Artikel mit ‘go fresh’ getagged

Testbericht von cathamia
Dove go fresh Deo Roll-On Grüner Tee- & Gurkenduft
Ein sehr schön frisches Deo, das mich lange frisch hält.Tags: Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo Roll-On Grüner Tee- & Gurkenduft, go fresh, Grüner Tee- & Gurkenduft, Roll-on

Testbericht von Luischen
Dove go fresh reichhaltige Pflegedusche (Sommer Edition LE)
Interessanter Duft, Pflegewirkung durchschnittlich. Insgesamt völlig in Ordnung.Tags: Dove, Duschgel, Feige, go fresh, Nutrium Moisture, Orangenblüte, Summer Edition

Testbericht von Nani90
Dove go fresh Reichhaltige Pflegedusche revitalize mit Mandarine- und Tiaréblütenduft
Fruchtiger Duft, der länger halten könnte. Dazu kommt die geringe Ergiebigkeit. Dennoch bin ich zufrieden und empfehle es weiter. Für den Preis kann man nichts falsch machen.Tags: Dove, Dove go fresh reichhaltige Pflegedusche Mandarine & Tiaréblütenduft, Duschcreme, Feuchtigkeitsspendend, go fresh, Go Fresh Revitalize, Mandarine, Nutrium Moisture, Pflegedusche, Tiareblüte

Testbericht von Biabolo
Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft
An sich ein schönes, handliches Produkt mit frischem Duft. Leider hat es in Stresssituationen etwas geschwächelt und die 24 Stunden Wirkung ist auch etwas hoch gegriffen.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft, Dove go fresh Gurke/Grüner Tee, go fresh, Grüner Tee, Gurke

Testbericht von Cupcaribo
Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ein tolles Deodorant mit unglaublich gutem Duft, welcher perfekt zum Sommer passt!Tags: 24h, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Lemon, peach, Pfirsich, Zitrone

Testbericht von EstrellaDeCanela
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Fruchtig-frisches Deodorant in kompakter Form, das gegen alltägliches Schwitzen hilft.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Pfirsich, Spray, Zitronenverbenen

Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Nicht ganz mein Duft, alles andere überzeugt mich aber! Kaufempfehlung!Tags: compressed, Deo, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, ohne Aluminium, Pfirsich, zitronenverbene

Testbericht von Chany
Dove go fresh vibrant Beauty Pflegedusche Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Eine mega lecker duftende Duschcreme mit leichtem Pflegeeffekt.Tags: Dove, Dove go fresh vibrant Beauty Pflegedusche Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Duschcreme, Duschgel, go fresh, Granatapfel

Testbericht von Laurali
Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Riecht sehr angenehem und hält die Achseln frisch. Schwitzen tut man trotzdem.Tags: compressed, Deo, Deodorant. Schwitzen, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Granatapfel, schweiss, Zitrone

Testbericht von KleineJana
Ein tolles Duschgel, das die Haut pflegt und schöner aussehen lässt.Tags: Dove, Duschgel, go fresh, Mandarine, moisture, Tiareblüte

Testbericht von la.principessa
Dove go fresh compressed Deodorant Grüner Tee- & Gurkenduft
Ein gutes Deodorant mit frischem Duft, der den ganzen Tag hält. Leider wird mir der Duft nun aber nach 2 Wochen Benutzung zu viel.Tags: Aluminiumsalze, compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, go fresh, grün, Grüner Tee, Gurke, ohne

Testbericht von beautyteester
Dove go fresh compressed Deodorant Grüner Tee- & Gurkenduft
Mein neues Lieblingsdeo, das Beste, was ich bis jetzt hatte!!Tags: Deo, Deodorant, DM, Dove, Drogerie, go fresh, günstig, gut

Testbericht von selen
Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft
Ein Deo mit schönem frischen Duft der auch lange auf der Haut bleibt, aber mir leider nicht genug Schutz bieten kann.Tags: Deo, Deospray, Dove, Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft, go fresh, Grüner Tee, Gurke, ohne Aluminiumsalze

Testbericht von sunflowerfields
Dove go fresh compressed Deo-Spray Grapefruit- und Zitronengrasduft
Ein durchschnittliches Deo mit praktischer Größe und neutralem, frischem Duft. Es erfüllt jedoch nicht alle Herstellerversprechen.Tags: Deo, Dove, go fresh, Körper, schwitzen

Dove go fresh Body Lotion Mit Granatapfel & Zitronenverbene
Fruchtig- frischer Duft und eine weiche Haut. Zudem zieht sie schnell ein. Da sie einen kühlenden Effekt hat und nicht ganz so pflegend ist, ist sie eher ein Sommerprodukt. Kaufempfehlung!Tags: Bodylotion, Dove, Dove go fresh Body Lotion Mit Granatapfel & Zitronenverbene, go fresh, Granatapfel & Zitronenverbene

Dove go fresh Vibrant Beauty Pflegedusche
Frisch duftendes Duschgel, welches meine Haut streichelzart macht :) Kaufempfehlung !!Tags: Dove, Dusche, go fresh, Granatapfel, Vibrant, zitronenverbene

Testbericht von pinkboxer
Dove go fresh Anti-Transpirant Deo Roll-On Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Die Wirkung ist gut, dieses Deo bietet ausreichend Schutz für den normalen Alltag. Der Geruch ist sehr angenehm.Tags: Anti-Transpirant, Deo Roll-on, Deodorant, Dove, Dove go fresh Anti-Transpirant Deo Roll-On Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Granatapfel- & Zitronenverbenenduft

Testbericht von Luischen
Dove go fresh Anti-Transpirant Deo Roll-On Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Das Deo ist in Ordnung aber nichts Besonderes. Der Duft gefällt mir aber sehr gut.Tags: 48h, Deo, Dove, go fresh, Granatapfel, Roll-on, Zitrone

Testbericht von Fusselhamster
Dove go fresh energise Beauty Pflegedusche Grapefruit- & Zitronengrasduft
Die Reinigungsleistung und die Pflegewirkung finde ich okay, aber die Mikroperlen nerven mich wirklich, weil sie sich nicht richtig auflösen. Außerdem riecht das Gel für mich leicht unangenehm säuerlich. Kein Nachkauf.Tags: Dove, Duschgel, go fresh, Mikroperlen, Pflege, zitrisch

Testbericht von FemmeFatale
Dove go fresh Feuchtigkeitspflege Bodylotion
Einen Kauf wert! Ich finde sie von der Wirkung großartig, doch der Klappdeckel müsste meiner Meinung nach unbedingt geändert werden.Tags: Bodylotion, Dove, Feuchtigkeitspflege, go fresh, Körperlotion

Testbericht von Fusselhamster
Dove „go fresh“ Pflegedusche Rebalance
Gute Pflegeleistung, aber für mich persönlich ein sehr unangenehmer Geruch. Von "go fresh" kann ich hier also auf gar keinen Fall sprechen, daher für mich ein No-Go!Tags: Dove, Duschgel, go fresh, rebalance

Testbericht von KleineJana
Dove go fresh Vibrant Beauty Pflegedusche
Leckerer Duft, schöner Schaum und meine Haut trocknet nicht aus.Tags: Dove, Duschgel, go fresh, Granatapfel, Vibrant, zitronenverbene

Testbericht von Karmesin
Dove Deo Roll-on „go fresh“
Ein toller Deo-Roller mit ansprechendem, frischem Duft!Tags: Deo, Deodorant, Dove, go fresh, Roller

Testbericht von LaMieze
Dove go fresh Reichhaltige Pflegedusche Pflaumen- & Sakura Blütenduft
Dieses Duschgel hat mich in allen Punkten überzeugt und konnte mit seinem tollen Duft mein Herz erobern.Tags: Dove, Duschgel, go fresh, Pflaumen

Testbericht von LadyBeetle
Dove Beauty Body Lotion go fresh „fresh touch“ (Grüner Tee- & Gurkenduft)
Die Lotion spendet Feuchtigkeit und hat einen leichten, frischen Duft!Tags: beauty, Body Lotion, Dove, fresh touch, go fresh, Grüner Tee, Gurkenduft, Körperlotion