Artikel mit ‘Farbe’ getagged
Magazin: Trendfarbe
Ultra Violet: Der Farb-Coup im Kosmetik-Markt
Als Pantone am Beginn dieses Jahres mit der Meldung raus kam, Ultra Violet sei die Farbe des Jahres 2018, wäre das eher untergegangen. Wenn sie es gemacht hätten wie die anderen – die Blume oder der Vogel des Jahres*. Haben sie aber nicht. Sie haben es ganz groß raus gebracht. Und alle springen auf diesen Trend auf. Weiterlesen...
Tags: Botschaft, Farbe, Kosmetik, Marke, Mode, PR, trend, Verbraucher
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von Lulusbeauty
Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 146 Just Bewitching
Ein schöner Lippenstift, der die Lippen nicht austrocknet und sie unglaublich gepflegt aussehen lässt.Tags: Drogerie, Farbe, Lipbalm, Lipcream, Lippen, max factor, Pflege
Testbericht von AnnaLena
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Birds Eye Blue (LE)
Mit dem essie Pop Tints Top Coat hält der Nagellack länger, aber einen Farbschimmer verleiht er meiner Meinung nicht.Tags: 3D, Birds Eye Blue, Blau, essie, essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat Farbe: Birds Eye Blue (LE), Farbe, gel setter, Pop, Tints, Top Coat, Überlack
Veröffentlicht in Überlack
Testbericht von naddl89
Urban Decay VICE Lipstick, Farbe: F-Bomb (Cream Finish)
Der Urban Decay VICE Lipstick in der Farbe F-Bomb (Cream Finish) ist für jemanden, der auf knallige und intensive Farben steht, definitiv sein Geld wert.Tags: Cream Finish, F-Bomb, Farbe, Lipstick, Urban Decay, Urban Decay VICE Lipstick Farbe: F-Bomb (Cream Finish), vice
Testbericht von L.that.is.all
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Coral/Brown
Ein toller mittelmäßig-pigmentierter Blush. Er hinterlässt ein weiches Hautgefühl und hält einige Stunden auf dem Gesicht stand.Tags: Blush, Braun, brown, coral, Coral/Brown, Deluxe, Farbe, LR, lr deluxe, LR Deluxe Perfect Powder Blush Coral/Brown, Perfect Powder Blush, Rouge
Testbericht von Lulusbeauty
Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 001 Pearly Nude
Ein wirklich sehr langanhaltendes Lippenprodukt mit einer natürlichen Farbe.Tags: Drogerie, Farbe, Farbe: 001 Pearly Nude, Lipbalm, Lipcream, Lippen, lippenstift, max factor, Max Factor Lipfinity Lip Colour, Pflege
Testbericht von JJacky
K-Pro Nagelschere Edelstahl
Beeindruckt... wieder mal. Das Herstellerversprechen wird von A - Z gehalten. Handlich, perfekt, professionell, ideal - was will Frau mehr.Tags: Farbe, handliche Größe, K-Pro Nagelschere Edelstahl, Nagelschere
Veröffentlicht in für die Nägel
Testbericht von Cupcaribo
algemarina Trockenshampoo blond
Ein gutes Trockenshampoo mit Farbe, welches den Haaren natürliche Frische verleiht. Ideal für zwischendurch.Tags: algamarin, algemarina Trockenshampoo blond, blondes Haar, Farbe, Trockenshampoo, Waschen
Veröffentlicht in Trockenshampoo
Manhattan Lips2Last Gloss, Farbe: 59L
Das Produkt hält sehr lange auf den Lippen. Wenn es sich doch langsam entfernt, sieht es sehr unschön auf den Lippen aus.Tags: 59L, Farbe, Gloss, Haftfestigkeit, Lipgloss, Lips2Last, MANHATTAN
Veröffentlicht in Lipgloss
Rival de Loop Young Eyebrow Stylist, Farbe: 01 light brown
Der Eyebrow-Stylist ist sehr leicht in der Anwendung. Er füllt die Brauen gut auf und erscheint natürlich.Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, Braun, Eyebrow, Farbe, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Eyebrow Stylist Farbe: 01 light brown, stylist, tinted eyebrow gel
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Gel
Testbericht von SS-Super-Sina
KIKO Fine Art Lip Pencil, Farbe: 02 Fantastic Coral (LE)
Ein Lipliner mit Vor- und Nachteilen - Kaufe ich ihn nach? :)Tags: coral, Farbe, KIKO, KIKO Fine Art Lip Pencil Farbe: 02 Fantastic Coral (LE), Koralle, Lip Pencil, Lipliner, Lippen
