Artikel mit ‘entspannen’ getagged
Testbericht von KeineIdee
Balea Badesalz Verwöhnmoment
Bis auf die Farbe des Badewassers, überzeugt mich dieser Badezusatz. Auch als nicht so großer Vanille-Fan, sollte man mal dran riechen.Tags: Badesalz, Badezusatz, Balea, Balea Badesalz Verwöhnmoment, DM, entspannen, Mandel, nussig, Vanille, Wellness
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Nani90
Kneipp Schäumendes Badesalz Entspannen
Toller, blumiger Duft. Das war es dann leider auch schon, da die Pflegewirkung ein wenig gering ist und der versprochene Superschaum ausbleibt. Dazu kommt der nicht sehr niedrige Preis.Tags: Badekristalle, Badesalz, entspannen, Iris, Kneipp, Kneipp Schäumendes Badesalz Entspannen, Perlagonie, Schaumbad, schäumend, Traumschaum
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Seelenblubberblasen
Milford Kühl & Lecker Erdbeere-Rhabarber
Ein Tee, der mit kaltem Wasser zieht, aber wenig Geschmack hat!Tags: entspannen, Entspannung, Milford Kühl & Lecker Erdbeere-Rhabarber, Tee, Wellness, Wellness-Tee
Veröffentlicht in Wellness Tee
Testbericht von naddl89
Alterra Massageöl Mandel & Papaya
Ein Massageöl, das sehr gut als Pflegeöl geeignet ist. Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt und werde es mir noch einmal kaufen.Tags: Alterra, Duft, entspannen, Körper, Körperöl, Mandel, Massage, Massageöl, Naturkosmetik, Öl, Papaya, Pflege
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl
Testbericht von naddl89
LCN SPA Bali Relax Mask
Eine teure Gesichtsmaske mit einem sehr angenehmen Geruch, die mich und meine Haut entspannen konnteTags: Bali, entspannen, Gesichtsmaske, LCN, mask, Maske, Muru Muru, Relax
Veröffentlicht in Maske