Artikel mit ‘Fußcreme’ getagged
Testbericht von Funkelprinzessin
LCN Warm-Up Foot Cream
Eine sehr pflegende Fußcreme mit wärmendem Effekt für kalte Tage.Tags: Foot Cream, Fußcreme, LCN, LCN Warm-Up Foot Cream, wärmende Fußcreme
Testbericht von Himbeerchen
LCN Warm-up Foot Cream
Eine Fußcreme, die gut pflegt aber leider etwas schwierig in der Anwendung ist.Tags: Fußcreme, Füße, Fußpflege, LCN, warm, wärmende Fußcreme
Testbericht von AnnDee
LCN Warm-Up Foot Cream
Angenehm wärmende Creme - nur das mit dem Händewaschen danach finde ich nervigTags: Creme, Fußcreme, Füße, LCN, Pflege, wärmende Fußcreme, wärmender Effekt
Testbericht von Badkitty
LCN Warm-Up Foot Cream – Wärmende Fußcreme
Eine wärmende Fußcreme - genau das Richtige zu dieser kalten Jahreszeit. Ob sie hält was sie verspricht?Tags: Fußcreme, Fußpflege, LCN, Warm Up, Wärme Fußcreme
Testbericht von Gedaechtnisfetzen
GEHWOL med. Anti-transpirant Cremelotion zur Schweißreduzierung
Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert, da das Produkt unangenehm riecht und bei mir keine Wirkung zeigte.Tags: Fußcreme, Füsse, gegen Schweißgeruch, GEHWOL Fußlotion zur Schweißreduktion Anti-Transpirant, GEHWOL med, Schweißfüße
Veröffentlicht in Spezialprodukte
Testbericht von Claro
Balea Fuß Schimmercreme „Glücksmomente“
Süße Sommer-Fußpflege aus der 15 Jahre Balea LE. Holt die Füße aus dem Winterschlaf. :) Schade, dass es eine limitierte Fußcreme ist.Tags: Fußcreme, Fußpflege, Füsse, Glücksmomente
Magazin: Rundumsorglospflege
lavera basis sensitiv – milde Schutzpflege für die ganze Familie
Ab September 2010 in neuem, frischen Design mit überarbeiteten Rezepturen im Handel Weiterlesen...
Tags: Deodorant, Duschgel, Fußcreme, Gesichtspflege, Handcreme, haut, Körperpflege, lavera, lavera basis sensitiv, Naturkosmetik, Shampoo, Zahnpflege
Testbericht von Annalina
Scholl Party Feet Beauty Cream
Ein Produkt, welches für Fußpflegefans sicher super ist, allerdings für mich überflüssig.Tags: Beauty Cream, Fußcreme, papaya duft, Party Feet, Scholl, sofort effekt
Testbericht von selen
TeeProSyn Fusspflege Creme mit Teebaumöl und rotem Weinlaub-Extrakt
An sich eine gute Pflegecreme, nur könnte manche der sehr intensive Duft abschrecken.Tags: Creme, Fußcreme, Fuss, Fusspflege, Ökotest, roter Weinlaub, Teebaumöl, Teeprosyn
Testbericht von Yazz
Gehwol med Hornhaut-Creme
Hornhaut? Das war gestern. Heute wird sie weggecremt!Tags: Fußcreme, Füße, Fußpflege, GEHWOL, Hornhaut-Creme
Testbericht von Amberry
Balea Hornhaut Reduzier Creme
Intensive Pflege mit intensiven Duft für trockene FüßeTags: Balea, Creme, Fußcreme, Füße, Fußpflege, Hornhaut, Urea
Veröffentlicht in Spezialprodukte
Testbericht von HLBeautyqueen
alverde Hornhaut-Reduzier-Creme Orange Salbei
Ein tolles Allroundtalent mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und gewöhnungsbedürftigem Duft, welches ich trotzdem nicht mehr missen möchte!Tags: Alverde, Fußcreme, Füße, Fußpflege, Hornhaut
Testbericht von tini
Scholl Party Feet Beauty Cream (mit Papaya-Duft)
Eine schöne Erweiterung des Fuß-Pflegeprogrammes, aber keine "lebensnotwendige" Creme.Tags: Fußcreme, Füße, Scholl, Scholl Party Feet, Scholl Party Feet Fußcreme
Testbericht von AnnaS
Scholl Party Feet Beauty Cream
Tolle Fußcreme, die pflegt und schnell einzieht. Nur zu empfehlen. Mit leckerem Papayaduft.Tags: Fußcreme, Füße, Papaya, Scholl, Scholl Party Feet Beauty Cream
Testbericht von nasty
Scholl Party Feet Beauty Cream – Fußcreme
Schöne Füße in dieser Zeit sind ein Muss! Für die schnelle, intensive Pflege ist die Scholl Fußcreme sehr zu empfehlen! Ein tolles Produkt.Tags: Fußcreme, Füße, Fußpflege, Scholl, Scholl Party Feet Beauty Cream
Testbericht von starling
GEHWOL med. Lipidro Creme mit Urea
Super Fußpflege zum weich-streicheln auch für "hornige Fälle"...Tags: Creme, Fußcreme, Füße, Fußpflege, GEHWOHL, GEHWOL med, Urea
Testbericht von cat
Scholl Party Feet Beauty Cream
Wer sofortige Hilfe bei rauen und trockenen Füßen sucht, kann getrost zu dieser Creme greifen. Für eine nachhaltige Pflege sollte man sich aber meiner Ansicht nach eine andere Alternative suchen.Tags: Fußcreme, Füße, Fußpflege, Party Feet, Scholl
Testbericht von Betti.