Veröffentlicht in Lipliner
Testbericht von sunflowerfields
KIKO Endless Love Lipstick, Farbe: 03 Cute Cherry (LE)
Ein Lippenstift mit einer hübschen Optik und einer genauso hübschen Farbe!Tags: Cherry, Cute, Endless, Farbe, Farbe: 03 Cute Cherry (LE), Herz, KIKO, KIKO Endless Love Lipstick, Lippen, lippenstift, Love, Pink, rot
Veröffentlicht in Lippenstift
Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Farbe: 403 Garnet Gloves (LE)
Der Effektlack kann mich nicht überzeugen, da er bei mir leider kein Matt-Finish zeigt und eine klumpige Konsistenz hat. Von mir gibt es keine Kaufempfehlung.Tags: 402, Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, deckend, Farbe, Garnet gloves, glänzend, klumpig, LE, limitiert, Parfumdreams
Testbericht von Badkitty
Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 71 Magnolia
Ein sehr hübscher Gloss, mit einem Wet-Effekt-Look. Allerdings ist die Haftfestigkeit sehr gering. Schade.Tags: 71, aiftrag, Applikator, Arabesque, ARABESQUE Shiny Gloss, Farbe, Farbe: 71 Magnolia, fluessig, Glamour, Glitter, Glitzer, Gloss, Glossy, klebrig, Kupfer, Lip-, Lipgloss, Lippen, Magnolia, Pink, Shine, Shiny, Tube, tubenform, tubenförmig, Volumen
Veröffentlicht in Lipgloss
Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: Bad Blood
Für mich ein guter Matt-Lippenstift, den ich mir nachkaufen werde, wenn er leer ist. Ich bin zufrieden und vergebe eine Empfehlung.Tags: Bad Blood, Douglas.de, edel, Farbe, High End, klassisch, lippenstift, Lipstick, matt, Matte Revolution, rot, Urban Decay, Urban Decay Matte Revolution Lipstick Farbe: Bad Blood, Urbandecay.de
TePe Supreme Zanbürste „Soft“
Ich finde die Soft Zahnbürste gut für meine Zahnfleischschonende Mundhygiene und sie ist für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: DM, Farbe, reinigend, rosa, schonend, Supreme Zahnbürste Soft, TePe, weich, Zahnfleisch
Veröffentlicht in Zahnbürste
Testbericht von naddl89
essence wake up, spring! eyeshadow palette (LE)
Die Farbkombination an sich finde ich sehr schön. Allerdings hat mich das Produkt mit seiner Haftfestigkeit nicht überzeugt.Tags: 01, essence, essence wake up spring! eyeshadow palette (LE), Eyeshadow, Farbe, Lidschatten, Palette, Spring, spring it up!, up, wake
Testbericht von naddl89
IsaDora Twist-Up Matt Lips, Farbe: 51 Bohemian (LE)
Ein Lippenprodukt, welches eine sehr cremige und sanfte Konsistenz hat. Die Farbe empfinde ich als sehr schön und aussagekräftig.Tags: 51, Bohemian, Farbe, Farbe: 51 Bohemian (LE), IsaDora, IsaDora Twist-Up Matt Lips, lippenstift, lips, matt, twist up
Veröffentlicht in Lippenstift
Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Farbe 400 Pink Muffin LE
Ein schöner Nagellack in einer sanften, hellen Farbe, die absolut alltagstauglich ist. Von mir gibt es eine Empfehlung.Tags: 400, Astor, Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection Farbe: 400 Pink Muffin (LE), Chic Countryside Matte Collection, Effektlack, Farbe, Fashion Studio, Gewinn, hell, LE, limitiert, matt, Nagellack, Parfumdreams.de, pastell, Pink Muffin, Rorophotografie.com, rosa, Rose
Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Farbe: 4.15 Schokobraun
Das Produkt kann mich durch die nicht vorhandene Färbewirkung nicht überzeugen. Ich werde es nicht weiterempfehlen.Tags: 4.15 Schokobraun, DM, Douglas.de, Farbe, Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe Farbe: 4.15 Schokobraun, Kaufland, Müller, Rossmann, wirkt nicht
Veröffentlicht in Coloration
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 01 Ruddy Rose
