Artikel mit ‘Farbe: 03’ getagged

Testbericht von Aljana
alverde Puderrouge, Farbe: 03 Pretty Terra
Dieses natürliche Puderrouge lässt die Wangen erscheinen wie nach einem Sommertag im Freien. Die Pigmentierung und der Preis sind gut, die Haftfestigkeit zufriedenstellend.Tags: Alverde, Blush, DM, Farbe: 03, Naturkosmetik, pretty terra, Puderrouge, Rouge, terracotta
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von pinkboxer
Alterra Quattro Lidschatten, Farbe: 03 Green Harmony
Schöne Farben, die sich gut kombinieren lassen. Nach einigen Stunden verzieht sich die Farbe jedoch in die Fältchen ums Auge.Tags: Alterra, Alterra Quattro Lidschatten, Farbe: 03, Farbe: 03 Green Harmony, Green Harmony, Lidschatten, Naturkosmetik, Quattro
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von la.principessa
Synergen Cover Stick, Farbe: 03
Die Farbnuancen finde ich sehr unnatürlich, wodurch Pickel eher betont als abgedeckt werden. Auch der Halt ist nicht zufriedenstellend für mich.Tags: Abdeckstift, Coverstick, Farbe: 03, Synergen, Synergen Cover Stick
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift

Testbericht von Bini
Rival de Loop Natural Touch Concealer, Farbe: 03
Ein Produkt mit angenehmer Konsistenz, das relativ gut deckt und hält. Probiert aber unbedingt die Farbnummern, ich finde, die dunkleren passen auch bei heller Haut!Tags: 3, Concealer, de, Farbe: 03, loop, Natural, no, rival, Rival de Loop, Rival de Loop Natural Touch Concealer, Rossmann, touch
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift

Testbericht von FemmeFatale
Flormar Color Palette Eyeshadow, Farbe: 03
Fabelhafte, intensive, langanhaltende, leuchtende Lidschatten, in einer erschwinglichen Palette. Bloß an der Verpackung könnte man arbeiten.Tags: 03, bunt, Eye Shadow, Farbe: 03, Flormar, Flormar Color Palette Eye Shadow, Flormar Color Palette Eyeshadow, Lidschatten, Palette
Veröffentlicht in Eyeshadow