Artikel mit ‘feet’ getagged
Testbericht von Guardevoir
Douglas Nails Hands Feet Everyday Handlotion
Ich kann diese Handlotion nur empfehlen. Sie duftet sehr angenehm, pflegt gut ohne zu fetten und sie ist sauber zu dosieren.Tags: DAY, douglas, Douglas Nails Hands Feet Everyday Handlotion, every, feet, Handcreme, Handlotion, Hands, nails
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von lumi19
everdry Antibakterielle Hands & Feet Pflegelotion
Eine Pflegelotion, die schwitzigen Händen und Füßen entgegenwirken kann. Ausschließlich zur Pflege strapazierter Haut kann ich sie aber nicht empfehlen.Tags: antibakteriell, Deo, Dry, ever, everdry, feet, Fuesse, Fuss, Hand, Hands, Pflege, Pflegelotion, schweiss, Zink
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte
Testbericht von Jellyfish
Douglas nails hands feet stay strong nail hardener pen
Dieses Produkt pflegt nur für eine kurze Zeit und auch wenn ich es abends vor dem Schlafengehen benutze, hat es keine sonderlich große Wirkung auf meine Nägel.Tags: douglas, Douglas nails hands feet stay strong nail hardener pen, feet, Hands, Nagelhärter, Nail Hardener, nails, stay strong
Veröffentlicht in Nagelhärter
Testbericht von lumi19
essence show your feet blasenpflaster “groß”
Tolles Produkt. Lindert die Schmerzen und hat eine schöne Verpackung! Hält jedoch wegen der Größe nicht an jeder Stelle.Tags: Blasenpflaster, blister, essence, essence show your feet, essence show your feet blasenpflaster “groß”, feet, Fuß, Patches, Show, your
Veröffentlicht in Fusskomfortprodukte
Testbericht von ArwenAbendstern
Scholl Pary Feet Crystal Ice Spray
Ich bin an sich sehr zufrieden mit dem Effekt. Die Beine werden wirklich schön langanhaltend erfrischt. Auf Grund des Preises würde ich es als "Luxus" bezeichnen dieses Produkt mal zu verwenden.Tags: Crystal, feet, foot, Fuß, Fußdeo, Füße, ice, Party, Scholl, Scholl Pary Feet Crystal Ice Spray, Spray
Veröffentlicht in Fußspray
Testbericht von Jamie
essence show your feet nail polish, Farbe: 10 in the jungle
Toller Nagellack, tolle Deckkraft, langer Halt und preisgünstig!Tags: essence, essence show your feet nail polish, feet, grün, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack