Artikel mit ‘Frische’ getagged

Magazin: Frühlings frisch
bebe Young Care Neuheiten ab März 2016
Ab März 2016 gibt es bei bebe Young Care fünf Neuerungen im Bereich Gesichtsreinigung, Lippenpflege und Deo! Weiterlesen...
Tags: Abschminktücher, Anti-Mitesser, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, Deo, Deodorant, Frische, Labello, Lipbalm, lippenpfle, Reinigungstücher

Testbericht von AnnaLena
p2 the future is mine luminous eye brightener, Farbe: 010 reflecting light (LE)
Der Stift verleiht einen wunderschönen, rosastichigen Schimmer und hält gut auf dem Auge.Tags: 010, Brightener, eye, Farbe: 010 reflecting light (LE), Frische, Future, is, light, Luminous, Mine, p2, p2 the future is mine luminous eye brightener, reflecting, rosa, Schimmer, the
Veröffentlicht in Brightener

Testbericht von la.principessa
Batiste Strength & Shine Dry Shampoo
Ein Trockenshampoo für alle Fälle mit sehr nettem Duft. Außerdem verleiht es wirklich Glanz, ansonsten kann es nicht mehr als andere.Tags: Batiste, douglas, Drogerie, Frische, Haar, Shampoo, Shine, strength, Trockenshampoo

Testbericht von Blond_Hope
Yves Rocher Eis-Effekt Maske Cranberry
Belebende Frische - während und nach dem Auftragen! Pflanzliche Inhaltsstoffe - keine Rückstände - angenehmer Duft - perfekt für trockene Haut! Ein absolut überzeugendes Produkt!Tags: "Eis- Effekt", Feuchtigkeit, Frische, Maske, Yves Rocher
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von AnnaLena
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “dark & deep brown”
Das Trockenshampoo lässt fettige Ansätze verschwinden und hinterlässt keinen grauen Schleier auf dem Haar!Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “dark & deep brown”, dark & deep brown, Dry Shampoo, dunkles Haar, Frische, Hint of Colour, Trockenshampoo, Volumen

Testbericht von valeriealyssa
alverde Lippenbalsam (mit Pfefferminzöl)
Frischer, minziger Geschmack, der allerdings nicht scharf ist. Für mich persönlich ein Top-Produkt!Tags: Balsam, Frische, Lipbalm, Lippbalm, Lippenbalsam, Lippenpflege, minz, Pfefferminz, Pflege
Veröffentlicht in Lippenpflege

CD Frische Deo Granatapfel Spray
Für mich ist das vegane Deo kein Nachkaufprodukt, da mich die Deowirkung nicht vollständig überzeugen konnte. Von mir gibt es eine eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: CD, CD Frische Deo Granatapfel Spray, Deo, Deo Spray, Deodorant, Frische, Granatapfel, Kaufland, ohne Aluminiumsalze, Parabenfrei, silikonfrei
Veröffentlicht in Deodorant

blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme
Eine gute Zahncreme, die schön erfrischend ist. Ich werde sie aber nicht nachkaufen, weil mich die Inhaltsstoffe nicht überzeugen.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme, complete, Farbstoffe, Frische, Kaufland, Milde, plus, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von Badkitty
Balea Trockenshampoo (jedes Haar)
Balea Trockenshampoo - für Leute mit hellen Haaren und die, denen es nichts ausmacht, es im Freien verwenden zu müssen...Tags: anti fett, Balea, Balea Trockenshampoo, Balea Trockenshampoo (jedes Haar), Frische, Haare, jedes haar, Schnell Wäsche, Shampoo, Trocken Shampoo, Trockenshampoo, Volumen

Magazin: Make-up für die Festtage
Rouge Bunny Rouge „BEYOND THE LOOKING GLASS“
"Beyond The Looking Glass" von Rouge Bunny Rouge geht für ein festliches Make-up eine glamouröse Liaison aus Licht und natürlichen Farben ein. Weiterlesen...
Tags: Augen, Champagner, Frische, Make-up, ROUGE BUNNY ROUGE, Smokey Eye

Testbericht von likeadoll
Balea Dusche “fresh melon“ (Limited Edition)
Süß, süßer, Fresh Melon. Mein Sommer-Traum zu einem niedrigen Preis.Tags: Dusche, Duschgel, Frische, Melone

Testbericht von Himbeerchen
Garnier Deodorant invisi mineral 48h Intensive Frische
Ein Deo, mit dem ich restlos zufrieden bin, da es zuverlässigen Schutz bietet und gut verträglich ist.Tags: Deo, Deodorant, Frische, Garnier, Garnier Deodorant invisi mineral 48h Intensive Frische, invisimineral
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Sweety
Donto Dent Intensive Clean Zahncreme
Für Leute, die eine frisch schmeckende Zahncreme suchen, ist intensive clean von Donto Dent bestimmt genau die richtige Zahncreme.Tags: Donto Dent, Frische, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

Magazin: Farben und ihre Wirkung
Was wäre die Welt ohne Farben?!
Die Welt der Farben ist kunterbunt und das Interessante ist, dass jede Farbe eine bestimmte Wirkung auf Psyche und Körper hat. Rot oder Grün, Blau oder Gelb, jede Farbe besitzt eine typische Wellenlänge und Energie, die sich auf den Körper überträgt. Rotes Licht strahlt Wärme aus, kann aber auch anregend wirken. Blaues Licht ist kalt, kann aber auch Ruhe ausstrahlen. Weiterlesen...
Tags: Entspannung, Frische, Müdigkeit, Vitalität
Veröffentlicht in Magazin