos Hair Repair Spülung
Eine reichhaltige Spülung, die die Haare gut mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Elkos, elkos Hair, Haarspülung, Repair, Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Elkos Body Rasierschaum
Guter Rasierschaum, der die Haare weich macht und dafür sorgt, dass die Haut durch die Rasur nicht zu sehr gereizt wird.Tags: edeka, Elkos, elkos Body, Elkos Body Rasierschaum, rasieren, Rasierschaum, Rasur
Veröffentlicht in Haarentfernung
Elkos Hair Hydro Shampoo
Solides Shampoo, was die Haare schön zaubert und sie sanft pflegt.Tags: edeka, Eigenmarke, Elkos, elkos Hair, Elkos Hair Hydro Shampoo, hydro, Hydro Shampoo, Shampoo
elkos Body Deospray Fresh
Günstiges Deospray mit einem leichten, frischen Duft und guter Wirkung. Empfehle ich weiter!Tags: Deodorant, Deospray, deospray fresh, Elkos, elkos Body, elkos body Deospray, elkos body Deospray fresh, elkos deospray, fresh
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Zanzy
elkos Body Nagellackentferner (Acetonfrei; Mandelduft)
Nagellack kann mit diesem Nagellackentferner gut entfernt werden. Selbst bei Effektlacken und dunklen Lacken zeigt der Nagellackentferner eine sehr gute Leistung.Tags: acetonfrei, Elkos, elkos Body, elkos Body Nagellackentferner (Acetonfrei; Mandelduft), elkos body Nagellackentferner acetonfrei, elkos Nagellackentferner, Nagellackentferner
Veröffentlicht in Nagellackentferner
elkos Feet
elkos Feet ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos Feet
elkos dental
elkos dental ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos dental
elkos Young
elkos Young ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos Young
elkos for Men
elkos for Men ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos for Men
elkos Hair
elkos Hair ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos Hair
elkos Body
elkos Body ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos Body
elkos Face
elkos Face ist eine Marke der EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG. Weitere Infos unter: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG New-York-Ring 6 22297 Hamburg Deutschland WWW: elkos Med Weiterlesen...
Tags: Elkos, elkos Face
elkos dental 6fach Power Mundspülung
Mich hat die Mundspülung für ihren kleinen Preis nicht überzeugen können, da die Herstellerversprechen nicht erfüllt werden.Tags: Elkos, elkos dental, elkos dental 6fach Power Mundspülung, Mundspülung
Veröffentlicht in Mundwasser
elkos Face 120 Duowattepads
Wurde nur von diesem Produkt enttäuscht. Keine Kaufempfehlung!Tags: Elkos, elkos Face, elkos Face 120 Duo-Watte-Pads, Wattepads
Testbericht von Just.a.dream
elkos body Flower Duschgel
Ein gutes Duschgel mit einem ansprechenden Duft, das sanft reinigt.Tags: Duschgel, edeka, Elkos, flower
elkos Body Calypso Einwegrasierer
Einwegrasierer, die ich auf jeden Fall nachkaufen werde. Super Preis/Leistungsverhältnis!Tags: 2 Klingen System, Body, Einwegrasierer, Elkos, elkos Body Calypso Einwegrasierer, Rasierer, Rasur
Veröffentlicht in Haarentfernung
elkos 200 Wattestäbchen
Für mich sehr gute Wattestäbchen, mit denen ich Ohren/Piercing reinige und mein verpatztes Make-up korrigiere. Empfehle ich weiter!Tags: Elkos, elkos 200 Wattestäbchen, Wattestäbchen
elkos for Men Deo Spray Fresh
Ein Deo-Spray, das ich aufgrund des zu maskulinen Duftes nicht nachkaufen werde. Für Männer aber bestens geeignet!Tags: Deospray, Elkos, For Men, fresh
Veröffentlicht in Deodorant
elkos Face 120 Duo Wattepads
Wattepads, die für ihren Preis überhaupt nicht schlecht sind, die ich jedoch nur für wenige Zwecke verwenden kann.Tags: Duo Wattepads, Elkos, elkos Face, Wattepads
elkos Hair Provitamin B5 Shampoo Antischuppen
Alles perfekt, bis auf die Anti-Schuppen-Wirkung. Nach einer Woche kamen meine Schuppen wieder zurück.Tags: anti-schuppen-shampoo, Elkos, elkos Hair, elkos hair provitamin B5 Shampoo Antischuppen, Haare, Shampoo
Testbericht von Valkyrie91
elkos Body Nagellackentferner (Acetonfrei; Mandelduft)
Ein für mich durchschnittliches Produkt aus dem unteren Preissegment. Ich bin zufrieden, aber nicht aus dem Häuschen.Tags: acetonfrei, Body, Elkos, elkos Body Nagellackentferner (Acetonfrei; Mandelduft), Mandelduft, Nagellackentferner
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Testbericht von Bini
elkos Body Feuchte Tücher mit Aloe Vera
Dünne Tücher, die meiner Meinung nach sanfter und gründlicher sein könnten.Tags: Body, Elkos, elkos Body, elkos Body Feuchte Tücher mit Aloe Vera, Feuchte, Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, Tücher