Artikel mit ‘Haargummis’ getagged
Testbericht von thema2205
invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Farbe: True Black
Absolut tolle, unkomplizierte, jedoch etwas teurere Haargummis, die ihr Geld auf jeden Fall wert sind.Tags: Farbe: true black, Haargummi, Haargummis, invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Invisibooble, schwarz
invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Farbe: Something Blue
Die Farbe des Haargummis entspricht sehr meinem Geschmack. Außerdem hält er besser in den Haaren als herkömmliche Haargummis.Tags: Haargummi, Haargummis, invisibobble, invisibobble ORIGINAL Collection, invisibobble ORIGINAL Collection Haargummis Farbe something blue, ORIGINAL Collection, something blue
Testbericht von Zanzy
ebelin kleine Haargummis (braun)
Kleine Haargummis für günstiges Geld. Super, um beispielsweise geflochtene Zöpfe zu binden.Tags: Ebelin, ebelin Haargummis, ebelin kleine Haargummis, ebelin kleine Haargummis (braun), Haargummis, kleine Haargummis
VIVESS Zopfhalter
Sie sind haarschonend und halten anfangs auch ganz gut. Allerdings leiern sie schnell aus und halten nicht mehr in den Haaren. Empfehle ich nicht weiter.Tags: Haargummis, haarschonend, VIVESS, VIVESS Zopfhalter, Zopfhalter
Magazin: Neuartige Winter-Edition
invisibobble „Around the World“ Winterkollektion
Die vier Designs der invisibobble "Around the World" Winterkollektion sind so unterschiedlich und einzigartig wie die Wintermonate auf unserem Erdball. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haargummi, Haargummis, invisibobble, zopf
ebelin Haargummis (transparent)
Sie sind nicht durchsichtig, halten aber kleine Mengen Haare weitesgehend gut zusammen. Empfehle ich weiter!Tags: durchsichtig, Ebelin, ebelin Haargummis (transparent), ebelin sehr kleinen Haargummis: durchsichtig, Haargummis
Testbericht von ToniT
invisibobble the traceless hair ring, Farbe: crystal clear
Mit diesen Haargummis halten Zöpfe und Dutts wirklich sehr gut, jedoch tun sie beim Herausmachen manchmal echt weh und ziepen.Tags: durchsichtige Haargummis, Haargummis, invisibobble
Veröffentlicht in Haarklammer/-gummi
Magazin: Aufregung und Spaß – auf der Kirmes garantiert!
essence trend edition „fun fair“
Mit der neuen trend edition „fun fair“ macht essence von Mitte Juli bis Mitte August 2015 eine fantastische Tour über den Jahrmarkt. Der Duft von Zuckerwatte, Popcorn und kandierten Äpfeln liegt in der Luft und spannende Attraktionen sorgen für ausgelassene Stimmung und fröhliche Besucher. Weiterlesen...
Tags: essence, essence fun fair – baked eyeshadow, essence fun fair – blush, essence fun fair – cotton candy nails, essence fun fair – lipstick, essence fun fair – lolly hair ties, essence fun fair – nail polish, essence fun fair – shimmer pearls, essence trend edition „fun fair“, Eyeshadow, Haargummis, Lidschatten, lippenstift, Nagellack
Testbericht von Zanzy
ebelin Trend Haargummis (LE)
Diese Haargummis haben bei mir viel verändert: Ich kann endlich einen Dutt tragen und auch beim Sport halten sie viel besser.Tags: Ebelin, ebelin Trend Haargummis, ebelin Trend Haargummis (LE), Haargummis
SOLIDA Y.E.S. Kleine Haargummis
Nichts Negatives. TOP! Empfehle ich gerne an alle Mädels mit langen Haaren weiter!Tags: Frisur, Haare, Haargummis, kleine Haargummis, SOLIDA Y.E.S. Kleine Haargummis, yes, Yes kleine Haargummis
Testbericht von Meerschweinchen
for your Beauty Softfrottee Haargummis Schwarz
Gut und günstig. Hübsch und weich. Bei mir sitzen sie nicht allzu fest, aber ich mag sie trotzdem gerne.Tags: For your Beauty, frottee, Haar, Haargummi, Haargummis, Haarschmuck, Pferdeschwanz, Plüsch, Schmuck, schwarz, Softfrottee
ebelin Haargummis (creme/hellbraun/dunkelbraun)
Die Haargummis halten meine langen Haare den ganzen Tag und der Zopf verrutscht nicht. Außerdem leiern sie nicht schnell aus.Tags: Ebelin, ebelin Haargummis, Ebelin Haargummis creme/hellbraun/dunkelbraun, Haargummis
Testbericht von Ms.extraordinary
essence guerilla gardening hair ties (LE)
Auch wenn sie etwas komisch aussehen, sind sie, bei nicht zu schwerem Haar, eine gute Möglichkeit, um der Frisur ohne Spray etc. einen festen Halt zu verschaffen.Tags: essence, guerilla gardening LE, Haargummis, hair ties
Testbericht von SS-Super-Sina
for your Beauty Haargummis (ohne Metallverschluss)
Super billige Haargummis ohne Metallverschlüsse! Nachkaufprodukt :)Tags: For your Beauty, for your Beauty Haargummis (ohne Metallverschluss), Haare, Haargummis, Ohne Metallverschluss
Testbericht von Meerschweinchen
for your Beauty Haargummis
In verschiedenen Farben erhältlich. Günstig, fest, stabil. Nur der Klebeverschluss ist bei manchen Haargummis nicht allzu gut, bei anderen sehr gut. Kann sie aber weiterempfehlen.Tags: For your Beauty, Haargummis, Haarschmuck
Testbericht von Seli
ebelin Haargummis (grau/schwarz)
Die Haare werden gut und fest zusammengehalten, da die Haargummis einen guten Widerstand leisten :)Tags: Ebelin, ebelin Haargummis, Haargummi, Haargummis, Zopfgummi
Testbericht von cat
for your Beauty Haargummis “Dora”, Farbe: Braun (8 Stück; rutschfest)
Meiner Meinung nach sind diese Haargummis besser als normale Zopfgummis, da sie, vor allem bei aufwändigeren Frisuren, praktischer sind.Tags: Farbe: Braun (8 Stück; rutschfest), for your Beauty Haargummis "Dora", Haargummis, Zopfgummis
Testbericht von sunflowerfields
essence class of 2013 hair tie – 01 campus fellows (LE)
Zwei süße zuverlässige Begleiter für Schule, Job & besondere Anlässe.Tags: class of 2013, essence, essence class of 2013 hair tie, Haare, Haargummi, Haargummis, hair ties, Zopfhalter
Testbericht von pelikany
ebelin Haargummis (wellenförmig)
Sehr empfehlenswerte Haargummis, insbesondere für dickes Haar.Tags: Ebelin, ebelin Haargummis, Frisur, Haare, Haargummis
Testbericht von ArwenAbendstern
ebelin Haargummis
Ich war lange auf der Suche nach vernümpftigen schwarzen Haargummis, die dünn sind - endlich habe ich sie gefunden und bin recht zufrieden. =)Tags: Ebelin, ebelin Haargummis, Haargummis