Artikel mit ‘express’ getagged
Testbericht von CherryTherry
Rival de Loop Express Nails Nagellack 45’, Farbe: 213
Für Jeden etwas, der keine Lust auf langes Warten beim Nagellacktrocknen hat.Testbericht von wildhallows
NIVEA Express Feuchtigkeits-Body Lotion
Die Creme zieht schnell ein, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und pflegt sie gut. ich bin zufrieden!Tags: Bodylotion, Creme, express, Körpercreme
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Pur Bleuet Express Augen-Make-up-Entferner
Ein toller Make-Up-Entferner, welcher seinen Job schnell und sehr gut erfüllt.Tags: Augen, express, Make-up Entferner, pure bleuet, Yves Rocher, Yves Rocher Pur Bleuet Express Augen-Make-up-Entferner
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Magazin: Ein Hauch von Frühling
Körperpflege-Neuheiten von bebe Young Care und bebe MORE
Dieser Frühling wird zart Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe Young Care, belebend, Duschcreme, Duschgel, express, Feuchtigkeit, intensiv-pflege, jautstraffend, Öl, Pflege, vitalisierend
NIVEA Shampoo & Pflegespülung 2in1 express
Für mich ein gutes konventionelles Shampoo, das ich praktisch auf Reisen finde.Tags: 2in1, DM, express, Kaufland, Müller, Nivea, Reisen, Rossmann, Shampoo & Pflegespülung
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Aljana
ebelin Professional Nagellackentferner Express acetonfrei
Die schnellste und einfachste Methode, um die Nägel abzulackieren. Würde ich immer wieder kaufen.Tags: acetonfrei, DM, Ebelin, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner
Testbericht von KeineIdee
Maybelline The Colossal Volum’ Express Waterproof Mascara
Eine extrem gute Wimperntusche, die ich sehr gerne nachkaufe.Tags: colosal, express, Mascara, Maybelline, Maybelline The Colossal Volum’ Express Waterproof Mascara, Volume, wasserfest, waterproof, Wimperntusche
Testbericht von KleineJana
NIVEA Shampoo & Pflegespülung 2in1 express
Schönes 2in1-Produkt für die schnelle Anwendung. Kaufempfehlung, trotz der schlechten Kämmbarkeit im nassen Zustand.Tags: 1in2, express, Nivea, nivea Shampoo & Pflegespülung 2in1 express, Shampoo und Pflegespülung
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von lumi19
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Eine Spülung, die sehr einfach anzuwenden ist! Ein schöner Kurzzeiteffekt, allerdings sehe ich keine nachhaltige Pflege.Tags: care, express, Haar, Haare, in, Isana, Leave, Leave-In, oil, oil care, Pflege, Spülung, Testberichte - Hair Care
Testbericht von Seli
ebelin Professional Nagellackentferner Express (acetonfrei)
Mit diesem Nagellackentferner funktioniert das Ablackieren viel schneller, allerdings wird die Nagelhaut auch ausgetrocknet.Tags: acetonfrei, Ebelin, ebelin Professional Nagellackentferner Express acetonfrei, express, Nagellackentferner, Professional, schwamm
Testbericht von Aljana
p2 Express Nail Polish Remover
Lack ab? Dieser Nagellackentferner eignet sich gut für das schnelle Ablackieren einzelner Nägel: Aber Achtung: Der Lack setzt sich im Schwämmchen ab und kann damit Finger verfärben.Tags: DM, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner, nail lacuer, Nail Polish, p2, Remover, schnell, Schwämmchen
Testbericht von Kleene_30
Maybelline Jade (New York) Express Manicure French Manicure, Farbe: 04 Blanc
Eine kleine Zimtzicke im Auftrag, doch neue Schäden wie Einreissen,Splittern oder ähnliches haben danach keine Chance mehr.Tags: Blanc white, express, French Manicure, Maybelline
Veröffentlicht in Nagelhärter
Testbericht von Kleene_30
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung
Sehr toller Duft. Die Haare werden kuschelweich und mein Fazit: Dazu müsst Ihr schon den Bericht lesen! :)Tags: express, Gliss Kur, Haare, Leave-In-Conditioner, Schwarzkopf, Schwarzkopf Gliss Kur, Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Total Repair Express-Repair-Spülung, Spülung, Total Repiar
Testbericht von sannylicious
Hair Doctor Color Express Treatment
An sich ein gutes Produkt, jedoch nicht überragend aus der Masse der Haarpflegeprodukte herausstechend. Die Verpackung ist für mich ein großes Manko.Tags: coloriertes Haar, express, Haare, Haarkur, Hair Doctor, Hair Doctor Color Express Treatment, Kur, Treatment
Veröffentlicht in Kur
p2 Express Nail Polish Remover (Acetonfrei)
