Artikel mit ‘Guave’ getagged
Testbericht von Lilie
Labello Fruity Shine Pink Guava
Ich bin mit dem Labello Fruity Shine Pink Guava trotz nur kurz andauernder Pflegewirkung zufrieden, da er wirklich lecker riecht und den Lippen einen schönen Farbton verleiht.Tags: Fruity Shine, Guave, Labello, Lippenpflege, Pink Guava
Testbericht von Floower
Balea Dusche & Creme Guave
Ein solides Duschgel, das gut riecht und die Haut auch leicht mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Guave, Creme, Dusche, Duschgel, Guave, Reinigung
Magazin: Sommerfeeling pur
M.Asam Mango Guave Körperpflegeprodukte
Einzigartige Rezepturen mit wertvollen Inhaltstoffen sorgen für ein gepflegtes, samtig weiches Hautgefühl. Weiterlesen...
Tags: Bodylotion, Bodyspray, Duschgel, Guave, Körperpflege, M.Asam, M.Asam Mango Guave Körperpflegeprodukte, Mango, Quelle: M.Asam GmbH
Testbericht von Floower
ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave (LE)
Leider keine perfekte Pflegewirkung. Dafür kann man ihn aber super als Lipgloss verwenden.Tags: and, fruit, fruit an gloss, Gloss, Guave, Isana, ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave, ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave (LE), Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Mango, Mango und Guave, Pflege, und
Testbericht von pippasali
ISANA Frühlingsseife Guave & Avocado (LE)
Toller Duft und die Seife reinigt die Hände gründlich. Jedoch fehlt der innere Teil des Pumpmechanismus bei mir. Sollte das eine Ausnahme sein, kann ich die Seife definitiv empfehlen!Tags: Avocado, avokado, Edition, Flüssigseife, Frühling, frühlingsseife, Guave, Isana, LE, Limited, Rossmann, Seife, spender
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von Guardevoir
Balea Dusche & Creme Guave
Eine Dusche, die super lecker riecht und sehr günstig ist. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung ist nicht sonderlich stark, aber die Dusche trocknet meine Haut auch nicht aus.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Guave, Creme Dusche, Duschcreme, Duschgel, Guave
Testbericht von ArwenAbendstern
Labello Fruity Shine Pink Guave
Für mich keine schlechte Pfelge, aber auch nicht überragend. Leicht spröde bzw. trockene Lippen bekommt sie in den Griff, aber für kaputte Lippen sollte man besser zu etwas anderem greifen.Tags: fruity, Guave, Labello, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Pink, Shine