Artikel mit ‘fake’ getagged
Magazin: Trendanalyse
Wimpernbooster Serum und Mascara
Zur besten Sendezeit – kurz vor den Nachrichten – schaltet medipharma cosmetics seine Werbespots. „Auch ungeschminkt sind meine Wimpern jetzt dunkler und länger!“ sagt die Werbebotschafterin. Wimpernbooster sind derzeit der Verkaufsschlager und echt nicht billig! Weiterlesen...
Tags: Biotin, Coffein, fake, Haarwachstum, Hype, Mascara, Neuropeptide, Schwachsinn
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes, 04 candyction (LE)
Gute Wimpern zu einem fairen Preis. Es sind aber nur halbe Wimpernkränze, was ich persönlich doch schön finde, aber vielleicht nicht für jede etwas ist!Tags: Candyction, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 03 princessorize (LE)
Ich bin zufrieden und kann die Wimpern voll empfehlen. Die Blüte möchte aber vorsichtig behandelt werden, sonst leidet sie, wie eine echte. ;)Tags: Crazy, Edition, essence, essence crazy good times false lashes, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, künstliche Wimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, Princessorize, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 01 glitterastic (LE)
Die Wimpern zaubern einen netten Blickfang und stellen mich insgesamt zufrieden. Ich kann sie durchaus empfehlen.Tags: Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, Glitterastic, good, künstliche Wimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 06 confetteria (LE)
Der Glitter hält leider nicht so fest. Der Rest stellt mich aber zufrieden, so dass ich sie empfehlen kann.Tags: Confetteria, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 05 colourbration (LE)
Preislich vollkommen ok, da man dafür schön designte Wimpern bekommt, die gut halten und einen tollen Eye-Catcher schaffen. Ich bin sehr zufrieden und kann sie wärmstens empfehlen!Tags: Colourbration, Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
essence crazy good times false lashes – 02 paradelade (LE)
Ich bin zufrieden, obwohl sie etwas schwer und nicht für den Alltag geeignet sind. Ich kann sie aber mit gutem Gewissen empfehlen.Tags: Crazy, Edition, essence, fake, falsche, falsche Wimpern, false, good, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, paradelade, times, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 cirque de beauté fantasy fake lashes – 020 drama (LE)
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden und kann sie empfehlen. Ich finde sie aber definitiv nicht alltagstauglich.Tags: beauty, de, drama, Edition, fake, falsche, falsche Wimpern, false, fantasy, künstliche, kunstwimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, p2 cirque, Wimpern
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 cirque de beauté fantasy fake lashes – 010 allure (LE)
Nette falsche Wimpern, die nicht ganz natürlich aussehen, was mich aber nicht so stört. Sie lassen sich gut wiederverwenden und der Halt ist - genau wie der beiliegende Kleber - gut.Tags: allure, beauty, de, Edition, fake, falsche, falsche Wimpern, false, fantasy, künstliche, kunstwimpern, Lashes, LE, Limited, limitiert, limitierte, p2, p2 cirque, Wimpern