Artikel mit ‘gelb’ getagged

Magazin: Artikel
Auf den Nägeln: Der Sommer kommt in Gelb!
Mit keiner anderen Farbe verbinden wir den Sommer so sehr, wie mit Gelb. Sie strahlt und macht Laune. Perfekt also, um die Nägel in den neuen Trendton zu tauchen, für das optische Sommergefühl. Wir zeigen euch die tollsten Gelbnuancen, die wir jetzt unbedingt auf unseren Nägeln tragen möchten. Weiterlesen...

Testbericht von Lulusbeauty
Make up Factory Mat Eye Colors, 420 Colors of a voyage (LE)
Ein Lidschatten-Quatro mit sehr guter Qualität und außergewöhnlichen Farben.Tags: Blau, Eyeshadow, gelb, Lidschatten, Make up Factory, Müller, quatro, rot, weiss
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Lelu
Ein sehr gutes Duschgel mit einem wunderbaren Duft.Tags: douglas, Douglas Home Spa Beauty Of Hawaii Frangipani & Hibsicus Energiespendendes Duschgel, Douglas Home Spa Energiespendendes Duschgel, Duschgel, Energiespendendes Duschgel, Frangipani, Frangipani & Hibsicus, gelb, hawaii, Hibiscus, Home Spa

t by tetesept Schaumbad Pflege Andenbeere Feigenmilch
Ein schönes Schaumbad, das ergiebig und verträglich ist. Der Duft ist dezent und angenehm. Werde ich aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen.Tags: Duft, gelb, Mikroplastik, Rossmann, Schaum, t by tetesept Schaumbad Pflege Andenbeere Feigenmilch
Veröffentlicht in Badezusätze

Magazin: Erlebe den Wow-Effekt
Labello NEON Limited Edition
6 Farben, 6 trendige Eyecatcher Weiterlesen...
Tags: 12 Stunden Feuchtigkeit, gelb, Grün oder Lila, Labello, Labello NEON Limited Edition, Lippen, Lippenpflege, neon, Orange, Pink, Schwarzlicht, Sheabutter und Panthenol, Türkis

Testbericht von Nicolee96
Garnier Wahre Schätze Der stärkende Reparierer Tiefenpflege-Maske Honig-Geheimnisse
Viele haben von super Erfahrungen mit der Maske berichtet. Leider hat mich die Maske nicht überzeugt und ich kann die positiven Ergebnisse nicht teilen. Schade!Tags: Garnier, gelb, Haarmaske, Honig Geheimnisse, Tiefenpflege
Veröffentlicht in Haarmaske

Testbericht von Cupcaribo
essie Nagellack, Farbe: 1000 aim to misbehave
Eine ganz besondere Farbe von essie, die im Licht toll glitzert, aber vielleicht nicht für jeden etwas ist.Tags: aim to misbehave, essie, essie Nagellack Farbe: 1000 aim to misbehave, gelb, Glitzer, gold, Kollektion, Limited Edition, Nagellack, Nail Polish

Testbericht von woodstock_85
Balea Duschgel Sweet Smoothie
Ich liebe dieses Duschgel, es reinigt gut und hinterlässt einen unglaublich tollen Duft nach süßer Vanille und spritziger Zitrone auf der HautTags: Balea, Balea Duschgel Sweet Smoothie, Balea Smoothie Dusche Sweet Zuckerschnute, gelb, rosa, Vanille, Zitrone, Zuckerschnute

Hercules Sägemann Scalp Brush, Farbe: Gelb
Eine wirkliche Zauberbürste, die endlich auch einmal für langes, dickes und gelocktes Haar geeignet ist ohne zu ziepen.Tags: Entwirren, gelb, Hercules, Hercules Sägemann, Hercules Sägemann Scalp Brush groß, Nylon, Nyloonstifte, Sägemann, Scalp Brush, Zauberbürste
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm

Testbericht von SilvaStar
Balea Handcreme Buttermilk & Lemon
Eine schöne Pflege für trockene Hände, die im Duft jedoch etwas penetrant ist.Tags: Balea, Buttermilch, gelb, weiss, Zitrone
Veröffentlicht in Handpflege

SYOSS OLEO 21 Intense Care Shampoo
Ein gutes Shampoo mit einem angenehmen Duft und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: gelb, ohne Silikone, Oleo, Orange, Shampoo, SYOSS, SYOSS OLEO 21 Intense Care Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Lyeen
Maybelline Dream Satin Liquid Make-up, Farbe: 01 Natural Ivory
Pflegende Foundation mit mittlerer Deckkraft. Für trockene Haut empfehlenswert.Tags: dream satin liquid, Farbe: 01 Natural Ivory, Foundation, gelb, hell, Maybelline Dream Satin Liquid Make-up, Maybelline Jade, ölhaltig, trockene Haut
Veröffentlicht in Foundation

Magazin: Neu
Catherine Farbtrend Paradiso
Maritimer Chic trifft lässige Flower Power im neuesten Trend Paradiso Weiterlesen...
Tags: Catherine, Catherine Classic Lac Paradiso, Fingernägel, gelb, Handcreme, Handpflege, Nagellack, Pink, Türkis

Testbericht von Suppenhuhn
trend IT UP Holo Dimension Nail Polish, Farbe: 030
Super Auftrag, aber man benötigt 3 Schichten. Trotzdem gute Trocknungszeit mit einer super Haftfestigkeit von min. 1 Woche! Kann den Lack nur empfehlen!Tags: Blau, DM, Farbe 030, gelb, gute Haftfestigkeit, Holo Dimension, Nagellack, nailpolish, Orange, Trend it up, trend IT UP Holo Dimension Nail Polish, trend IT UP Nail Polish, Violette

Testbericht von Seli
essence effect eye pencil, Farbe: 02 gold-digger
Der effect eye-pencil gibt gut Farbe ab und hält auch lange auf dem Auge.Tags: 02 gold-digger, essence, essence effect eye pencil, essence effect eye-pencil long lasting, eye pencil, Eyeliner, gelb, Glitzer, gold, Kajal
Veröffentlicht in Kajal

Dresdner Essenz Sprudelbad Sinnlichkeit und Exotik
Ein angenehmer Badezusatz, der mit tollem Duft und Pflegewirkung überzeugt. Von mir gibt es eine volle Empfehlung.Tags: Badezusatz, Dresdner Essenz, Dresdner Essenz Sprudelbad Sinnlichkeit und Exotik, Frangipaniduft, gelb, Rossmann, Sinnlichkeit und Exotik, Sprudelbad
Veröffentlicht in Badezusätze

Testbericht von la.principessa
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: 225 Golden Butterfly
Für mich ein schlechter Nagellack, der bei mir nicht einmal 1 Tag gehalten hat. Auch nach 2 Schichten deckt er nicht komplett. Für den Preis hätte ich mehr erwartet!Tags: Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Edition, Farbe: 225 Golden Butterfly, gelb, gold, golden butterfly, Limited, limitiert, Nagellack, natascha, ochsenknecht, sonnengelb

Testbericht von lumi19
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 21N Light it up
Eine schöne und meiner Meinung nach außergewöhnliche Lidschattenfarbe. Leider ist die Farbabgabe nicht ganz so gut.Tags: 21N, Effect, Eyeshadow, gelb, grün, it, Lidschatten, light, MANHATTAN, Manhattan Multi Effect Eyeshadow Farbe: 21N Light it up, multi, Schimmer, up
Veröffentlicht in Eyeshadow

OPI Nail Lacquer, Farbe: The „IT“ Color
Der Lack ist leider sehr dünnflüssig und entsprechend schwierig aufzutragen. Auch die Deckkraft überzeugt mich nicht. Schade.Tags: gelb, Hollywood, Nägel, Nagellack, OPI, OPI Nail Lacquer Farbe: The „IT“ Color, sonnengelb

Testbericht von Seli
Manhattan Retro Glam Nail Polish, Farbe: 004 Hey Jade! (LE)
Der Nagellack lässt sich sehr gut auftragen und hält lange. Die Deckkraft ist jedoch verbesserungswürdig.Tags: 004 Hey Jade!, Farbe: 004 Hey Jade! (LE), gelb, gold, LE, MANHATTAN, Manhattan Retro Glam Nail Polish, Nagellack, retro glam, Schimmer

Testbericht von princess20
Misslyn Velvet Diamond Nail Polish, Farbe: 54 Sunshine Reggae (Sugar Baby LE)
Mein Fazit: Der Lack ist wirklich klasse, nur die Haftfestigkeit enttäuscht mich ein wenig.Tags: 54 Sunshine Reggae (LE), Effektlack, gelb, Limited Edition, Misslyn, Nagellack, Nail Polish, Sand-Effekt, Sugar Baby, Velvet DIamond Nail Polish

Testbericht von KleineJana
Sally Hansen Sugar Coat, Farbe: 400 Sweetie (LE)
Schöne sommerliche Farbe und ein toller Effekt, leider aber enttäuschend in der Haftfestigkeit.Tags: Effektlack, Farbe: 400 Sweetie (LE), gelb, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Sugar Coat, Sugar Coat, sweetie

Testbericht von mokusch
IsaDora Neon Glitter Nails, Farbe: 88 Lemon Tonic
Eine witzige Idee, die ohne Topcoat bei mir aber nur eine kurze Haftfestigkeit mit sich bringt.Tags: Effektlack, Farbe: 88 Lemon Tonic, gelb, IsaDora, IsaDora Neon Glitter Nails, neon, Neongelb
Veröffentlicht in für die Nägel

Biotherm Eau Vitaminée Uplifting Shower Gel
Ein Luxus-Duschgel mit tollem, intensivem Duft, der nicht zu süß, sondern spritzig und speziell ist. Mankos sind für mich der hohe Preis und einige enthaltene PEGs.Tags: Biotherm Eau Vitaminée, Duschgel, Gel Douche, gelb

Testbericht von SS-Super-Sina
Dobner Kosmetik Sexy Lipgloss, Farbe: Gelb/Gold
Ein Lipgloss mit einem erstaunlichen Ergebnis. Empfehlung für Lipgloss-Fans! ;)Tags: Dobner, Dobner Kosmetik Sexy Lipgloss, Farbe: Gelb, gelb, Gloss, Lipgloss, Sexy
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von princess20
p2 summer attack feel the heat nail polish, Farbe: 020 lemon drop (LE)
Mein Fazit: Eine tolle Farbe, die mich total überzeugen konnte, außer mit ihrer Deckkraft.Tags: 020 Lemon Drop, Farbe: 020 lemon drop (LE), Feel the Heat Nail Polish, gelb, Nagellack, Nail Polish, p2, p2 summer attack feel the heat nail polish

Biotherm Eau Vitaminée Perfumed Body Milk
Eine teure Body Milk mit angenehmem Duft und Konsistenz. Leider viel zu viele unschöne Inhaltsstoffe, was ich für so eine teure Creme unangemessen finde. Ich werde sie nicht nachkaufen.Tags: Biotherm, Biotherm Eau Vitaminée Perfumed Body Milk, Body milk, Bodylotion, Eau Vitaminée, gelb, Körpercreme
Veröffentlicht in Body - Pflege

Magazin: Exotische Lackschönheiten
Sally Hansen „Summer Exotica“
Limitierte Sommerkollektion direkt aus dem Paradies Weiterlesen...
Tags: gelb, grün, Make-up, Nagellack, pastell, peach, Sally Hansen, Sally Hansen "Summer Exotica", Sommer, Türkis

Magazin: BEREIT FÜR EINE GARTENPARTY?
ASTOR Fashion Studio Neo Garden Party Collection
ASTOR sendet Frühlingsboten in Pastell- und Neontönen und präsentiert die neue Fashion Studio Neo Garden Party Collection. Weiterlesen...
Tags: Astor, ASTOR Fashion Studio Neo Garden Party Collection, Blau, Frühling, gelb, Nagellack, Orange

Testbericht von Sweety
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 418 Sun Day (LE)
Ich finde diesen Nagellack toll, da er gut hält und mit 2 Schichten auch richtig kräftig leuchtet und mir auch die gelbe Farbe sehr gefällt. :)Tags: Farbe: 418 Sun Day (LE), gelb, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure