Artikel mit ‘Feuchtigkeitsspülung’ getagged

Testbericht von xKatharina
Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
Super silikonfreie, vegane Spülung mit einem hammermäßigen Duft! Meine Haare werden super gepflegt und nicht beschwert.Tags: Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera, Alterra Naturkosmetik, Bio-Granatapfel und Bio-Aloe Vera, Feuchtigkeitsspülung, Trockene & Strapazierte Haare

Testbericht von AnnaLena
Balea Feuchtigkeits-Spülung Mango + Aloe Vera
Eine tolle Feuchtigkeitsspülung für trockenes und strapaziertes Haar. Absolut empfehlenswert.Tags: aloe vera, Anti-Trocken-Effekt, Balea, Feuchtigkeitsspülung, Mango

Testbericht von Bini
Alterra Feuchtigkeits-Spülung Granatapfel & Aloe Vera
Eine Spülung, die mich überzeugen konnte, wenn ich sie nicht zu lange habe einwirken lassen.Tags: &, aloe, Alterra, Alterra Feuchtigkeits-Spülung Granatapfel & Aloe Vera, Feuchtigkeitsspülung, Granatapfel, Haare, Naturkosmetik, Spülung, vera

Testbericht von Bini
Balea Feuchtigkeits-Spülung Mango + Aloe Vera
Eine Spülung, die meine Haare nicht ausreichend pflegt, ihnen aber ein schönes Aussehen verleiht und die Kämmbarkeit verbessert.Tags: aloe, Balea, Balea Feuchtigkeits-Spülung Mango + Aloe Vera, DM, Feuchtigkeitsspülung, Mango, Spülung, vera

Testbericht von Miss-Regenbogen
Balea Feuchtigkeits-Spülung Aprikose + Milch
Super Spülung, die ein tolles Haargefühl verleiht! Bei dem Preis muss jeder zugreifen!Tags: Aprikose und Milch, Balea, Balea Feuchtigkeits Spülung Aprikose + Milch, Condi, Conditioner, Feuchtigkeit, Feuchtigkeitsspülung, Spülung

Testbericht von Nici
Balea Feuchtigkeitsspülung Aprikose + Milch
Gute Spülung für kleines Geld! Hält einfach, was sie verspricht!Tags: Anti-Trocken-Effekt, Balea, Balea Feuchtigkeitsspülung Aprikose + Milch, Feuchtigkeitsspülung, silikonfrei, Spülung

Testbericht von esposa1969
Herbal Essences “Viel Feuchtigkeit” Feuchtigkeit & Glanz Pflegespülung
An den Duft musste ich mich erst gewöhnen, aber nun finde ich ihn sehr angenehm und rieche ihn gerne!Tags: Feuchtigkeits-Pflegespülung, Feuchtigkeitsspülung, Haare, Herbal Essences, Spülung

Testbericht von LadyInRed
Balea Feuchtigkeits Spülung Aprikose + Milch
Eine intensive Pflege für trockenes Haar und das zum kleinen Preis.Tags: Aprikose, Balea, Balea Feuchtigkeits Spülung Aprikose + Milch, Feuchtigkeitsspülung, Haare, Spülung

Testbericht von Guardevoir
Balea Feuchtigkeitsspülung Aprikose + Milch
Eine sehr günstige Feuchtigkeitsspülung, die ihre Herstellerversprechen vollkommen erfüllt und nur zu empfehlen ist!Tags: Aprikose und Milch, Balea, Feuchtigkeitsspülung, Haare, Spülung