Artikel mit ‘essie Nagellack’ getagged

Testbericht von Chany
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Der Nagellack ist schön, aber nicht ganz benutzerfreundlich.Tags: essie, essie Nagellack, Nägel, Nägel lackieren, Nagellack, weißer Nagellack

Testbericht von Zanzy
essie Nagellack, Farbe: tribal text-styles (LE)
Sehr guter Auftrag durch angenehme Konsistenz und Pinsel. Die Farbe ist außergewöhnlich und die Haftfestigkeit ist bei nicht-splitternden Nägeln gut.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: tribal text-styles (LE), Glitzer, LE, Limited Edition, schwarz, Silber, tribal text-styles

Testbericht von Leonora
essie Nagellack, Farbe: 425 tribal text-styles (LE)
Ich bin wirklich mehr als begeistert von diesem tollen Nagellack. Hält lange und sieht auch noch super toll aus.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 425 tribal text-styles (LE), LE, Limited Edition, Nagellack, tribal text-styles, viva antigua!

Testbericht von naddl89
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Ein schöner heller Ton, der auf meinen Nägeln relativ lange gehalten hat, aber auch einige Schichten benötigte.Tags: Coconut, cove, essie, essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE), Finger, Nagellack

Testbericht von LuisaSophia
essie Nagellack, Farbe: 424 loot the booty (LE)
Limitierter Nagellack, der sich super auftragen lässt und lange hält. Die Farbe ist durch die türkisen Glitzerpartikel im dunkelblauen Grundton etwas besonderes.Tags: essie, essie Nagellack, essie Nagellack Farbe: 424 loot the booty (LE), Farbe: 424, Farbe: 424 loot the booty (LE), loot the booty, Nagellack

Testbericht von Leonienoelle
essie Nagellack, Farbe: 425 tribal text-styles (LE)
Ich bin begeistert von Farbe, Trockenzeit und Haftfestigkeit!Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 425 tribal text-styles (LE), glitzerlack, Nagellack, tribal text-styles

Testbericht von Biabolo
essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE)
Ein toller Sommerlack, der sich leicht auftragen lässt und gut hält. Leider verschmiert er beim Entfernen stark und benötigt einen Unterlack.Tags: berried treasures, essie, essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE), LE, limitiert, Nagellack, Pinkrot, viva antigua!

Testbericht von L.that.is.all
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Eine wunderschönes Weiß mit Einschlag ins Beige und Rosa. Der Auftrag ist mit dem breiten Pinsel schnell und einfach vollbracht. 4-6 Tage hält der Nagellack.Tags: 2016, Beige, Coconut, coconut cove, essie, essie Nagellack, essie Nagellack Farbe: 420 coconut cove (LE), essie nail polish, essie Sommerkollektion, Nagellack, Nail Polish, rosa, Sommerkollektion, weiss

Testbericht von HonigErdbeere
essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE)
Tolle Farbe, sehr gute Qualität. Hier gibt es nichts auszusetzen.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE), Glitzer, Nagellack, Sommer Kollektion 2016, Türkis, viva antigua!

Testbericht von Just.a.dream
essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE)
Eine wunderschöne Nagellackfarbe, die dazu super unkompliziert ist und lange auf den Nägeln haftet.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE), Nagellack

Testbericht von zAra
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Schöner sommerlicher Lack, jedoch hält er auf meinen Nägeln überhaupt nicht lange.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE), hell, LE, Nagellack, schön, Sommer, sommerlich, weiss

Testbericht von Suppenhuhn
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Der Nagellack gefällt mir ganz gut, aber meine Erwartungen wurden nicht wirklich erfüllt. Insgesamt ganz nett, aber für die Preisklasse keine Empfehlung.Tags: Cremeweiß, cremig deckend, essie Nagellack, essie Nagellack Farbe: 420 coconut cove (LE), Farbe: 420 coconut cove, Glossy, gute Haftfestigkeit, Kokosnuss, Sommerkollektion, weiss

Testbericht von Seli
essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Ein sehr schöner Farbton, der sich gut lackieren lässt.Tags: 2016, coconut cove, Cremeweiß, essie, essie Nagellack, LE, Sommer, summer, weiss

Testbericht von AnnaLena
essie Nagellack, Farbe: 424 loot the booty (LE)
Der Nagellack hat eine super Deckkraft und hält gut auf den Nägeln. Tolles Produkt!Tags: Blau, essie, essie Nagellack, Glitzer, LE, loot the booty, Nagellack, Sommer

essie Nagellack, Farbe: fiji
Wunderschöner pastellrosa Nagellack, welcher zwar mit der ersten Schicht noch nicht deckt, aber einen sehr guten Halt besitzt.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: fiji, Fiji, Nagellack, pastellrosa, rosa, Rose

