Artikel mit ‘gel-look’ getagged
Testbericht von Suppenhuhn
Rival de Loop Young Gel-Look Nail Colour, Farbe: 02 getting cosy
Der Nagellack deckt sehr gut und hat eine super Haftfestigkeit. Tipwear erst nach ca. 4 Tagen. Das glänzende Finish gefällt mir auch.Tags: gel-look, Gellack, Nagellack, Nail Lacquer, nailpolish, Rival de Loop Young Gel Look Nail Colour
Magazin: Ohne UV-Lampe
ANNY #GELISTA – GEL LIKE TOP COAT
In nur einem Schritt schenkt der neue GELISTA GEL LIKE TOP COAT von ANNY den Nägeln einen angesagten Gel-Look ohne Verwendung einer UV-Lampe. Weiterlesen...
Tags: ANNY, ANNY #GELISTA, ANNY GELISTA GEL LIKE TOP COAT, gel-look, ohne UV-Lampe, Top Coat, Überlack
Testbericht von woodstock_85
essence gel-look plumping top coat
Ein super günstiger Überlack, der hält was er verspricht!Tags: essence, essence gel-look plumping top coat, gel-look, Nagellack, Top Coat, Überlack
Veröffentlicht in Überlack
Yves Rocher Couleurs Nature Nagellack Couleur Végétale, Farbe: 25 Rose Hortensia
Von dem Yves Rocher Nagellack bin ich begeistert, der langanhaltende Hochglanz, der Pinsel und die Trocknungsdauer gefallen mir sehr gut und ich kann somit eine klare Kaufempfehlung aussprechen.Tags: alltagstauglich, deckend, dezent, gel-look, gepflegt, Jana, magischeFarbwelt.blogspot.de, Rosenholz, Yves Rocher Couleurs Nature Nagellack Couleur Végétale Farbe: 25 Rose Hortensia, Yves Rocher Nagellack Couleur Vegetale 25 Rose Hortensia
Testbericht von Just.a.dream
p2 volume gloss gel look polish, Farbe: 070 funky babe
Guter und günstiger Nagellack, der schnell trocknet und super leicht aufzutragen ist.Tags: Farbe: 070 funky babe, gel-look, Nägel, Nagellack, p2 volume gloss gel look polish
Testbericht von Guardevoir
p2 volume gloss gel look polish, Farbe: 070 funky babe
Bis auf die geringe Deckkraft spreche ich eine 100%ige Kaufempfehlung aus!Tags: 070 funky babe, Farbe: 070 funky babe, gel-look, Nagellack, p2, p2 volume gloss gel look polish, Polish, Volume Gloss
Testbericht von pippasali
p2 Perfect Look! Beauty Nails, Farbe: 030 apricot style
Als ich den Lack trug, wurde ich tatsächlich gefragt, ob ich mir Gel-Nägel habe machen lassen! Jedoch finde ich die Haftfestigkeit nicht besonders gut.Tags: beauty, cosmetic, Cosmetics, Gel, gel-look, gellook, Gelnägel, Kosmetik, Look, Nagellack, nails, p2, p2 Perfect Look! Beauty Nails, Perfect
Testbericht von pippasali
essence gel-look topcoat
Überzeugt mich weder durch einen "Gel-Look" noch durch die Trocknungszeit. Verleiht ein glänzendes Finish – das jedoch nicht allzulang hält. Verbessert die Haftfestigkeit von Farblacken auch nicht besonders. Für mich ein Flop.Tags: essence, essence gel-look topcoat, gel-look, Top Coat, Topcoat, Überlack, xxxl shine
Testbericht von ArwenAbendstern
essence gel-look topcoat
Ich persönlich rate nicht zum Kauf. Der Überlack kommt meiner Meinung nach keinesfalls an den BTGN von essence ran! Trockenzeit, Glanz und Ebenmäßigkeit finde ich sehr schlecht. Lediglich der verlängerte Halt und die Festigung der Nägel für die Zeit in der man den Lack drauf hat, finde ich gut. Aber es entsteht absolut kein Gel-Look!Tags: coat, essence, essence gel-look topcoat, Gel, gel-look, gellook, Lack, Top, Topcoat, Über, Überlack