Artikel mit ‘Fruity Shine’ getagged
Testbericht von Cornflower
Labello Fruity Shine Peach (LE)
Ein gutes Lippenpflegeprodukt mit wunderbarem süßen Pfirsichduft und niedlicher Verpackung! Kontra: Kommt im Doppelpack!Tags: Fruity Shine, Labello, Labello Fruity Shine Peach (LE), peach
Testbericht von Desper4do
Labello Fruity Shine Cherry
Ein Labello mit einer tollen Farbe, aber fast keinen Pflegeeigenschaften.Tags: Cherry, Fruity Shine, Labello, Labello Fruity Shine Cherry, Lippenpflege
Testbericht von HonigErdbeere
Labello Fruity Shine Cherry
Eine glänzende Lippenpflege mit einen Hauch von Farbe und einem schmackhaften Duft. Hier stimmt die Pflegeleistung allemal. Kaufempfehlung.Tags: Cherry, Fruity Shine, Kirsche, Labello, Labello Fruity Shine Cherry
Testbericht von Lilie
Labello Fruity Shine Pink Guava
Ich bin mit dem Labello Fruity Shine Pink Guava trotz nur kurz andauernder Pflegewirkung zufrieden, da er wirklich lecker riecht und den Lippen einen schönen Farbton verleiht.Tags: Fruity Shine, Guave, Labello, Lippenpflege, Pink Guava
Testbericht von HonigErdbeere
Labello Fruity Shine Pink Guava
Eine wirklich sehr gute Pflege mit leckerem Geschmack.Tags: Fruity Shine, Labello, Lippenpflege, Pink Guava
Testbericht von melanie_lala
Labello Fruity Shine Cherry
Eine mittelmäßige Pflege mit LSF 10, die die Lippen ganz hübsch kirschrot einfärbt und zum Glänzen bringt.Tags: Cherry, Fruity Shine, Labello, Lippenpflege
Testbericht von Zanzy
Labello Fruity Shine Cherry
Schöne Farbe, aber langanhaltend ist er nicht. Eine Pflegeeigenschaft hat er für mich auf jeden Fall auch nicht und ich empfehle ihn nicht weiter!Tags: Cherry, fruity, Fruity Shine, Labello, Labello fruity shine, Labello Fruity Shine Cherry, Lippenpflege, rote Lippenpflege
Testbericht von Ailisa
Labello Fruity Shine Cherry
Färbt die Lippen leicht rot und lässt sie glänzen - die Bezeichnung "LippenPFLEGEstift" finde ich allerdings nicht gerechtfertigt.Tags: Cherry, Fruity Shine, Labello, Labello Fruity Shine Cherry, Lippenpflege
Testbericht von Floower
Labello Fruity Shine Cherry
Leider spendet er für meine Lippen nicht genügend Feuchtigkeit. Dafür färbt er sie aber rot und hinterlässt einen Schimmer.Tags: Cherry, Fruity Shine, Kirsche, Labello, Labello Fruity Shine Cherry, Lippenpflege, Lippenpflegestift
Testbericht von princessaStrigoja
Labello Fruity Shine Pink Guava
Eine gute Lippenpflege, die auch eine sehr schöne Farbe hat.Tags: Fruity Shine, Labello, Labello Fruity Shine "Pink Guava", Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pink Guava
Testbericht von leiila
Labello Fruity Shine Pomegranate
Dieser Labello ist für mich persönlich eindeutig nicht die beste Lippenpflege, außer man gibt sich mit dem kurzen Halt zufrieden und zieht die Lippen regelmäßig wieder nach...Tags: Fruity Shine, Granatapfel, Labello, Lippenpflege
Testbericht von Melly
Labello Fruity Shine
Toller Glanz, aber leider keine gute Pflege und Haftfestigkeit!Tags: Fruity Shine, Labello, Lippenpflege
Testbericht von ArwenAbendstern
Labello Fruity Shine Dragonfruit
schöne Lippenpflege für trockene und spannende Lippen, aber bei rissigen und spröden Lippen leider machtlos. Hinterlässt eine schöne Farbe, hat einen angenehmen Duft und Geschmack ;)Tags: Drachenfruch, Dragonfruit, Fruity Shine, Labello, Labello fruity shine, Labello Fruity Shine Drachenfrucht, Labello Fruity Shine Dragonfruit, Lippenbalm, Lippenbalsam, Lippenpflege