Artikel mit ‘Gliss’ getagged
Magazin: News
taft X GLISS
Diese geniale Produktlinie verbindet die Haarpflege-Expertise von GLISS mit der Styling-Power von taft! 🤩 Also schnell her damit... Weiterlesen...
Tags: Gliss, Taft, taft X GLISS
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von naddl89
Gliss Kur Hair Repair Serum Deep-Repair 1-Minute Intensivkur
Alle Ansprüche, die ich an eine Haarkur habe, wurden erfüllt.Tags: Deep-Repair 1-Minute Intensivkur, Gliss, Gliss Kur, Gliss Kur Hair Repair Serum Deep-Repair 1-Minute Intensivkur, Haare, Haarkur, Kur, Kur Serum
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von Floower
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung
Wer eine Leave-in Spülung sucht, die gut riecht und die Haare besser kämmbar macht, kann ich diese hier empfehlen.Tags: Gliss, in, Kur, Leave, Oil Nutritive, Repair, Schwarzkopf, Spülung, Testberichte - Hair Care
Testbericht von Bini
Schwarzkopf GLISS KUR Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung
Eine meiner Meinung nach komisch riechende Spülung, die keine eindeutigen Pflege-Effekte und keinerlei Effekt auf die Kämmbarkeit meiner Haare hat.Tags: express, Gliss, Kur, Leave-In Produkt, Nutritive, oil, Repair, Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Oil Nutritive Express-Repair-Spülung, Sprühkur, Spülung
Testbericht von Nicky
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Ultimate Repair Express-Repair-Spülung
Ich kann das Produkt jedem empfehlen, man kann die Haare dadurch besser kämmen. Ob es jetzt extreme Schäden repariert kann ich aber nicht beurteilen. Trotzdem Kaufempfehlung.Tags: Gliss, Haare, Kur, Leave-in Kur, Schwarzkopf, Schwarzkopf Gliss Kur