Scholl Party Feet Beauty Cream
Weiche und streichelzarte Füße über Nacht, aber leider kommt es noch nicht einem Babypopo nahe. ;)Tags: Fußcreme, Fußpflege, Füsse, Party Feet Beauty Cream, Scholl
Testbericht von Erdbeercappuccino
Scholl Party Feet Beauty Cream
Meiner Meinung nach eine super Creme, die nur ein kleines Manko hat.Tags: Beauty Cream, Fußcreme, Füsse, Party Feet, Scholl
Testbericht von DasLexi
GEHWOL Fusskraft Hydrolipid-Lotion
Ich kann die Creme wirklich nur weiterempfehlen, auch gerade den Männern unter uns mit ein wenig mehr Hornhaut. Den Geruch kann man gut mit Socken verstecken.Tags: Fußcreme, Füße, GEHWOL, Hornhaut, Urea
Magazin: Goldene Zeiten für die Füße
Scholl Gold Fuss Creme
Luxuriöse Pflege mit der besten Fußcreme, die es je von Scholl gab Weiterlesen...
Tags: Fußcreme, Fußpflege, Füsse, Limited Edition, Scholl, Scholl Gold Fuss Creme
Magazin: Acht kleine Beautyhelfer
GIMME SUMMER LOVIN‘ – DAS SOMMER-KIT VON LUSH
Den Schlussverkauf gibt es nicht mehr und trotzdem senken alle zur gleichen Zeit die Preise. Weiterlesen...
Tags: Fußcreme, gesichtscreme, Gesichtsreinigung, haut, Lippenpeeling, LUSH, Pflege, Seife, Shampoo, Sommer, Sommer-Kit
Magazin: Macht nicht nur Fußballfans süchtig
LUSH FUSS – BALL WM 2010
Fußball Weltmeisterschaft 2010 in Südafrika …vom 11. Juni bis 11. Juli 2010 fiebern wir mit unseren Fußballstars mit. Weiterlesen...
Tags: Badekugel, Fußcreme, Fußlotion, Fußpeeling, Fußpflege, Füsse, Hand-/Fussbad, haut, LUSH
Magazin: Fuß- und Nagelpflege
Schöne Füße für den Sommer
Der Sommer steht vor der Tür und somit auch wieder die Barfuß- und Sandalen-Saison! Weiterlesen...
Tags: Bimsstein, Fuß, Fußbad, Fußcreme, Füße, Fußhaut, Fußnägel, Fußpflege, Fußpilz, Hornhaut, Nagelbett, Nagelpflege
Testbericht von knufknuf
Balea Urea Fußcreme
Die Creme ist sehr zäh und der Geruch und die Wirkung haben mich auch nicht voll überzeugt.Tags: Balea, Fußcreme, Füsse, Urea
Magazin: Für streichelzarte Füße
Scholl Party Feet Beauty Cream
Die Scholl Party Feet Beauty Cream lässt Füße durch die speziell auf die junge Haut abgestimmte Pflege-Formulierung sofort schöner und gepflegter aussehen. Weiterlesen...
Tags: Fußcreme, Fußpflege, Füsse, haut, Scholl, Scholl Party Feet
Magazin: Intensive Schönheits-Pflege
Frühlingserwachen mit Eucerin® REPAIR FUßCREME 10% Urea
Die Tage werden wieder länger, die Temperaturen klettern langsam nach oben - der Frühling rückt näher. Weiterlesen...
Tags: Eucerin, Eucerin Repair Fußcreme 10% Urea, Fußcreme, Fußpflege, Füsse, haut, Urea
Magazin: Frische & gepflegte Füße
alverde NATURKOSMETIK: Fußpflegeprodukte
Ob Sandalen, Flip-Flops oder High Heels – sommerliche Schuhmode verlangt nach schön gepflegten Füßen. Weiterlesen...
Tags: Alverde, alverde Naturkosmetik, Fußcreme, Fußpflege, Fußpflegeprodukte, Fuss- und Beinspray, Fussbutter, Füsse, Fusspeeling, Hornhaut, Naturkosmetik
Testbericht von nasty
Hansaplast Warm & Care – Wärmende Fußcreme
Eine pflegende Fußcreme, aber wo war die Wärme?Tags: Fußcreme, Füsse, Hansaplast, Hansaplast Warm & Care, wärmende Fußcreme
Testbericht von avalina
Hansaplast Warm & Care – Wärmende Fußcreme
Da greif ich lieber wieder zur Wärmflasche....Tags: Fußcreme, Fußpflege, Füsse, Hansaplast, Hansaplast Warm & Care, wärmende Fußcreme