Artikel mit ‘Green Tea’ getagged
26.10.2016
Testbericht von Kiarachan
Origins RitualiTea „Matcha Madness“ Revitalizing Cleansing Body Mask
Vom Matcha keine Spur. Duftet extrem intensiv nach Lavendel und macht eine Entspannung eher unmöglich. Gute Peelingwirkung. Produktentnahme nur mit SEHR GROSSEM Kraftaufwand.Tags: body mask, Detox, Green Tea, Matcha, Peeling
Veröffentlicht in Körperpeeling
21.09.2016
Testbericht von bluemarshmallow
Rival de Loop Green Tea Nachtcreme
Eine super Nachtcreme, die angenehm riecht und die Haut über Nacht prima pflegt.Tags: Green Tea, Grüner Tee, Nachtcreme, Nachtpflege, Rival de Loop, Rival de Loop Green Tea Nachtcreme, Rival de Loop Nachtcreme
Veröffentlicht in Nachtpflege
10.08.2015
Testbericht von KeineIdee
M.Asam Green Tea Papaya Vitamin Body Milk (LE)
Eine Bodylotion, die wirklich perfekt für den Sommer ist. Gute Pflege und leicht kühlender Effekt - wenn sie direkt aus dem Kühlschrank kommt. Den Duft auf meiner Haut finde ich leider gar nicht angenehm.Tags: Body milk, Bodylotion, frisch, Green Tea, Grüner Tee, Körpermilch, leicht, M.Asam, Papaya, sommerlich, tropisch
Veröffentlicht in Body - Pflege
27.05.2011
Testbericht von mokusch
NYX Triple Shadows For Sexy Babe’s Eyes Only, Farbe: TS08 Spring Leaf, Limegreen, Green Tea
Das Trio hält meiner Meinung nach was es verspricht, ist mit fast 9€ aber leider kein Schnäppchen!Tags: Eyeshadow, Green Tea, grün, Lidschatten, Limegreen, Nyx, NYX Eyeshadowtrio TS08
Veröffentlicht in Eyeshadow