Artikel mit ‘für’ getagged

Testbericht von Bini
Veet EasyGrip Kaltwachsstreifen (mit Aloe Vera für trockene Haut)
Für mich persönlich nichts - zu aufwendig, zu unergiebig, zu viel Schmerz.Tags: aloe, EasyGrip, für, haut, Kaltwachsstreifen, mit, trockene, Veet, Veet EasyGrip Kaltwachsstreifen (mit Aloe Vera für trockene Haut), vera
Veröffentlicht in Haarentfernung

alverde Repair-Haarmaske Traube Avocado
Eine überzeugende Maske, die ich persönlich aber immer mit Spülung verwenden muss.Tags: Alverde, Avocado, brüchiges, für, Haar, Haarmaske, Naturkosmetik, Repair, strapaziertes, Traube
Veröffentlicht in Haarmaske

Olaz Schützende Tagespflege (normale/trockene Haut)
Mittelmäßige Creme, gut als Make up Unterlage geeignet, aber nicht für ölige Haut geeignet. Werde ich aufgrund der enthaltenen Silikone nicht nachkaufen.Tags: DM, für, haut, normale, Olaz, schützende, Silikone, Tagespflege, trockene
Veröffentlicht in Tagespflege

Ombia After Sun Fluid Light Touch für das Gesicht mattierend
Ein After-Sun-Produkt für das Gesicht, das einige Tücken aufweist.Tags: after, das, Fluid, für, Gesicht, light, mattierend, Ombia, SUN, touch
Veröffentlicht in After Sun

SUNDANCE sensitive Sonnenbalsam 30 hoch, für empfindliche Haut
Ein super Sonnencreme, die ausreichend Schutz bietet.Tags: 30, Empfindliche, für, haut, hoch, Sensitive, Sonnenbalsam, SUNDANCE
Veröffentlicht in Sonnenschutz

algemarina Trocken-Shampoo für Echt- und Kunsthaar
Ein gutes Trockenshampoo mit einem sehr intensiven und meiner Meinung nach nicht besonders angenehmem Duft.Tags: algemarina, echthaar, für, Kunsthaar, Trocken Shampoo, Trockenshampoo, und
Veröffentlicht in Trockenshampoo

Testbericht von Bini
SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Eine super Gesichtssonnencreme, die die Haut vor UVA-Strahlen schützt und ebenmäßiger aussehen lässt, Unreinheiten aber nicht überdecken kann.Tags: classic, Dekolleté, für, Gesicht, getönt, hoch, LSF, ozon, Sonnenfluid, SUN, SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Testbericht von Bini
L’Oréal Paris Perfect Clean Intensives Waschpeeling + cleanPod (alle Hauttypen)
Für meine junge Gesichtshaut definitiv das falsche Produkt + meine Hautärztin rät vom CleanPod ab.Tags: Clean, cleanPod, für, Hauttypen, Intensives, L'Oréal Paris Perfect Clean Intensives Waschgel + CleanPod für alle Hauttypen, loreal, Paris, Perfect, Waschgel

Testbericht von Bini
Lacura Face Roll-On Augengel Hydro Care (für jeden Hauttyp)
Ein tolles Produkt, wenn man seine Eigenheiten kennt. Ich bin begeistert!Tags: Aldi, Augengel, care, FACE, für, Hauttyp, hydro, Jeden, Lacura, Roll-on
Veröffentlicht in Augenpflege

CadeaVera Face 25+ Ölhaltige Augen Make-up Entferner Pads
Ein schneller Augen Make-Up Entferner, der leider einen unangenehmen Nebeneffekt hat.Tags: 25, Augen, Augen Make-up Entferner Pads, CadeaVera, CadeaVera Face 25+, CadeaVera Face 25+ Ölhaltige Augen Make-up Entferner Pads, Entferner, FACE, für, Make-up, Müller, Ölhaltige, Pads, wasserfestes
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Nicht besonders ergiebige, aber teure Spezialcreme, die bei mir nur ein gemischtes Ergebnis erzielen konnte.Tags: Alfason, Apotheke, bis, für, haut, Repair, sehr, Spezialcreme, trockene
Veröffentlicht in Spezialpflege

Testbericht von Bini
NIVEA AQUA EFFECT Pflegendes Gesichtswasser (trockene und sensible Haut)
Ein durchschnittliches Gesichtswasser, das ganz angenehm ist.Tags: Aqua, Effect, für, Gesichtswasser, haut, Nivea, Pflegendes, sensible, trockene, und
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von Bini
p2 Nail Food Papaya (für brüchige und spröde Nägel)
Ein langsam einziehendes, aber angenehm riechendes Gel, das das Spannungsgefühl im Nagel deutlich entlastet.Tags: brüchige, DM, Food, für, Nägel, Nagelpflege, Nail, Orange, p2, p2 Nail Food Papaya, Papaya, spröde, und
Veröffentlicht in Nagelpflege

p2 Feed Your Nails!
Kein Wunderprodukt für mich, aber wenn man es täglich über 1-2 Wochen anwendet und auf andere Sachen, wie Nagellack und Nagellackentferner verzichtet, kann man eine Besserung wahrnehmen.Tags: die, feed, für, Nägel, Nagelpflege, Nährstoffe, nahrung, Nail, nails, p2, Pflege, Serie, studio, your
Veröffentlicht in Nagelpflege

Kosmetik Kosmo Leerpalette für 12 Lidschatten
Eine schöne Palette, die für viele Refills geeignet ist. Gute Qualität, nur der Magnet ist eher schwach. Sehr praktisch, da alles schön kompak ist. Ich kann sie empfehlen.Tags: 12, Eyeshadow, für, Kosmetik, Kosmetik Kosmo, Kosmo, leer, Leerpalette, Lidschatten, Palette, Refill, refills, zwölf
Veröffentlicht in für die Augen

Kosmetik Kosmo Leerpalette für 4 Lidschatten
Ich kann diese Palette jedem ans Herz legen, der dafür passende Lidschatten hat. Ich bin begeistert und kann sie definitiv empfehlen - auch wenn der Magnet besser sein könnte.Tags: 4, Eyeshadow, für, Kosmetik, Kosmo, leer, Leerpalette, Lidschatten, Palette, Refill, refills, vier
Veröffentlicht in für die Augen