Artikel mit ‘Gillette Venus Embrace’ getagged
Testbericht von loebel
Gillette Venus Embrace Rasierer
Die Klinge gleitet richtig über die Haut, sodass meine Haut nicht mit geröteteten Pickelchen reagiert. Außerdem schneide ich mich dank des beweglichen Rasierkopfes viel seltener.Tags: 5 Klingen, Embrace, Gillette, Gillette Venus, Gillette Venus Embrace, Gillette Venus Embrace Rasierer, Rasierer, Venus
Gillette Venus Embrace Rasierklingen
Diese Ersatzklingen sind für mich zu teuer und ich werde deshalb Alternativen verwenden.Tags: 3er Pack, Embrace, Ersatzklingen, Gillette, Gillette Venus Embrace, Gillette Venus Embrace Rasierklingen, Rasierklingen, Rasur, teuer, Venus
Gillette Venus Embrace Rasierer
Der Rasierer entfernt sehr gut Körperhaare, aber die Rasierklingen sind leider auch entsprechend teuer.Tags: Blaugrün, Gillette, Gillette Venus, Gillette Venus Embrace, Gillette Venus Embrace Rasierer, Klingen, Nassrasur, Rasierer, Venus Embrace
Testbericht von pauline
Gillette Venus Embrace Rasierer (Limited Edition)
Für mich ein ganz normaler Rasierer...das einzig außergewöhnliche ist wohl die total übertriebene Verpackung!Tags: Gillette, Gillette Venus Embrace, Haarentfernung, Nassrasur, rasieren, Rasierer, Rasur, Venus Embrace
Veröffentlicht in Haarentfernung
Tags: Gillette, Gillette Venus Embrace, Haarentfernung, rasieren, Rasierer, Rasur
Testbericht von phantisee
Gillette Venus Embrace
So sanft, dass man ihn fast nicht spürtTags: Gillette Venus Embrace, Haarentfernung, haut, Rasierer, Rasur, Venus Embrace
Testbericht von Rainbow
Gillette Venus Embrace
Mit diesem Rasierer kann der Frühling endlich kommen!Tags: Gillette, Gillette Venus Embrace, Haarentfernung, haut, rasieren, Rasierer, Rasur
Testbericht von AnnDee
Gillette Venus Embrace
Erwischt störende Härchen sehr gut und gleitet besonders schonend über die Haut.Tags: Gillette Venus Embrace, Haarentfernung, haut, rasieren, Rasierer, Rasur
Testbericht von nasty
Gillette Venus Embrace
Der Gillette Venus Embrace, der Rasierer der ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt!Tags: Enthaarung, Gillette, Gillette Venus Embrace, rasieren, Rasierer