Von diesem Produkt bin ich begeistert und werde es nachkaufen. Ich kann damit sehr schnell und einfach Nagellack ablackieren.Tags: acetonfrei, DM, einfach, express, Nail, p2, p2 Express Nail Polish Remover, Polish, Remover, schnell
Testbericht von Ms.extraordinary
Maybelline Jade Express Manicure White Nagelweißer
Für mich leider kein Nachkaufprodukt, da er nicht wirklich viel erzielt.Tags: express, Maybelline Jade, Nagelaufhellung, nagelweißer, white, Whitening
Veröffentlicht in Nagelaufhellung
Testbericht von Luischen
Maybelline Jade The Colossal Volum’ Express Mascara, Farbe: Brown
Solides Produkt, das die Wimpern gut trennt und einen natürlichen Look zaubert.Tags: Colossal, express, Farbe: Brown, glam brown, Jade Maybelline, Mascara, Maybelline Jade The Colossal Volum Express Mascara, Volum', Wimperntusche
Testbericht von Bini
essence nail art express dry drops
Trocknet dünne Schichten schneller, bei dicken oder mehreren muss man trotz Drops ewig warten. Außerdem verschmiert man sich leicht mit dem Zeug.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nail, Pipette, quick, schnell, Tropfen
Testbericht von Cornaline92
essence nail art express dry drops
Die Herstellerversprechen werden für mich nicht ganz eingehalten, trotzdem trocknet der Lack mit den Drops erheblich schneller durch, sodass z.B. Bettwäscheabdrücke kein Problem mehr sind.Tags: drops, Dry, essence, essence nail art express dry drops, express, Nagellack Schnelltrockner, Nail Art, schnelltrockner
Testbericht von Bini
Schwarzkopf GLISS KUR Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung
Eine meiner Meinung nach komisch riechende Spülung, die keine eindeutigen Pflege-Effekte und keinerlei Effekt auf die Kämmbarkeit meiner Haare hat.Tags: express, Gliss, Kur, Leave-In Produkt, Nutritive, oil, Repair, Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung, Sprühkur, Spülung
Testbericht von ArwenAbendstern
Maybelline Falsche Wimpern Volum‘ Express Flügelschwung Mascara
Derzeit meine absolute Lieblingsmascara - für mich definitiv ein Nachkaufprodukt. Zur Zeit gibt es sie auch - zum gleichen Preis - im Set mit einer Kühlmaske.Tags: express, falsche, false, Flügelschwung, jade, Lash, Lashes, Mascara, Maybelline, tusche wimperntusche, Volum', Volume, Volumen, Wimpern
Testbericht von Luischen
Nivea Long Repair Express-Pflegespray
Insgesamt hat mich diese Sprühkur enttäuscht. Die Kämmbarkeit wird zwar verbessert, aber die Pflege fehlt mir.Tags: express, Haare, Leave-In, long repair, Nivea, Nivea Long Repair Express-Pflegespray, Sprühkur
Testbericht von milkyway
p2 eyebrow express, Farbe: 010 stylish blond
Für den Preis durchaus okay, nur beim Anspitzen muss man aufpassen.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenstift, express, Eyebrow, Farbe: 010 stylish blond, p2, p2 eyebrow express, stylish blond
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art express dry drops
Für Lacke, die lange trocknen, aber super decken, genau das richtige. Aber ich finde das Produkt nicht nötig, wenn der Lack von alleine schnell trocknet bzw. nicht effektiv bei mehreren Schichten.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nagellack Schnelltrockner, Nail, Nailart, quick, schnell, schnelltrockenlack, schnelltrockner, trocken, trockenlack, trockentropfen, trockner, Tropfen
Testbericht von -apple
Yves Rocher Nutrition Express-Repair Aufbau-Maske
Schöne Haarmaske, die nicht beschwert und ihren Zweck erfüllt.Tags: express, Express Repair-Haarmaske, Haare, Haarkur, Haarmaske, Hafermilch, Repair, Repair Haarmaske, Rocher, Yves, Yves Rocher
Veröffentlicht in Haarmaske
Testbericht von Engelchen22
LCN Urea 10% Express Foot Spray
Dieses Spray ist für mich ein echter Nachkauf-Kandidat, da es mich trotz des hohen Preises in puncto Wirkung und Ergiebigkeit überzeugt hat!Tags: express, Foot Spray, Füße, Fußpflege, Fußspray, LCN, Urea
Veröffentlicht in Fusspflege
Testbericht von cocolaica
essence nail art express dry drops
Ein vielversprechendes Produkt, welches mittlerweile jedoch in den hintersten Ecken meines Nagellack-Repertoires gelandet ist.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nagellacktrockner, Nail, Pipette, schnelltrockner
Testbericht von Melon611
essence express dry spray
Für aufwendige Nageldesigns ist es echt super. Aber auch, wenn man unter Zeitdruck seine Nägel lackieren muss ist es eine super Lösung!!!Tags: essence, express, Glanz, Nägel, Nagellack, Nagellack Schnelltrockner, Spray