Artikel mit ‘federleicht unbeschwert’ getagged

Testbericht von ToniT
Wellness & Beauty Handlotion „federleicht unbeschwert“
Bei dieser Handlotion hat mich die Verpackung besonders angesprochen. Die Pflegewirkung ist ebenfalls gut, jedoch klebt die Creme etwas nach dem Auftragen.Tags: federleicht unbeschwert, Handcreme, Handlotion, Handpflege, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Handlotion, Wellness & Beauty Handlotion “federleicht unbeschwert”

Testbericht von Luischen
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Gute Inhaltsstoffe und Pflege, jedoch kein überzeugender Geruch.Tags: Bambusextrakt, Duschöl, federleicht unbeschwert, Mandelöl, Rossmann, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert

Testbericht von diamondsarentforever
Wellness & Beauty Handlotion „federleicht unbeschwert“
Gute Pflegewirkung, toller Duft und zieht schnell ein! Rundum ein tolles Produkt, was ich Euch empfehlen kann. :)Tags: Bambus, Bambus-Extrakt, Creme, federleicht unbeschwert, Handcreme, Handlotion, Handpflege, Mandel, mandelmilch, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Handlotion “federleicht unbeschwert”

Testbericht von Aljana
Wellness & Beauty Handlotion “federleicht unbeschwert”
Die Handlotion ist toll: Gute Pflegewirkung, schnelles Einziehen, angenehmer Duft, praktischer Pumpspender. Empfehlung von mir!Tags: Bambus-Extrakt, Creme, federleicht unbeschwert, Handcreme, Handlotion, krem, Lotion, mandelmilch, Rossmann, Wellness & Beauty

Testbericht von Nani90
Wellness & Beauty Körperpeeling “federleicht unbeschwert”
Sanfter, aber gründlicher Peelingeffekt und es schützt die Haut vor dem Austrocknen. Leider ein leicht künstlicher Duft. Nichtsdestotrotz: absolute Kaufempfehlung! :)Tags: Eigenmarke, federleicht unbeschwert, Körperpeeling, Mandelmilch & Bambus- Extrakt, Peeling, Rossmann, sanfter Peeling- Effekt, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Körperpeeling “federleicht unbeschwert”
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Duschöl “federleicht unbeschwert”
Schöne Pflege und eine gute Reiningung, ich würde das Produkt weiterempfehlen.Tags: Duschöl, federleicht unbeschwert, Rossmann, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschöl federleicht unbeschwert