Artikel mit ‘être belle’ getagged
Testbericht von Leonora
être belle Aloe Vera Ultra Feuchtigkeitsgel
Ein wirklich überzeugendes Feuchtigkeitsgel. Gerade jetzt im Sommer für mich ein absolutes MUSS.Tags: être belle, être belle Aloe Vera Ultra Feuchtigkeitsgel, Feuchtigkeitsgel, Gel, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege
Marke
être belle Golden Skin
être belle ist eine Marke der être belle Cosmetics Vertrieb GmbH. Weitere Infos unter: être belle Cosmetics Vertrieb GmbH Nußbäumle 8 74223 Flein Deutschland WWW: être belle Weiterlesen...
Tags: être belle, être belle Golden Skin
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von Leonora
être belle Golden Skin Caviar Eye Roll-on
Die kleine aber feine Wunderwaffe für kurze Nächte. Entfernt das, was Frau nicht unter den Augen haben möchte!Tags: Augenringe, Caviar, être belle, Golden Skin, Roll-on
Veröffentlicht in Augenpflege
Testbericht von dasKatl
être belle Color Passion Lipstick, Farbe: 107-08
Ein Lippenstift mit schönem Satin-Finish und tollen Pflegeeigenschaften. Für alle diejenigen, die es lieber etwas dezenter mögen.Tags: COLOR PASSION LIPSTICK, être belle, lippenstift
être belle Color Passion Lipstick, Farbe: 107-05
Der Lippenstift ist ganz dezent und sheer. Die Farbe passt sich sehr gut an und er spendet den ganzen Tag über genügend Feuchtigkeit.Tags: dezent, être belle, être belle Color Passion Lipstick Farbe: 107-05, lippenstift, rot, sheer
être belle hyaluronic³ Tag & Nacht Creme
Eine sehr pflegenden Creme, die nicht fettet. Jedoch ist der Preis recht hoch und auch die Inhaltsstoffe gefallen mir nicht zu 100%.Tags: être belle, être belle hyaluronic³ Tag & Nacht Creme, Hyaluron, Nachtcreme, Pflege, Tagescreme
Veröffentlicht in Anti-Ageing
êtré belle Lash X-Press & Hyaluronic Mascara
Ein solider Mascara, der mir aber zu teuer ist. Er ist eher für unkomplizierte Wimpern gedacht.Tags: être belle, Hyaluron, Mascara, schwarz, Wimpern
Testbericht von Laurali
être belle Aloe Vera Ultra Feuchtigkeitsgel
Feuchtigkeitsspendendes Gel, das schnell einzieht und die Haut wirklich nachhaltig mi Feuchtigkeit versorgt.Tags: aloe vera, Creme, être belle, Gel, Gesichtsgel
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von AnnaLena
être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Farbe: 01
Der Highlighter verleiht einen schönen, natürlichen Glow und hat eine gute Haftfestigkeit.Tags: compact, cremehighlighter, Diamond Glow, être belle, être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Farbe: 01, glow, Highlighter, Schimmer
Testbericht von Seli
être belle Eye Sensation Eye Shadow, Farbe: 322-02
Die Farben sind sehr schön und lassen sich gut aufs Auge auftragen. Ich bin zufrieden. :)Tags: 02, 322-02, Braun, être belle, être belle Eye Sensation Eye Shadow, Eyeshadow, gold, Lidschatten, Schimmer
Testbericht von Nani90
être belle Electric Lips Lipstick SPF 10, Farbe: 103-17
Zu viel Glitzer, er rutscht auf den Lippen hin und her und die Haftfestigkeit ist meiner Meinung nach miserabel. Einzig die Pflege ist ok. Von mir gibt es daher keine Empfehlung.Tags: être belle, être belle Electric Lips Lipstick SPF 10 Farbe: 103-17, être belle Electric Lipstick SPF 10 Farbe: 103-17, Farbe: 103- 17, hellen Braun, lippenstift, nudefarben
Testbericht von Kiarachan
être belle Eye Sensation Eye Shadow, Farbe: 322-02
Lidschatten mit sehr intensiven Farben und der mit einer Base verwendet werden sollte. Eher nicht für den Alltag geeignet, da der Lidschatten auffällig schimmert.Tags: être belle, être belle Eye Sensation, Eyeshadow, Lidschatten
Testbericht von selen
être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Farbe: 01
