Artikel mit ‘Family’ getagged
Testbericht von annca
Sante Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
Ich habe endlich das perfekte Shampoo gefunden und will nichts anderes mehr. Nur zu empfehlen!Tags: Bio, Coco, Family, Glanz, Kokos, Naturkosmetik, Orange, SANTE, Shampoo
Testbericht von loebel
Ultrasun Family SPF 30 Sonnenschutz-Lotion für sehr sensible Haut
Die Sonnencreme ist in der Anwendung sehr angenehm. Ich vertrage sie gut und bekomme keine Pickelchen davon. Zudem zieht sie schnell ein, ist einfach dosierbar und bietet hervorragenden Sonnenschutz.Tags: Family, sensible Haut, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutz, SPF 30, Ultrasun, Ultrasun Family SPF 30 Sonnenschutz-Lotion für sehr sensible Haut
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Testbericht von AnnaLena
SANTE Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
Das Shampoo lässt sich schwer verteilen und ist nicht sehr ergiebig. Trotzdem bringt es die Haare etwas zum Glänzen.Tags: Bio-Orange & Coco, Family, Glanz, SANTE, SANTE Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco, Shampoo
Testbericht von melanie_lala
Sante Family Glanz Shampoo Bio-Orange & Coco
Ich bin mit diesem Shampoo zufrieden. Es reizt meine Kopfhaut nicht, trocknet meine Haare nicht aus. Die Haare fetten erst nach drei Tagen nach, werden gut gereinigt und glänzen schön.Tags: Family, Glanzshampoo, Kokos, Naturkosmetik, Orange, SANTE, Sante Family Glanzshampoo Bio-Orange & Coco, Shampoo
Testbericht von AnnaLena
SANTE Family Glanz Haarspülung
Die Glanz Haarspülung pflegt gut und sorgt für eine bessere Kämmbarkeit und sieht sehr gesund aus. Der Geruch gefällt mir nicht.Tags: Bio, bio-birkenblatt, Family, glanz haarspülung, SANTE
Veröffentlicht in Spülung
SANTE Family Glanz Haarspülung
Eine gute Naturkosmetik-Spülung, die Glanz bringt und gut pflegt. Ich kann sie allen Spülungs-Nutzern empfehlen.Tags: Bio-Birkenblatt-Extrakt, Family, Glanz, Haare, Naturkosmetik, SANTE, SANTE Family Glanz Haarspülung, Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Cupcaribo
SANTE Family Flüssigseife Bio-Aloe & Lemon
Tolle Flüssigseife, die die Haut pflegt und dazu super riecht.Tags: B5, Bio-Aloe Vera, Family, Flüssigseife, Lemon, Naturkosmetik, SANTE, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife