Artikel mit ‘Empfindliche Kopfhaut’ getagged

Testbericht von xKatharina
head&shoulders INSTANT Beruhigende Kopfhautpflege Shampoo
Tolles Shampoo mit einem tollen Duft und guter WirkungTags: anti-schuppen-shampoo, beruhigende kopfhautpflege, Empfindliche Kopfhaut, head & shoulders, head&shoulders INSTANT Beruhigende Kopfhautpflege Shampoo, Instant, Shampoo

Testbericht von Syrena
GUHL Kopfhaut Sensitiv Shampoo Weißer Tee & Wasserminze
Shampoo, das wirklich das Jucken meiner Kopfhaut stillt. Empfehle es weiter!Tags: Empfindliche Kopfhaut, Guhl Kopfhaut Sensetiv Shampoo, GUHL Kopfhaut Sensitiv Shampoo Weißer Tee & Wasserminze, juckende, r trockene, Shampoo, Wasserminze, Weißer Tee

Testbericht von knufknuf
Balea Sensitive Shampoo Aloe Vera
Für mich ein rundum gelungenes Shampoo. Ich würde es jedem uneingeschränkt empfehlen und werde es sicherlich nachkaufen - gerade bei dem Preis.Tags: aloe vera, Balea, Empfindliche Kopfhaut, mild, ohne Silikone, Sensitive Shampoo, Shampoo

Testbericht von loebel
Alpecin Sensitiv Shampoo Hair Energizer S1
Das Shampoo hat meine brennende Kopfhaut wieder normalisiert. Ansonsten bietet es gute Reinigungswirkung und einen männlich-herben Duft.Tags: Alpecin, Empfindliche Kopfhaut, Sensitiv, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Tags: anti-schuppen-shampoo, Empfindliche Kopfhaut, Eucerin, Haare, kopfhaut, schuppen, Shampoo, Tonikum

Testbericht von queenie
Balea Med pH Hautneutral Shampoo (empfindliche Kopfhaut)
Dieses Shampoo reinigt meine Haare gründlich und beruhigt meine empfindliche Kopfhaut.Tags: Balea, Balea Med, Balea Med pH Hautneutral Shampoo (empfindliche Kopfhaut), Empfindliche Kopfhaut, Haare, Shampoo

Magazin: Beruhigt, reguliert & stärkt
RAUSCH Tonerde Balance KOPFHAUT-PACKUNG
Die Spezialität von RAUSCH für irritierte, gestresste Kopfhaut und fettiges Haar, bekommt einen neuen Look Weiterlesen...
Tags: Empfindliche Kopfhaut, fettiges Haar, Haare, kopfhaut, RAUSCH, RAUSCH Tonerde Balance KOPFHAUT-PACKUNG, Tonerde

Testbericht von PinkLifeFairy
Dr. Hauschka Neem Haarwasser
Ein sehr schönes Haarwasser für mich, das die Kopfhaut erfrischt, ausbalanciert und eine leicht festigende Wirkung hat.Tags: Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Neem Haarwasser, Empfindliche Kopfhaut, Festiger, Haare, Haarfestiger, Haarwasser, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Haarwasser

Testbericht von Drubbi
Numis med pH 5,5 Mild-Shampoo
Ein Shampoo, das hält, was es verspricht und für die tägliche Haarwäsche geeignet ist.Tags: 5 Mild-Shampoo, Empfindliche Kopfhaut, Haare, numis med, Numis med pH 5, Shampoo

Testbericht von Flattermais
PHYTO phytoapaisant Hautberuhigendes Pflege-Shampoo
Super Shampoo, das wirklich hilft, meine Haare jedoch schneller nachfetten lässt als sonst. :(Tags: Empfindliche Kopfhaut, Haare, kopfhaut, PHYTO, PHYTO phytoapaisant Hautberuhigendes Pflege Shampoo, Shampoo

Magazin: Neue Formel
PHYTOAPAISANT Shampoo von PHYTO
SPEZIFISCHE PFLEGE FÜR EMPFINDLICHE KOPFHAUT Weiterlesen...
Tags: Empfindliche Kopfhaut, hautberuhigend, PHYTO, PHYTOAPAISANT, reizlindernd, Shampoo

Testbericht von .amable-
Schwarzkopf Professional – BC Hairtherapy SENSITIVE SOOTHE Mildes Shampoo
.. und Kopfhaut und Haar sagen danke Schwarzkopf. (: Dieses Shampoo ist seinen Preis definitv wert! Kein Wunder, dass die Haare nach dem Friseurbesuch so toll aussehen. Hier ist die kleine Wunderwaffe!Tags: BC Therapy, Empfindliche Kopfhaut, mildes Shampoo, Schwarzkopf, Schwarzkopf Professional, Shampoo

Magazin: Haarlexikon
Wissenswertes rund um’s Haar
Was sind eigentlich die Ursachen für eine fettige oder empfindliche Kopfhaut? Und wie entstehen Schuppen? Fragen über Fragen...hier geht's zu den Antworten. Weiterlesen...
Tags: Empfindliche Kopfhaut, Fettige Kopfhaut, Haare, schuppen

Empfindliche Kopfhaut
Ob Juckreiz und Spannung der Kopfhaut oder Hautrötungen es ist ein unangenehmes Gefühl über das immer mehr Menschen klagen. Die Ursache hierfür ist die empfindliche Kopfhaut, die von äußeren Einflüssen beeinflußt wird. Solche können sein: Heizungsluft, Klimaanlage, Umweltverschmutzung, geringe Pflege nach Farb- und Dauerwellbehandlungen und UV-Strahlen. Aber auch innere Einflüsse: Alterungsprozess, Stoffwechselstörungen, Streß, sowie Störungen […] Weiterlesen...
Tags: Empfindliche Kopfhaut, Haare, kopfhaut, schuppen
Veröffentlicht in Beauty-Lexikon