Ein Cremehighlighter, der mir leider nicht dezent genug ist und zu stark glitzert.Tags: cremehighlighter, Diamond Glow, être belle, être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Farbe: 01, Highlighter, rosa, Silber
Testbericht von Zanzy
être belle Color Passion Lipstick, Farbe: 107-01
Insgesamt finde ich den Lippenstift gut, finde aber auch, dass man in der Drogerie bestimmt Lippenstifte mit der gleichen Leistung finden könnte.Tags: COLOR PASSION LIPSTICK, être belle, être belle COLOR PASSION LIPSTICK, être belle COLOR PASSION LIPSTICK Farbe 107-01
Testbericht von cat
être belle Lip Twist Lip Pencil, Farbe: 04
Hat eine gute Farbabgabe und trocknet die Lippen nicht aus, darunter leidet aber auch die Haftfestigkeit.Tags: être belle, être belle Lip Twist Lip Pencil, Farbe: 04, lippenstift
Testbericht von cathamia
être belle Longlasting Eye Shadow Pen, Farbe: 01 Pfirsich
Ein wirklich gelungener, langanhaltender Eye Shadow Pen mit schöner Farbe, nur unpassendem Namen. Kaufempfehlung!Tags: être belle, être belle Cosmetics, être belle Longlasting Eye Shadow Pen, Eyeshadow, Farbe: 01 Pfirsich, Lidschatten, Longlasting Eye Shadow Pen, Pfirsich
Testbericht von princessaStrigoja
être belle Effect Lip Gloss, Farbe: 10
Ein Lip- Gloss der viel Schimmer hinterlässt, aber leider kaum Farbe. Aber dafür hält er mehrere Stunden.Tags: effect Lip- Gloss, être belle, Glanz, Glitzer, Lip Gloss, Lipgloss, Lippen, Make-up, nr.1, Schimmer
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von olja
être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Farbe: 02
Ein Produkt, das weniger hält, als es am Anfang verspricht.Tags: cremehighlighter, être belle, être belle Diamond Glow Compact Highlighter, Highlighter
Testbericht von esposa1969
être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10
Für mich eine sehr angenehme Textur und leicht anwendbar, allerdings recht teuer. Für Kinder empfinde ich den Sonnenschutz als zu gering.Tags: 2-Phasen-Sonnenschutzspray, être belle, être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10, Sonnenschutz
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Testbericht von angilicous
être belle Lash X-Press & Hyaluronic Mascara
Die Mascara trennt die Wimpern gut und sorgt für ein natürliches Ergebnis.Tags: être belle, être belle Lash X-Press & Hyaluronic Mascara, hyaluronic, lash xpress, Mascara, Wimperntusche
Testbericht von sannylicious
être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10
Für mich leider nicht das Passende. Stark gebräunte Mädels werden vielleicht glücklicher.Tags: 2 phasen, être belle, être belle Bi-Phasic Sun Sonnenschutz Spray SPF 10, leichter Schutz, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, Sonnenspray
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Testbericht von sannylicious
être belle Collagen & Aloe Vera Hydro Mask
Eine ganz gute Maske mit nettem Kühleffekt. Für mich leider etwas zu teuer für die Leistung.Tags: Collagen, être belle, Gesichtsmaske, kühlend, Maske
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Vitalia
Être belle Lash Sensation X-Treme Volume Mascara
Ein edler, lang anhaltender und farbintensiver Mascara, der aber nicht unbedingt das hält, was er verspricht.Tags: être belle, Lash Sansation, Mascara, X-treme Volume
Marke
être belle
Tags: être belle, être belle Cosmetics
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von Lola_M
être belle Golden Skin Hydrolgel Augenpads
Ein stolzer Preis für 5 x 2 Augenpads, aber die Wirkung hat mich überzeugt!Tags: Augenpflege, être belle, être belle Golden Skin, Hydrogel Augenpads
Veröffentlicht in Augenpads