Artikel mit ‘french’ getagged

Testbericht von EisAmazone
essence french manicure & pedicure pen
Schönes Weiß, gute Spitze, griffig, leider keine lange Haftbarkeit.Tags: essence, essence french manicure & pedicure pen, french, French Manicure, Frenchnails, Nagellack, Nagelspitze, weiss

Testbericht von Suppenhuhn
OPI Nail Lacquer, Farbe: NLT65 Put it in Neutral (LE)
Ausgezeichnet! Extrem schöner Farbton wenn man auf Nude-Farben steht. Mir gefällt er extrem gut und konnte mich zu 100% überzeugen :)Tags: french, LE, Nude, OPI, OPI Nail Lacquer Farbe: NLT65 Put it in Neutral (LE), pastell, Put it in Neutral, rosa

Testbericht von Koleen
Misslyn Mini Nail Polish, Farbe: 690 Ice Cubes (LE)
Ice Cubes erinnert mich farblich tatsächlich sehr an Eis bzw. Schnee und ist auch nach der 2. Schicht noch recht durchscheinend, also z.b. gut für French oder dezente Nageldesigns geeignet.Tags: french, Glitzer, Ice Cubes, Limited Edition, Misslyn, Nagellack, sweet summer

Testbericht von Ms.extraordinary
essence french manicure & pedicure pen white tip painter
Ein wirklich praktischer tip painter, der etwas anders ist als bekannt.Tags: essence, french, french manicure und pedicure, Tip Painter, weiß, white tip painter

Testbericht von Isabel
p2 miss french manicure set
Sehr schöner French Nails Look, aber man braucht Geduld und sollte geübt sein. Kaufempfehlung!Tags: french, Nagellack, p2, p2 miss french manicure set, Set

Testbericht von julia24
essence french manicure & pedicure pen white tip painter
Ein "white tip painter", der ein schönes Ergebnis liefert, mich jedoch bei der Haftfestigkeit eher enttäuscht hat.Tags: french, manicure, Nägel, Nagellack, painter, pedicure, tip

Testbericht von XXX
essence french nude french manicure, Farbe: 05 simply nude
Ein wirklich schöner Lack mit guter Haftfestigkeit! Wer ihn noch sieht, sollte zuschlagen!Tags: essence, french, french nude, Nagellack, Nude, simply nude

Testbericht von ArwenAbendstern
essence french glam tattoo stickers
Eine schnelle Alternative zum Stampen. Ich finde die Sticker ganz gut, aber es ist etwas mühselig die Teile auszuschneiden und das Entfernen ist nicht so einfach. Aber für den Preis stellen sie mich zufrieden.Tags: Art, essece, essence french glam tattoo stickers, french, glam, manicure, Nail, Nail Art, Nail Sticker, Nailart, stamping, Sticker, stickers, Tattoo, tattoosticker

Testbericht von Pinkberry
essence french nude french manicure nail polish, Farbe: 05 simply nude
Schöne Farbe, gute Qualität und super Preis. So einen schönen French-Nude-Ton findet man wirklich selten. Ich werde mir noch die anderen Lacke aus dieser Reihe mal anschauen. :) KAUFEMPFEHLUNG!Tags: essence, french, Nagellack, Nude

Testbericht von Zoe-chan
essence french nude nail polish, Farbe: 05 simply nude
Ein wirklich schöner Milchkaffee-Ton. Nur leider schlägt er beim Trocknen Bläschen, egal wie ich ihn auftrage.Tags: essence, french, Nagellack, Nude

Testbericht von Sandy
Fing’rs French Wrap Plus „Thick French“ Set
Als Set sind die Produkte für mich leider durchgefallen, da die Anwendung nicht so funktioniert wie vom Hersteller versprochen.Tags: Design, Fing'rs, Fing'rs French Wrap Plus, Fingernägel, french, Nail, Set

Testbericht von mrs.mc.muffin
essence french nude french manicure, Farbe: 05 simply nude
Ein French-Unterlack, der zwar nicht besonders lange hält (ca. 2 Tage) aber dafür wunderschön natürlich wirkt und mal eine andere Farbe hat. Für mich ein gelungenes Produkt.Tags: essence, essence french nude french manicure, french, Nagellack, natürlich

Testbericht von Choco
essence french nude nail polish, Farbe: 05 simple nude
Schöner Nude-Nagellack mit Schwächen in der Verteilung und Haftfestigkeit.Tags: essence, essence french nude nail polish, french, Nagellack, Nude

Testbericht von vivivw
essence french click & go nails (aus dem neuen Sortiment)
Ich bin kein bisschen zufrieden mit diesem Produkt.Tags: essence, Finger, french, Hand, künstliche Fingernägel, Kunstnägel

Testbericht von Himmelblau
MANHATTAN Pro French Nailife Hardener
Ein schöner und dezenter Nagellack für kleines Geld, der aber als Nagelhärter eher durchschnittlich ist.Tags: french, MANHATTAN, Nagelhärter, Nagellack
Veröffentlicht in Nagelhärter

Testbericht von Zitronenschnute
Fing’rs Pocket Line French Manicure Set
Hat mich leider gar nicht überzeugt, da ich den Lack viel zu flüssig finde und er außerdem noch nicht mal einen Tag überlebt.Tags: Fingernägel, FING’RS, Fing’rs Pocket, french, French Manicure, Nagellack

Testbericht von AnnaS
Fingr’s Pocket French Pen
Gutes Produkt, was ich mir wieder kaufen würde, weil es lange hält und eine gute Deckkraft hat.
Testbericht von herzgeli
Fing’rs Pocket French Pen
Wer schnell eine French Maniküre für ein Date, eine Party o.ä. braucht, wird mit diesem Produkt vielleicht glücklich. Alle, die Wert auf Haltbarkeit legen, sollten meiner Meinung nach lieber die Finger davon lassen.Tags: Fing'rs, french, French Manicure, Maniküre, Pen

Testbericht von vivivw
p2 miss FRENCH Nagelspitzenweiß-Stift
Ich greife da doch lieber wieder auf die herkömmliche Variante mit dem normalen Nagellack zurück!!Tags: french, Nägel, Nagellack, Nail, nails, p2, weiß

Testbericht von hellokittyfreak
essence pro white rosé Nagelaufheller
Optisch aufhellender essence Nagellack mit durchschnittlicher Haltbarkeit, der einen schönen, dezenten French-Look zaubert.Tags: Aufheller, essence, Fingernägel, french, Nagelack, Nagelaufhellung
Veröffentlicht in Nagelaufhellung