Artikel mit ‘fenjal’ getagged
Marke
fenjal
fenjal ist eine Marke der fit GmbH. Weitere Infos unter: fit GmbH Am Werk 9 02788 Zittau Deutschland WWW: fenjal Weiterlesen...
Tags: fenjal
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von Noni
fenjal intensive Creme Deo Roll-on
Mein absolutes Lieblings-Deo: fantastischer Duft, perfekte Pflege, tolles Hautgefühl, super Schutz vor Schweißgeruch, Hemmung der Schweißproduktion und keinerlei Deo-Spuren auf der Kleidung.Tags: Antitranspirant, Creme Deo, Deodorant, fenjal, fenjal intensive Creme Deo Roll-on, Roll-on
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Flattermais
fenjal Pflege Handcreme intensive
Ein Produkt, das ich guten Gewissens empfehlen kann.Tags: fenjal, fenjal Pflege Handcreme intensive, Handcreme, Hände, Handpflege
Veröffentlicht in Handpflege
Magazin: NEU
fenjal Pflege Handcreme intensive
fenjal nun auch im Handcreme-Segment zu finden Weiterlesen...
Tags: fenjal, fenjal Pflege Handcreme intensive, Handcreme, Hände, Handpflege
Testbericht von Valkyrie91
fenjal Vitality Lift Body Lotion
Sehr gutes Pflegeprodukt, das ich gut vertragen habe und meine Haut weich und geschmeidig macht.Tags: Bodylotion, fenjal, Körperpflege, Lift, vitality
Testbericht von Miss_Dior
fenjal Creme Seife
Super cremig, super Duft, super ergiebig, super gut !!!! :lol:Tags: Creme Seife, fenjal, fenjal Creme Seife, fenjal seife, Handpflege, Seife, Seifen, Stückseife
Veröffentlicht in Stückseife
Magazin: NEU
fenjal Creme-Öl Duschen intensive und sensitive
Wellness für Körper und Geist Weiterlesen...
Tags: Creme - Öl Dusche, Duschgel, empfindliche Haut, fenjal, fenjal Creme-Öl Dusche intensive, fenjal Creme-Öl Dusche sensitive
Testbericht von sannylicious
fenjal Creme Ölbad
Gutes Ölbad für den Alltag. Gute Pflege und nicht zu ölig.Tags: baden, Badezusatz, fenjal, fenjal Creme Ölbad, Ölbad
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Ianeira
fenjal Body Milk für trockene Haut
Die Pflegewirkung ist kaum wahrzunehmen und das Produkt hält meiner Meinung nach nicht, was es verspricht.Tags: Body milk, Bodylotion, fenjal, fenjal Body Milk (trockene Haut), fenjal Body Milk für trockene Haut, Körperpflege, Lotion, milk, trockene Haut
Testbericht von TheMaLaSo
fenjal Intensive Body Milk
Toll duftende Body-Milk mit guter Pflegewirkung und schönem Hautgefühl hinterher.Tags: Bodylotion, Bodymilk, fenjal, Fenjal Intensive Body Milk, Körperlotion, Körpermilch
Testbericht von TheMaLaSo
fenjal Intensive Creme Dusche
Cremige Dusche mit zu intensivem Geruch nach Mandelöl.Tags: Duschcreme, duschen, Duschgel, fenjal, Fenjal Intensive Creme Dusche
Testbericht von Kleene_30
Fenjal Intensive Creme Dusche
Dezenter, blumiger Duft und optimale Pflege, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Diese Flasche wird von mir definitiv nachgekauft!Tags: Creme, Dusche, Duschgel, fenjal, Fenjal Intensive Creme Dusche, Mandelöl
Testbericht von SteffisbunteWelt
fenjal Vitality Lift Body Lotion
Eine Bodylotion, die gut riecht, aber meiner Meinung nach leider keines der Versprechen einhält!Tags: Bodylotion, fenjal, Fenjal Vitality, Lift Body Lotion
Testbericht von Karmesin
fenjal Creme Ölbad
Ein sehr pflegendes Ölbad mit einem angenehmen Duft.Tags: baden, Badezusatz, fenjal, fenjal Creme Ölbad, Ölbad
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Ciindey
Fenjal Vitality Lift Body Lotion
Eine Bodylotion, die die Haut schön glatt pflegt und sehr angenehm duftet. Ist nun meine Lieblingsbodylotion.Tags: Bodylotion, fenjal, Fenjal Vitality Lift Body Lotion, Pflege
Testbericht von Karmesin
fenjal Vitality Lift Body Lotion 3-fach-Wirkung
Eine tolle Lotion mit wunderbar frischem Duft, die meine Haut verbessert hat.Tags: Bodylotion, fenjal, Körperpflege, straffe Haut
Testbericht von kiri
fenjal Sensitive Deo Pump Spray 24h
Deodorant mit leichtem Aprikosenduft für die empfindliche HautTags: Deo, Deodorant, empfindliche Haut, fenjal, Pump-Zerstäuber
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von kiri
fenjal Sensitive Creme Dusche
Sensitive Creme Dusche - ein neues Produkt von Fenjal... Sehr zu empfehlen für die empfindliche Haut.Tags: Creme Dusche, Duschgel, empfindliche Haut, fenjal
Magazin: Alles neu macht der Mai
Doppelt gepflegt mit fenjal
Um den Frühling noch schöner zu machen, hat sich fenjal etwas ganz besonderes für seine Kunden überlegt. Die beliebte INTENSIVE Body Milk und die klassische Creme Seife gibt es dieses Jahr im Doppelpack. Weiterlesen...
Tags: Body Lotion, Body milk, fenjal, Limited Edition, Reinigung, Seife, Sonderedition