Artikel mit ‘Farbe: Schwarz’ getagged

Testbericht von eixen0
for your Beauty Basic Haargummis „Steffi“, Farbe: Schwarz
Sehr günstige Haargummis, die lange halten. Außerden sind sie schonend zu den Haaren, ohne Metall.Tags: Basic Haargummis "Steffi", Farbe: Schwarz
Veröffentlicht in Haarklammer/-gummi

Testbericht von Kleene_30
LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Schöne Mascara, bei der man allerdings vorsichtig beim Auftrag sein muss. Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit ihr.Tags: Farbe: Schwarz, LCN, LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, Mascara, Volume, wow effect

Testbericht von nadel77
Beni Durrer Grafik Liner, Farbe: Schwarz
Der Eyeliner von Beni Durrer eignet sich gut für Anfänger zum Üben, aber natürlich auch für Fortgeschrittene könnte er eine Bereicherung sein.Tags: Beni Durrer, Beni Durrer Grafik Liner, Eyeliner, Farbe: Schwarz, Grafik Liner

Testbericht von CherryblossomBeauty
uma cosmetics Viva La Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Eine tolle Mascara, die lange Wimpern zaubert, aber wenig Volumen.Tags: Farbe: Schwarz, Mascara, uma cosmetics, uma cosmetics Viva La Volume Mascara, u|m|a

Testbericht von Floower
LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Eine gute Mascara, die meine Wimpern verlängert und ihnen Volumen schenkt. Das besondere Bürstchen gefällt mir sehr gut.Tags: Farbe: Schwarz, LCN, LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, lcn mascara, Mascara, Volume, wow effect

Testbericht von JJacky
uma cosmetics Viva La Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Bei der Handhabung hatten wir so unsere Probleme. Die Bürste ist leider nicht unseres. :-(Tags: Farbe: Schwarz, Mascara, nicht wasserfest, schwarz, uma cosmetics, uma cosmetics Viva La Volume Mascara

Testbericht von esposa1969
DIVADERME FIBERWINGS II, Farbe: Schwarz
Das Produkt kann für mich nicht mehr als herkömmliche und günstigere Mascaras. Im Gegenteil, ich finde es sogar weitaus schlechter.Tags: divaderme, DIVADERME FIBERWINGS II, Farbe: Schwarz, Mascara

Testbericht von Zanzy
uma cosmetics Viva La Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Ich habe nichts an dieser Mascara auszusetzen und kann sie weiterempfehlen!Tags: Farbe: Schwarz, Mascara, UMA Mascara, UMA Viva La Volume Mascara, u|m|a, Viva La volume, Wimperntusche

Testbericht von beautybox
Beni Durrer Wimperntusche, Farbe: Schwarz
Leider hat mich die Mascara enttäuscht, denn das Ergebnis gefällt mir für diesen Preis gar nicht. Ich würde sie mir daher nicht nachkaufen!Tags: Beni Durrer, Beni Durrer Mascara, Beni Durrer Wimperntusche, black, Farbe: Schwarz, Mascara, Wimperntusche

Testbericht von Floower
LR Deluxe Multivision Polymermascara waterproof, Farbe: Schwarz
Bei meinen Wimpern gefällt mir das Ergebnis leider nicht so gut. Die Mascara ist zwar wischfest, allerdings wird der Schwung nicht gehalten und meine Wimpern verklumpen schnell.Tags: Deluxe, Farbe: Schwarz, LR, LR Deluxe Multivision Polymermascara waterproof, Mascara, Polymer, watrproof

Testbericht von Orakelprinzessin
p2 perfect look! kajal, Farbe: 010 black
Schöner tiefschwarzer Kajal, der auch eine gute Haftfestigkeit hat.Tags: DM, Farbe: 010 Black, Farbe: Schwarz, Kajal, p2, p2 Perfect Look Kajal, p2 perfect look kajal 010 black, perfect look! kajal, schwarz, Wasserlinie

Testbericht von SS-Super-Sina
Dobner Kosmetik BL Deluxe Kajalstift, Farbe: Schwarz
Ein relativ guter Kajal für diesen Preis, daher ist es für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: BL, Deluxe, Dobner, Dobner Kosmetik BL Deluxe Kajalstift, Farbe: Schwarz, Kajal, Kajalstift, schwarz

Testbericht von milkyway
Yves Rocher Eyeliner, Farbe: Schwarz
Sowohl dünne als auch dicke Lidstriche sind möglich, leider hält der Eyeliner nicht den ganzen Tag durch...Tags: Eyeliner, Farbe: Schwarz, Rocher, schwarz, Yves, Yves Rocher Eyeliner

Testbericht von pinkboxer
Alterra Perfect Lash Mascara, Farbe: Schwarz
Natürliches Ergebnis, für mich aber leider etwas zu dezent.Tags: 01 black, Alterra, Alterra Perfect Lash Mascara, Farbe: Schwarz, Mascara, Perfect Lash, Wimperntusche

Testbericht von princess20
Arabesque Mineral Mascara, Farbe: Schwarz
Mein Fazit: Eine eigentlich gute Mascara, die mir persönlich aber zu teuer ist.Tags: Arabesque, Arabesque Mineral Mascara, Farbe: Schwarz, Mascara, mineral mascara, schwarz, Wimperntusche

Arabesque Mineral Mascara, Farbe: Schwarz
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier für mich leider nicht. Für Menschen mit kurzen Wimpern ist diese Mascara meiner Meinung nach nichts!Tags: Arabesque, Arabesque Mineral Mascara, Farbe: Schwarz, Mascara, Mineral, schwarz

Maybelline Jade The One By One Volum’ Express Mascara, Farbe: Schwarz
Schöne Mascara, die die Wimpern schön trennt und dunkel färbt und so einen perfekten Augenaufschlag garantiert.Tags: Farbe: Schwarz, Mascara, Maybelline, Maybelline Jade The One By One Volum’ Express Mascara, one by one, Volum Express

Max Factor Xperience Volumising Mascara, Farbe: Schwarz
Super Mascara, jedoch leider recht teuer, dafür aber perfekt getrennte Wimpern.Tags: Farbe: Schwarz, Mascara, max factor, Max Factor Xperience Volumising Mascara, Wimperntusche

Testbericht von Pinkmelon-Team
u.m.a. cosmetics Super Kajal, Farbe: Schwarz
Leichter Auftrag, gute Farbabgabe, wischfest, hält ein paar Wasserspritzer gut aus - Kaufempfehlung!Tags: Farbe: Schwarz, Kajal, Schwämmchen, Super Kajal, u.m.a Super Kajal

Testbericht von Nicky
MNY Eyeliner, Farbe: Schwarz
Für mich ein Produkt mit Nachkaufpotential, da es lange hält und günstig ist.Tags: Eyeliner, Farbe: Schwarz, MNY, MNY Eyeliner, schwarz

Testbericht von Shewane
essence I love glam powder eyeliner & eyeshadow, Farbe: Schwarz
Schönes, rauchiges Dunkelgrau, das schwierig beim Auftrag ist.Tags: essence, essence I love glam powder eyeliner & eyeshadow, Eyeshadow, Farbe: Schwarz, I love glam, Lidschatten, powder eyeliner & eyeshadow, schwarz

Testbericht von Sterntaler
Yves Rocher Lash Plumping Mascara, Farbe: Schwarz
Zaubert aus störrischen Stengeln brauchbare Wimpern.Tags: Farbe: Schwarz, Schwung, Volumen, Yves Rocher Lash Plumping Mascara