Artikel mit ‘Farbschutz’ getagged

Testbericht von Stil-Helferin
Schwarzkopf Essence Ultime Lotus Complex + Color Protect Shampoo
Leider hat mich das Shampoo enttäuscht, denn es hat meinem Haar die Farbe entzogen.Tags: Color-Shampoo, essence ultime, Farbschutz, farbschutz shampoo, Schwarzkopf, Schwarzkopf Essence Ultime Lotus Complex + Color Protect Shampoo, Shampoo, Shampoo für gefärbtes Haar

Testbericht von kumilynn
KERALOCK CARE Shampoo Mousse Farbschutz
Ein gutes Shampoo, was doch ergiebiger ist als zu Beginn gedacht.Tags: Farbschutz, Haare, Keralock, KERALOCK CARE Shampoo Mousse Farbschutz, Mousse, Shampoo

Testbericht von quacky
Terra Naturi Color Farbpflegende Spülung
Ich habe das Produkt zusammen mit dem dazu gehörenden Shampoo verwendet und so ein gutes Pflegeergebnis erzielt.Tags: Farbschutz, feste Konsistenz, Sanddornduft, Spülung, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegende Spülung

Testbericht von Lucciola
Nivea Color Care & Protect Pflegeshampoo
Gutes Shampoo, allerdings nur in Verbindung mit der Spülung. Scheint die Haarfarbe wirklich zu verlängern.Tags: care & protect, Color Care, Farbschutz, Nivea, Nivea Color Care & Protect Pflegeshampoo, Shampoo

Testbericht von Lucciola
Nivea Color Care & Protect Pflegespülung
Tolle Pflegespülung, die das Haar weich und gepflegt macht und die Haltbarkeit der Farbe verlängert.Tags: Color Care, Farbschutz, Nivea, Nivea Color Care & Protect Pflegespülung, Pflegespülung, Spülung

Testbericht von Bini
lavera Naturkosmetik Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz
Eine überzeugende Haarkur, nicht nur für gefärbtes Haar.Tags: Color, Farbschutz, Glanz, Haarkur, lavera, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Kur

Testbericht von quacky
L’Oréal Elvital Color-Glanz Pflege-Spülung
Mit dieser Pflegespülung sehen meine Haare wirklich gepflegt aus, mit etwas Volumen durch das Pflegeshampoo und einen schönen Farbglanz durch die Pflegespülung.Tags: Color, Farbschutz, Loreal Elvital Color Glanz Spülung, Spülung

Testbericht von loebel
Alterra Farbschutz-Shampoo Olive & Lotusblüte
Das Shampoo enthält zwar kein Glycerin, sorgt aber dennoch bei mir für fettige, klätschige Haare am Hinterkopf. Schade!Tags: Alterra, Farbschutz, Naturkosmetik, ohne glycerin, Shampoo

Testbericht von Nicky
Yves Rocher Farbschutz & Glanz Shampoo (für coloriertes Haar)
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Shampoo, vom Duft mal abgesehen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, denn das Ergebnis ist echt super.Tags: coloriertes Haar, Farbschutz, Haare, Naturkosmetik, ohne Silikone, Pflege, Shampoo, Yves Rocher Farbschutz & Glanz Shampoo

Testbericht von Zaubernuss
Garnier natural beauty Spülung Arganöl und Cranberry
Eine gut duftende und pflegende Spülung für coloriertes und trockenes Haar!Tags: Arganöl, coloriertes Haar, Farbschutz, Garnier, Garnier natural beauty Arganöl und Cranberry Spülung, Glanz, Natural Beauty, Spülung

Magazin: Für coloriertes Haar
Yves Rocher Farbschutz-Pflegeprodukte der Linie Pflanzenpflege Haare
Die Yves Rocher-Laboratorien für Pflanzen-Kosmetik bringen nun gleich drei innovative und hochwirksame Pflegeprodukte der Linie Pflanzenpflege Haare speziell für gefärbte Haare auf den Markt! Weiterlesen...
Tags: coloriertes Haar, Farbschutz, Haare, Haarpflege, Quelle: Yves Rocher GmbH, Shampoo, Spülung, Yves Rocher, Yves Rocher Farbschutz-Pflegeprodukte der Linie Pflanzenpflege Haare

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Schauma Color Glanz Farbschutz-Shampoo
Ich kann das Shampoo weiterempfehlen, bei mir hat es die Erwartungen erfüllt. Ich würde es jederzeit nachkaufen.Tags: coloriertes Haar, Farbschutz, Haare, Schauma, Schauma Color Glanz Farbschutz-Shampoo, Shampoo

Testbericht von pippasali
Swiss O Par Sun Protection Shampoo
Pflege und Reinigungswirkung sind solide, jedoch bleichen meine gefärbten Haare trotzdem sehr aus. Da das Shampoo seinen "Hauptzweck" nicht erfüllt, von meiner Seite leider keine Empfehlung.Tags: Farbschutz, Haar, Haare, Haarpflege, o, par, Shampoo, sunprotect, sunprotection, swiss, SWISS O PAR

Magazin: Brilliantes Farbergebnis
KERALOCK inspiration brilliant creme-coloration
Für den perfekten Look, der lange hält Weiterlesen...
Tags: Coloration, Creme-Coloration, Farbschutz, Glanz-Kurspülung, Haare färben, Haarfarbe, KERALOCK creme-coloration, Tönung

Magazin: Mit Mousse-Effekt
KERALOCK CARE Shampoo-Serie
Fünf neue Rezepturen für individuelle Haarpflegebedürfnisse Weiterlesen...
Tags: anti-schuppen-shampoo, Farbschutz, Haare, Keralock, Shampoo, Volumen

Testbericht von Rea
Alterra Farbschutz-Shampoo Olive & Lotusblüte
Ein Shampoo, das die Haare schön glänzen lässt, aber keinen Farbschutz bietet. Ansonsten... relativ durchschnittlich.Tags: Alterra, Alterra Farbschutz-Shampoo Olive & Lotusblüte, coloriertes, Farbschutz, Haar, Lotusblüte, Naturkosmetik, Olive, Shampoo

Testbericht von KleineJana
Yves Rocher Phytum Aktiv Color-Pflege Shampoo
Farbschutz und Pflege sind gegeben. Dazu toller Schaum.Tags: color-schutz, coloriertes Haar, Farbschutz, Haare, Shampoo, Yves Rocher

Testbericht von KleineJana
Balea Professional Color-Schutz Shampoo
Guter Farbschutz, unschlagbarer Preis: Ich bin überzeugt!Tags: Balea, color-schutz, farbbrillianz, Farbschutz, ohne Silikone, Professional, Shampoo

Magazin: PINK RIBBON Aktion 2010
Sonderedition JOICO® K-PAK® Intense Hydrator in Pink
Die Marke JOICO® lanciert ein neues „Pink Ribbon“ Produkt, um die weltweite Aktion gegen Brustkrebs zu unterstützen. Weiterlesen...
Tags: Farbschutz, Haare, Haarkur, Joico, Limited Edition

Testbericht von Fitnessqueen
Garnier Fructis Kräftigende Farbschutz-Spülung
Die Garnier Fructis Kräftigende Farbschutz-Spülung sorgt für sehr gut durchkämmbares Haar und riecht schön fruchtig.Tags: Farbschutz, Pflegespülung, Spülung