Der Blush hat eine eher geringe Pigmentierung und ist auf meiner Haut kaum sichtbar. Ich persönlich würde ihn wahrscheinlich nicht kaufen.Tags: 01 Ruddy Rose, Farbe, geringe Pigmentierung, Kalt, LR Deluxe Perfect Powder Blush, LR Deluxe Perfect Powder Blush Farbe: 01 Ruddy Rose, Puder, rosa, Rosenholz, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
ASTOR Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Farbe: 410 Silk Scarf (LE)
Ein guter Nagellack, bei dem Preis, Farbe, Deckkraft, Trocknungsdauer, Halt und Ergiebigkeit überzeugen. Nur die Inhaltsstoffe könnten noch besser sein. Ich vergebe eine Empfehlung.Tags: Astor, Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Chic Countryside Matte Collection, Effektlack, Farbe, Farbe: 410 Silk Scarf (LE), Fashion Studio, LE, limitiert, matt, matter Nagellack, Nagellack
Veröffentlicht in Effektlack
Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Farbe: 402 Mohair Red (LE)
Ein matter Nagellack, der mich mit Farbe und Halt überzeugt hat, jedoch ist die Trocknungsdauer für mich entschieden zu lang. Eine eingeschränkte Kaufempfehlung gibt es von mir.Tags: 402, Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection, Astor Fashion Studio Chic Countryside Matte Collection Farbe: 402 Mohair Red (LE), Farbe, LE, limitiert, matt, Mikroplastik, Mohair Red Coat, Parfumdreams, tomatenrot
Testbericht von _aliinaaa
Maybelline Superstay 24H Color Lippenstift, Farbe: 542 Cherry Pie
Absolut empfehlenswert! Würde ich immer wieder kaufen!Tags: Farbe, haltbar, lippenstift, matt
Veröffentlicht in Lippenstift
Terra Naturi Multi Colour Blush, Farbe: 01 Sweet Temptation (LE)
Ein toller naturkosmetischer Trio Blush, den man als Wangenfarbe und Lidschattenfarbe benutzen kann.Tags: 01 sweet Temptation, Blush, Farbe, LE, limitiert, Müller, Multi Colour, NaTrue, Naturkosmetik mit Bio-Anteil, Rouge, Terra Naturi
Veröffentlicht in Rouge / Blush
p2 all about berries elegant allure nail polish, Farbe: 060 blueberry passion (LE)
Der vegane Nagellack hat eine tolle Qualität und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.Tags: 060, Blaubeere, blueberry passion, DM, elegant allure, Farbe, Heidelbeere, LE, Lila, limitiert, Nagellack, Nail Polish, p2 All about berries, p2 all about berries elegant allure nail polish Farbe: 060 blueberry passion (LE), Qualität
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von sunflowerfields
essence all that greys smokey eye pencil, Farbe: 02 greyt times (LE)
Eine schöne, aber recht unspektakuläre Farbe, welche sich sehr vielseitig einsetzen bzw. kombinieren lässt, sich im Auftrag aber etwas schwierig verhält.Tags: auge, essence, essence all that greys smokey eye pencil Farbe: 02 greyt times (LE), Eyeshadow, Farbe, grey, Lidschatten, Pen, Stift
ARTDECO Long-Wear Lip Color, Farbe: 46 rich english rose
Einer der besten Lippenstifte, die ich besitze! Ein wunderschöner Farbton mit bombastischer Haftfestigkeit.Tags: 46, Artdeco, Color, english, Farbe, Lasting, Lip-, Lippen, lippenstift, long, rich, Rose
just cosmetics magic chrome eye color, Farbe: 010 positive tension
Ein toller Lidschatten in einem Farbton, welcher meiner Meinung nach in jede Schminksammlung gehört. Dazu gute Haftfestigkeit und ein günstiger Preis - was will man mehr?Tags: auge, chrome, Cosmetics, eye, Eyeshadow, Farbe, grau, Just, Lidschatten, magic, positive, tension
Lily Lolo Mineral Foundation SPF 15, Farbe: In the Buff
Für mich ist die vegane Foundation ideal, da sie meine ölige Haut langanhaltend mattiert, sich leicht auf der Haut anfühlt und silikonfrei und parabenfrei ist.Tags: ecco verde, Farbe, Foundation, gelbstichig, In the Buff, Lily Lolo, Lily Lolo Mineral Foundation SPF 15, Lily Lolo Mineral Foundation SPF 15 Farbe: In the Buff, Mineral, Mineralkosmetik, najoba, SPF 15
Veröffentlicht in Foundation