Testbericht von Joana
essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE)
Ein wirklich schöner sommerlicher Nagellack. Leider mit einem schlechten Halt.Tags: Berrie, essie, Essie Berried Treasures, essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE), Nagellack, rosa, rot

Testbericht von beautybox
essie Nagellack, Farbe: viva antigua! (LE)
Der Auftrag, die Deckkraft und die Trockenzeit konnten mich überzeugen, allerdings hat mich die Tragezeit enttäuscht. Schade. Für mich kein Nachkauf-Produkt!Tags: Effektlack, essie, essie Nagellack, essie Nagellack Farbe: viva antigua! (LE), Farbe: viva antigua! (LE), Limited Edition

essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove (LE)
Ein sehr schön sommerlicher Nagellack, der qualitativ hochwertig ist.Tags: coconut cove, essie, essie Nagellack, Farbe: 420 coconut cove, Kollektion, Nagellack, Sommer, viva antigua!, weiss

Testbericht von diamondsarentforever
essie Nagellack, Farbe: 17 muchi muchi
Eine sehr schöne Farbe, jedoch ist der Lack der flüssig und braucht Ewigkeiten zum Trocknen.Tags: Altrosa, essie, essie Nagellack, Farbe: 17 muchi muchi, muchi muchi, Nagellack, pastell, pastellrosa, rosa

essie Nagellack, Farbe: 318 resort fling
Ein toller, pfirsichfarbener Nagellack mit guten Eigenschaften - zu empfehlen!Tags: Aprikose, essie, essie Nagellack, Farbe: 318 resort fling, Nagellack, Nail Polish, Orange, Pfirsich, resort fling, rosa

essie Nagellack, Farbe: 366 all access pass
Ein wirklich sehr guter Nagellack mit einer tollen, kräftigen Sommerfarbe.Tags: all access pass, Blau, essie, essie Nagellack, Farbe: 366 all access pass, indigo, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von lapis_lazuli
essie Nagellack, Farbe: 75 smokin hot
Hallo ihr Lieben, heute möchte ich euch einen meiner liebsten Nagellacke vorstellen. Ich bin einfach total verliebt in die Farbe und bin sehr zufrieden mit der Qualität des Lackes.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 75 smokin hot, Nagellack, smokin hot

essie Nagellack, Farbe: 99 Mint Candy Apple
Mal wieder ein richtig toller Nagellack von essie, welcher eine sehr schöne Farbe besitzt, schnell trocknet und lange hält.Tags: 99, color icons, essie, essie Nagellack, Farbe: 99 Mint Candy Apple, mint apple candy, Nagellack, nail lacquer vernis smalto

Testbericht von Losnl
essie Nagellack, Farbe: 249 go ginza
Eine schicke Farbe, die zu jedem Anlass tragbar ist.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 249 Go Ginza, go ginza, Nägel, Nagellack

Testbericht von Losnl
essie Nagellack, Farbe: 74 Tart Deco
Eine tolle Farbe, die immer und überall tragbar ist.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 74 Tart Deco, Nagellack

Testbericht von HonigErdbeere
essie Nagellack, Farbe: haute tub (LE)
Ein qualitativ sehr guter Lack. Leider geht dann aber doch der schöne Gitter auf den Nägeln etwas unter.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: haute tub (LE), Glitzer, haute tub, Nagellack, schwarz, Violett, virgin snow

essie Nagellack, Farbe: lovie dovie
Wie immer bin ich total begeistert von essie. Auch dieser Nagellack hat mich wieder überzeugt, mit seiner schnellen Trocknungszeit, der langen Haftfestigkeit und mit seiner tollen Farbe. :)Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: lovie dovie, lovie dovie, Nagellack, Nail Laquer, rosa

essie Nagellack, Farbe: 78 master plan
Mein erster essie Nagellack und ich bin vollkommen begeistert!!!Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 78 master plan, master plan, Nagellack, Taupe

Testbericht von diamondsarentforever
essie Nagellack, Farbe: blanc
Ein schönes, deckendes Weiß, was momentan absolut in ist! Kauft ihn Euch, er zaubert ein sehr schönes Finish. :) Splittert nur leider schon relativ schnell ab. :(Tags: blanc, essie, essie Nagellack, Farbe: blanc, Lack, Nägel, Nagellack, Pflege, weiss

Testbericht von Seli
essie Nagellack, Farbe: 61 russian roulette
Ein sehr schöner, roter Nagellack, der sich leicht lackieren lässt und schnell trocknet.Tags: 61, essie, essie Nagellack, Farbe: 61 russian roulette, Nagellack, Nail Polish, rot, russian roulette