Artikel mit ‘Frischer Duft’ getagged
8×4 Ocean Fresh Deospray
Der Duft gefällt mir, die 48h Wirkung kann ich allerdings nicht bestätigen.Tags: 8x4, 8x4 Dufttest, 8x4 Ocean Fresh Deodorant Spray, 8x4 Ocean fresh Deospray, Blau, Deo Spray, Deodorant, Frischer Duft, gratis testen
8×4 Pure Deodorant Spray
Den Duft des neuen Deos finde ich sehr gelungen, die Deowirkung hat mich aber nicht immer überzeugt. Würde ich nicht wieder kaufen.Tags: 8x4 Deodorant Spray Pure, 8×4 Pure Deodorant Spray, Frischer Duft, keine Rückstände, ohne Aluminium, Rossmann
Testbericht von quacky
NIVEA MEN Cool Kick Rasiergel
Das Produkt hat einen frischen Duft und ich habe es sehr gut vertragen.Tags: cool, Frischer Duft, Nivea, Nivea Men, NIVEA MEN Cool Kick Rasiergel, Rasiergel
Veröffentlicht in Rasur
Dove Tägliches Creme-Peeling
Toller, frischer Duft und eine gründliche, aber sanfte Reinigung mit einem sanftem Peeling- Effekt. Die Pflege könnte zwar noch besser sein, trotzdem gibt es eine Kaufempfehlung :)Tags: Creme Peeling, Cremedusche, Dove, Frischer Duft, leichter Peeling- Effekt, Nutrium Moisture, Tägliches Creme- Peeling
HAIR DOCTOR Styling Mousse mit Argan Oil
Langer Halt und leichtes Auskämmen sind top. Leider viel zu teuer und mir gefällt der zitrische Duft nicht so richtig. Ich werde es mir nicht nachkaufen.Tags: alle Haarlängen, Argan Öl, Bambusextrakt, Frischer Duft, Haarmousse, Hair Doctor, langer Halt, mehr Volumen, Stylingmousse
Veröffentlicht in Haarfestiger
NIVEA lemongrass & oil Pflegedusche
Das Duschgel hat einen tollen Duft, jedoch werde ich es aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen.Tags: a-ja, DM, erfrischend, Frischer Duft, Hellgrün, Mikroplastik, Nivea lemongrass & oil Pflegedusche, reinigend
NIVEA Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege
Für mich ein gutes konventionelles Shampoo, das ich empfehlen kann. Ich werde aber weiterhin Naturkosmetikprodukte als Lieblingsshampoos haben, weil diese silikonfrei sind.Tags: ergiebig, Frischer Duft, gute Kämmbarkeit, Nivea Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege, Parabenfrei, Rossmann Blogger Newsletter, Silikone, verträglich
Veröffentlicht in Shampoo
Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion
Für mich eine frisch duftende Bodylotion, die ich aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: Blogger Newsletter, Derma Spa straffend + Body Lotion, DM, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion, Farbstoffe, frischen Gräsern, Frischer Duft, Gurke, Rossmann, Sandelholz, Satin Gel Textur, Seerose, Silikone, Vaseline
Veröffentlicht in Anti-Cellulite
Testbericht von Nani90
bebe Young Care soft body cream (für normale bis trockene Haut)
Ich bin begeistert und empfehle sie gerne weiter :) Lest einfach selbst !!Tags: bebe, Bodylotion, Frischer Duft, Johnson & Johnson, Sheabutter, Soft Body Cream, Young Care
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von quacky
Balea Men No Limits Duschgel 3in1
Das 3 in 1 Produkt hat einen dezenten, frischen Duft und eine gute Reinigungswirkung.Tags: Balea, Balea Duschgel, Balea Men, Balea Men No Limits Duschgel 3in1, Duschgel, Frischer Duft
Veröffentlicht in Duschgel
Dove Reichhaltige Pflege Cremedusche
Toller, frischer Duft der lange anhält, super Pflegewirkung und eine sanfte Reinigung. Was will man mehr? Kaufempfehlung!Tags: Cremige Konsistenz, Dove, Dove Reichhaltige Pflege Cremedusche, Duschcreme, Frischer Duft, Pflegecreme, Reichhaltige Pflegecreme, weiche Haut
VICHY IDÉAL BODY Serum-Milch
Für mich ist das Produkt leider nichts. Nicht ganz mein Duft, nichts für trockene Haut und auch nichts für den Winter durch den Coolingeffekt. Dadurch leider ein Flop. Keine Kaufempfehlung.Tags: Bodylotion, Cooling- Effekt, Frischer Duft, Ideal Body, leichte Glitzer- Partikel, Serum- Milch, Vichy
Veröffentlicht in Body - Pflege
Nivea Pure Fresh Pflegedusche
Toller, frischer Duft und eine gute Reinigungswirkung. Viel Pflege gibt das Duschgel zwar nicht ab, das stört mich hier aber nicht so sehr. Kaufempfehlung!!Tags: Duschgel, Frischer Duft, Nivea, Ozeanischer Duft, Pflegedusche, Pure + Fresh, zitrischer Duft
Real Time Kind Looks Women Eau de Toilette
Ich finde das Eau de Toilette gut, ich nehme es regelmäßig und mag den frischen Duft.Tags: Damenduft, Duft, Eau de Toilette, Frischer Duft, kik, Kindlooks, Parfum, Real Time Kind Looks Women Eau de Toilette
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von LuisaSophia
Fa Deodorant Natural & Pure Rosenblüte
Ein super Deo, da mir der Geruch sehr zusagt und ich sofort einen frischen und kühlenden Effekt verspüre.Tags: Deodorant, Fa, Fa Deodorant Natural & Pure Rosenblüte, Frischer Duft
Testbericht von Misskaffeebohne
essence urban messages eau de toilette (aus Urban Messages TE)
Ein frisch-sportlicher Duft für den Alltag. --> Gefällt mir. :)Tags: Damenduft, Duft, essence, essence urban messages eau de toilette, Frischer Duft, Limite Edition, Parfum
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von Sterntaler
Balea Handgel Lemon
Nur ein Handgel? Nein, ein echter Sommer-Allrounder...Tags: Balea, Balea Handgel Lemon, Frischer Duft, Hände, Handgel, Handpflege, zitroniger Duft, Zitrus
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Lilia
sebamed seifenfreies Waschstück
Für Leute mit Seifenunverträglichkeit empfehlenswert, mir persönlich nicht pflegend genug.Tags: Frischer Duft, SEBAMED, Seife, Waschstück
Veröffentlicht in Stückseife