Artikel mit ‘eyes lips face’ getagged

e.l.f. Professional Defining Eye Brush
Gute Qualität zum kleinen Preis? Als Lidschattenpinsel ja, für die Augenbrauen mit Vorbehalt.Tags: Augenlid, Brauen, Defining, e.l.f., eye, eyes lips face, Eyeshadow-Pinsel, Pinsel

e.l.f. Professional Blending Eye Brush
Für den Preis ein vernünftiger Pinsel; dennoch werde ich weiterhin die Augen nach dem für mich perfekten Blendepinsel offen halten.Tags: Blend, Blender Pinsel, e.l.f., eyes lips face, Eyeshadow-Pinsel, Pinsel

e.l.f. Professional Eyeliner Brush
Ein günstiger Eyeliner-Pinsel, mit dem ich zufrieden bin.Tags: e.l.f., Eyeliner-Pinsel, eyes lips face, Lidstrich, Pinsel
Veröffentlicht in Eyeliner-Pinsel

e.l.f. professional Eye Shadow Brush
Ein Lidschatten-Pinsel, der mich auf voller Linie überzeugt hat.Tags: e.l.f. professional, eyes lips face, Lidschatten-Pinsel

e.l.f. Eyeshadow Brush
Ein toller Pinsel, mit weichem Haar und trotzdem gutem, festem Auftrag.Tags: e.l.f., elf, eyes lips face, Lidschattenpinsel, Pinsel

e.l.f. Brightening Eye Liner, Farbe: Coffee
Toller Kajal/Eyelinersift mit guter Haltbarkeit und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: Braun, brown, coffee, e.l.f., elf, Eyeliner, eyes lips face, Kajal
Veröffentlicht in Kajal

e.l.f. Brightening Eye Color, Farbe: Butternut
Super tolle Farben, aber wegen mangelnder Haltbarkeit bei mir leider durchgefallen.Tags: e.l.f., elf, eyes lips face, Eyeshadow, Lidschatten, Quattro
Veröffentlicht in Eyeshadow