Artikel mit ‘Gilette’ getagged

Gillette Venus Sensitive Einwegrasierer
Der Rasierer liegt gut in der Hand und hat einen kleinen Klingenkopf. Die Klingen sind sehr scharf und man sollte nicht zu viel Druck ausüben beim Rasieren.Tags: Einwegrasierer, Gilette, Gilette Venus Sensitive Einwegrasierer, Gillette Venus Sensitive Einwegrasierer, Klingen, rasieren, Rasierer, Sensitive, Venus

Testbericht von Zanzy
Gillette Venus Simply Venus 2 Einwegrasierer
Wenn man weiß, wie man Körperteile anwinkeln oder die Haut glatt ziehen muss, rasieren diese Rasierer gut, ohne in die Haut einzuschneiden.Tags: Einwegrasierer, Gilette, Gilette Venus, Gillette Venus Simply Venus 2 Einwegrasierer, Rasierer, Simply Venus

Gillette Venus Embrace Sensitive Rasierer
Der Rasierer entfernt gründlich jedes Haar und ist dabei sanft zur Haut. Ich mag ihn sehr gerne und kann ihn empfehlen.Tags: Embrace, empfindliche Haut, Gilette, Gillette Venus Embrace Sensitive Rasierer, Nassrasierer, Nassrasur, Rasierer, sensible Haut, Sensitiv, Venus

Testbericht von sisterventure
Gilette Venus Original Rasierer
Normalerweise bin ich kein Verfechter von Markenprodukten. Hier konnte ich jedoch deutliche Unterschiede zu günstigeren Marken feststellen. Die Qualität hat mich überzeugt.Tags: Gilette, Gilette Venus Original Rasierer

Gillette Simply Venus 2 Einwegrasierer
Wirklich hautschonend und gründlich. Keine Hautirritationen, Pickelchen oder ähnliches. Absolutes Nachkaufprodukt.Tags: 2 Klingen, Einwegrasierer, Gilette, Gillette Simply Venus 2 Einwegrasierer, MoistureRich, Rasierer, Simply Venus, Venus

Testbericht von Zanzy
Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz
Meiner Meinung nach nicht für trockene Haut, wie der Hersteller dies verspricht. Die Pflegewirkung ist nicht gut, trotzdem geht das Rasieren natürlich problemlos!Tags: Gilette, Gilette Satin Care, Gilette Satin Care mit einem Hauch von Olaz, Olaz, Rasiergel, Satin Care

Testbericht von Valkyrie91
Gillette Simply Venus 2 Einweg-Rasierer
Leider passen sich die Klingen dem Körper nicht an, das Ergebnis war trotzdem in Ordnung.Tags: Einwegrasierer, Gilette, Gillette Simply Venus 2 Einweg-Rasierer, Rasierer, Rasur, Simply, Venus, Venus 2