Artikel mit ‘glatt’ getagged
Testbericht von SS-Super-Sina
Elcurina Hair Glatt & Seidig Pflege-Shampoo
Ein Shampoo, welches meine Haare nicht beschwert und zudem günstig ist! Und wie ist der Geruch? - Lest selbst ;)Tags: Elcurina, Elcurina Hair Glatt & Seidig Pflege-Shampoo, Glanz, glatt, ohne Silikone, Pflegeshampoo, Shampoo, Testberichte - Hair Care
L’Oréal Paris Studio Line Hot Glatt Thermo-Glättungs-Balm
Ein Stylingprodukt, welches die Haare glättet und nicht beschwert.Tags: glatt, Glättungsbalm, Haare, hot, L'Oréal Paris Studio Line Hot Glatt Thermo-Glättungs-Balm, loreal, Paris
Veröffentlicht in Spezialstyling
Testbericht von sannylicious
Pantene Pro-V Glatt & Seidig Pflegespülung
Kein Nachkaufprodukt für mich! Keine gute Kämmbarkeit oder Pflege.Tags: glatt, Haare, Pantene, Pantene Pro-V Glatt & Seidig Pflegespülung, Spülung
Testbericht von Floower
Nivea Straight & Easy Glättungs-Shampoo
Es macht meine Haare geschmeidig und lässt sie leicht geglättet aussehen.Tags: glatt, Glättungsshampoo, Haare, Nivea, Nivea Straight & Easy Glättungs-Shampoo, Shampoo, Straight & Easy
Magazin: Einzigartige Innovation
L‘ORÉAL PARIS ELVITAL ÖL MAGIQUE
Öl ist seit jeher in der Hautpflege unverzichtbar. Ab sofort bereichern Öle nicht mehr nur die Haut-, sondern auch die Haarpflege! Weiterlesen...
Tags: Elvital, glatt, Haare, Haaröl, Haarpflege, Locken, L´Oréal Paris, L‘ORÉAL PARIS ELVITAL ÖL MAGIQUE
Testbericht von LadyBeetle
Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung
Nach der Anwendung sind meine Haare super weich und fallen sehr schön. Haare bändigen leicht gemacht!Tags: easy, glatt, Haare, Haarspülung, krauses Haar, Nivea, Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung, Spülung, straight, straightener
Cosmence Fesses Up Tenseur
Eine Pflege für den Po von der ich so viel erwartet hatte. Sie macht die Haut an meinem Po zwar glatter, aber knackiger ist er trotzdem nicht.Tags: Anti-Cellulite, ccbparis, Cosmence, Cosmence Fesses Up Tenseur, glatt, Po, straff, straffe Haut
Veröffentlicht in Anti-Cellulite
Marc Anthony Style Straight Frizz Away Glättungs Conditioner
Für mich nicht unbedingt ein Muss. Das Produkt ist nicht gerade günstig und glätten konnte es meine Haare auch nicht.Tags: glatt, glattes Haar, Haare, marc anthony, Marc Anthony Style Straight Frizz Away Glättungs Conditioner, Spülung
Magazin: Neu
Permanente Styling Services von Wella Professionals
Die neuen Permanenten Styling Services von Wella Professionals formen eine flexible Haarstruktur, mit der sich Frauen jeden Tag neu erfinden können. Weiterlesen...
Tags: Frisur, glatt, glattes Haar, Haare, Locken, permanent, Professionals, styling, wella, Wellen
Testbericht von Fusselhamster
Balea Professional Glatt + Glanz Intensiv Serum
Eigentlich ein schönes Produkt. In punkto Geschmeidigkeit absolut empfehlenswert, aber auf Dauer kein Allheilmittel gegen meine fliegenden und sich kräuselnden Haare.Tags: Balea Professional, glatt, Haare, Hitzeschutz, widerspenstiges Haar
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte
Herbal Essences Glamourös Glatt Shampoo
Glamourös und Glatt? Diese Herstellerversprechen wurden meiner Meinung nach nicht eingehalten.Tags: Glamourös, glatt, Haare, Herbal Essence, Herbal Essences, Shampoo
Balea Professional Glatt + Glanz Spülung
Eine Spülung, die meine Haare wirklich glatter, weicher und glänzender machte.Tags: Balea, Balea Professional, Balea Professional Glatt + Glanz Spülung, glatt, glattes Haar, Haare, Professional, Spülung
got2be Schmusekatze Anti-Frizz Haarspray
Mit dieser Schmusekatze fange ich an zu schnuren. Es riecht süßlich und frisch. Kein Haare verkleben, keine fettigen Haare. Absoloutes Nachkaufprodukt, das seinen Preis wert ist!Tags: Anti-Frizz, frizz, glatt, got2be, Haarspray, schmusekatze
Veröffentlicht in Haarspray
Fa Deodorant Glatt & Seidig
Angenehmes Hautgefühl und ansprechender Duft des Fa Deosprays Glatt & Seidig!Tags: Deo, Deodorant, Deospray, Duft, Fa, glatt, Rasur, rosa, seidig, Spray, weiß
Veröffentlicht in Deodorant