Artikel mit ‘fest’ getagged
Yves Rocher Concealer-Pinsel
Den Concealer-Pinsel kann ich eher nicht weiterempfehlen, da ich mit anderen Beauty-Tools zum Concealerauftrag besser zurecht komme und diese auch eine bessere Qualität aufweisen.Tags: Augenpartie, Concealer, cremig, fest, fluessig, Pinsel, Yves Rocher Concealer-Pinsel, yves-rocher.de
Veröffentlicht in Concealer-Pinsel/-Schwamm
Testbericht von loebel
Chagrin Valley Soap & Salve Butter Bar Conditioner Shampoo
Der Conditioner beschert mir leichte Kämmbarkeit, Glanz und seidige Haare - die typischen Herstellerversprechen, die hier bei mir aber mal so richtig erfüllt werden!!!Tags: Butter Bar Conditioner, chagrin valley, fest, Haarspülung, Seife
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Badkitty
KIKO Tropical Waterproof Eyeliner, Farbe: 01 Golden Topaz (LE)
Farbe und Haftfestigkeit - top! Auftrag für Ungeübte etwas schwierg, Pinsel ist verbesserungswürdig.Tags: 01, AMU, bombenfest, eins, Eyeliner, fest, gold, golden, goldig, gülden, KIKO, KIKO Tropical Waterproof Eyeliner Farbe: 01 Golden Topaz (LE), Line, Liner, Make-up, Milano, Pinsel, schwimmen, Topaz, Tropical, wasserfest, water, waterproof
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von thema2205
Rexaline Hyper-Hydrating Firming Body Cream
Angenehmer Duft und feste, straffe mit Feuchtigkeit versorgte Haut sind das Ergebnis.Tags: Body, cream, fest, Feuchtigkeit, hydrating, Rexaline, Rexaline Hyper-Hydrating Firming Body Cream, straffend
Veröffentlicht in Anti-Cellulite
Testbericht von Aljana
Kaufmanns Haut- und Kindercreme
Eine feste und sehr fettige Multifunktionscreme, die ich zur Pflege von Lippen und einzelnen trockenen Hautstellen empfehlen kann.Tags: Creme, fest, fettig, Haut- und Kindercreme, Hautcreme, hautpflege, kaufmann, Kaufmanns, kindercreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Ms.extraordinary
essence 24h hand protection balm repair
Zieht langsam ein, aus meiner Sicht schlechte Inhaltstoffe und unangenehmes Gefühl.Tags: 24h Hand protection balm, essence, fest, Handcreme, Pink, Tube, weiß
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von ArwenAbendstern
mirenesse mascara, Farbe: schwarz
An sich kein schlechtes Produkt, aber ich denke, dass sie mir einfach für das Ergebnis zu teuer ist. Wer aber auf Produkte ohne viel Zusätze wert legt, könnte hier fündig werden.Tags: abweisend, Alienor, fest, Mascara, mirenesse, resistent, schwarz, wasser, wasserabweisend, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von KleineJana
Lacosmea Cosmetics Feste Bodybutter „blumig zart“
Nicht ganz preiswert, aber eine super Geschenkidee für ein tolles Pflege- und Massageerlebnis. Als Bodybutter jedoch meiner Meinung nach leider weniger geeignet.Tags: ätherisch, Bodybutter, fest, Lacosmea, Öle, Serum
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von KleineJana
LUSH „Each Peach“ Massageriegel
Nicht ganz billig, allerdings natürlich und für ein tolles Massageerlebnis.Tags: Each Peach, fest, Körperöl, LUSH, Massagebutter, Massageöl, massageriegel
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl