Artikel mit ‘Gesichtstonic’ getagged
Testbericht von kumilynn
Bärbel Drexel Astaxanthin Gesichtstonic naturrein
Auch wenn sich bei mir nach dem Test kein WOW-Effekt in Bezug auf die Anti-Aging Wirkung eingestellt hat, so kann ich doch sagen, dass das Produkt sehr pflegend und vitalisierend wirkt.Tags: bärbel drexel, Bärbel Drexel Astaxanthin Gesichtstonic naturrein, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Gesichtswasser
Magazin: Frische in Bio-Qualität!
Regulat® Beauty Energetic Facial Tonic
It’s getting hot outside! Und zwar so richtg! Damit bei gefühlten 100 Grad die Haut nicht schlapp macht, gibt es jetzt das ultimative Sommer Beauty Must-Have mit dem Frischekick für Zwischendurch: Das Gesichtswasser von Regulat® Beauty. Weiterlesen...
Tags: aktivierend, anti-oxidativ, Bio Qualität, Dana Schweiger, frischekick, Gesichtstonic, hamamelis, hautberuhigend, immunregulierend, Regulat® Beauty Energetic Facial Tonic, Tonic, Zitronenextrakt
Testbericht von maikexyz
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Für einzelne Pickel und Unreinheiten ein super Produkt - für das gesamte Gesicht aber zu austrocknend.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Clear, DM, Gesichtstonic, Heilerde, unreine Haut
Testbericht von hel-ena
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Ein toll riechendes, natürliches Gesichtswasser, das das Hautbild meiner Meinung nach sichtlich verbessert.Tags: Alverde, Anti-Pickel, Gesichtstonic, Gesictswasser, Heilerde, Naturkosmetik, vegan
Testbericht von maiiami
Wunderfrollein GEHEIMNIS DER FRISCHE – Ausgleichender Gesichtsnebel
Ein feuchtigkeitsspendender und entzündungshemmender Gesichtserfrischer mit toller Wirkung. Leider ist die Verpackung unhandlich, das Produkt parfümiert und das Sprühergebnis nicht gut.Tags: Ausgleichender Gesichtsnebel, entzündungshemmend, erfrischend, Erfrischungsspray, Feuchtigkeitsspendend, Geheimnis der Frische, Gesichtstonic, Gesichtswasser, wunderfrollein, Wunderfrollein Ausgleichender Gesichtsnebel, Wunderfrollein Geheimnis der Frische, Wunderfrollein Geheimnis der Frische Ausgleichender Gesichtsnebel
Veröffentlicht in Erfrischungsspray
Testbericht von Orientperle
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Ein sehr gutes Produkt für unreine Haut. Für trockene Hauttypen, aber eher ungeeignet. Auch der Alkoholduft ist nicht jedermanns Sache.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Gesichtstonic
Testbericht von Zoe-chan
DERMASENCE Reiseset Tonic / Mousse
Ein wirklich tolles Reiseset für alle mit normaler/fettiger/unreiner Haut geeignet. Besonders toll finde ich, dass beides auch für Reisen im Flugzeug geeignet sind.Tags: Dermasence, DERMASENCE Reiseset Tonic / Mousse, Gesichtsreinigung, Gesichtstonic, Reinigungsmousse, Reiseset DERMASENCE Tonic /Mousse, Tonic
Testbericht von hibis.kuss
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Ein Gesichtstonic mit hohem Alkoholanteil, das für die punktuelle Behandlung einzelner Pickel geeignet ist, für das komplette Gesicht jedoch zu austrocknend wirkt.Tags: Alverde, Gesichtstonic, Heilerde, unreine Haut
Testbericht von sisterventure
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Entfettet die Haut extrem und hilft nicht gegen Pickel. Das Tonic kann ich daher nicht empfehlen.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Anti-Pickel, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Naturkosmetik
Magazin: Die Pflegekosmetik bei unreiner Haut
ANNEMARIE BÖRLIND PURIFYING CARE
Jugendliche Haut neigt in der Pubertät vielfach zu Unreinheiten, die zu Hautreizungen, Pickeln und Mitessern führen können. Dem kann auf natürlichem Wege entgegengewirkt werden. Weiterlesen...
Tags: Abdeckstift, ANNEMARIE BÖRLIND PURIFYING CARE, Anti-Pickelstift, gesichtscreme, Gesichtspflege, Gesichtstonic, Klärungsmaske, Pflegekosmetik, Reinigungsgel, Ultra Stick, unreine Haut
Magazin: Stark gegen Pickel, sanft zur Haut
frei® CLEAR BALANCE für reine Haut
Unreine Haut hat besondere Bedürfnisse. Sie benötigt eine porentiefe Reinigung und eine antibakterielle Pflege, die von Mitessern, Pickeln und Reizungen befreit. Weiterlesen...
Tags: Abdeckstift, frei® CLEAR BALANCE für reine Haut, gesichtscreme, Gesichtstonic, Pickel, Reinigung, Reinigungsgel
Testbericht von SS-Super-Sina
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde
Ein gutes Produkt, das die Pickel nach einigen Anwendungen verkleinert! Nachkaufprodukt.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Naturkosmetik
Testbericht von Nicky
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Alles in allem ein gutes Produkt, das so seine Vor- und Nachteile hat.Tags: Alverde, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Naturkosmetik, unreine Haut
Testbericht von Cornaline92
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde
Bei mir durchgefallen! Trocknet meine Haut durch Alkohol aus, hilft nicht gegen Mitesser und die Erdpartikel, die auf dem Gesicht zurückbleiben, geben mir nicht das Gefühl einer gereinigten Haut.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, haut, Heilerde, Traubensilberkerze, unreine
Testbericht von KleineJana
Neobio Gesichtstonic Magnolie
Erfrischend und angenehm auf der Haut, leider finde ich den Duft nicht überzeugend.Tags: Gesichtstonic, Gesichtswasser, Magnolie, neobio
Testbericht von Koleen
Martina Gebhardt Sheabutter Tonic
Ein erfrischendes und belebendes Gesichts-Tonic mit einem sehr angenehmen und dezenten Duft nach Holunder und Rose.Tags: Erfrischung, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Martina Gebhardt Sheabutter Tonic, Martina Gebhart, Pflege, Reinigung, Sheabutter, Tonic
Testbericht von esposa1969
Aronia Cosmetics Gesichtstonic
Ich spreche für dieses Produkt meine vollste Empfehlung aus! Ein Hoch auf die Aroniabeere!Tags: Aronia, Aronia Cosmetics, Gesichtstonic, Gesichtswasser
Testbericht von Ianeira
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Ein tolles Gesichtswasser gegen unreine Haut, aber nicht geeignet zur Pflege trockener Haut.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Naturkosmetik, natürlich, unreine Haut
Testbericht von Kleene_30
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Löschwasser wäre an dieser Stelle angebracht gewesen, denn es brennt auf meinem Gesicht höllisch! Allerdings habe ich dadurch auch keine neuen Unreinheiten bekommen!Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, unreine Haut
Testbericht von princessaStrigoja
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde – Unreine Haut
Ein gutes Gesichtswasser, welches die Haut erfrischt und reinigt. Leider riecht es für mich nicht besonders angenehm.Tags: Alverde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, unreine Haut
Testbericht von nnaddel
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde – Unreine Haut
Solides Gesichtswasser, das gut gegen Pickel hilft, meine Haut aber zu sehr austrocknet.Tags: Alverde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Mischhaut, Mitesser, Pickel, Traubensilberkerze
Testbericht von Rubenia
Nivea Visage pure & natural Reinigungstonic
Eine schönes Gesichtswasser mit einem wunderbar frischen Geruch und einer super Verträglichkeit. Für mich ein Nachkaufprodukt!Tags: Gesichstwasser, Gesichtstonic, haut, Nivea, Pure&natural, Tonic
Testbericht von cat
Claire Fisher Perfect Time Pure Silk Verwöhnendes Reinigungs-Tonic
Spendet sehr viel Feuchtigkeit und gibt der Haut ein angenehm frisches Gefühl.Tags: Claire Fisher, Gesichtsreinigung, Gesichtstonic, Gesichtswasser, haut, Tonic
Magazin: Luxus auf ganzer Linie
Pure Silk von Claire Fisher
Sie ist das Spiegelbild unseres Körpers, zeigt unser Gefühlsempfinden, unser Alter und auch unser Wohlbefinden. Weiterlesen...
Tags: Aufbaupflege, Augencreme, Augenpflege, Claire Fisher, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Gesichtstonic, haut, Nachtcreme, normale Haut, Reinigungsmilch, Serum, Tagescreme, Tonic, trockene Haut
Gesichtstonic
= Gesichtswasser; abgekürzt auch Tonic genannt Mit Hilfe eines Gesichtstonics wird die Gesichtshaut nach der Reinigung nachgeklärt und erfrischt. Wissenswertes zu diesem Thema gibt es außerdem unter: Wieviel Reinigung verträgt die Haut? Weiterlesen...
Tags: Gesichtstonic, Gesichtswasser, Tonic
Veröffentlicht in Beauty-Lexikon
Magazin: Thermalkosmetik
Speick Thermal Vitalisierende Systempflege
Speick Thermal verbindet drei Lebenselemente für den Menschen. Wasser - durch aquatische Stoffe. Luft – durch die Unterstützung der Hautatmung. Erde – durch mineralische Elemente. Speick Thermal ist ein ganzheitliches Körper- und Gesichtspflegeprogramm für anspruchsvolle und sensible Haut. Weiterlesen...
Tags: ätherische Öle, BDIH, Deo Roll-on, Deo Spray, Duschgel, Gesichtstonic, Kontrollierten Natur-Kosmetik, Körperlotion, Nachtcreme, Naturkosmetik, natürliche Inhaltsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Rohstoffe auf Mineralölbasis, ohne synthetischen Duftstoffe, Reinigungsmilch, Seife, sensible Haut, Speick, Speick Thermal, Tagescreme, Vitalisierende Systempflege