Artikel mit ‘Haarlack’ getagged

Testbericht von Jagutta
Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark)
Ultrastarker Halt um mein Styling täglich abzurunden.
Testbericht von Jagutta
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarlack Ultra Stark
Um mein Styling abzurunden und unterwegs standhaft zu halten, ist dieser Haarlack mit ultrastarkem Halt perfekt geeignet.
Testbericht von Kerki
Schwarzkopf 3 Wetter Taft Fülle Haarlack Ultra Stark
Ich möchte euch einen Haarlack vorstellen, bei dem sich Pro und Kontra die Waage halten.
Testbericht von cuddly
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarlack Ultra Stark
Ein gutes Spray, welches die Haare griffiger und leicht voluminöser macht.Tags: 3 Wetter taft, Haarlack, Haarspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarlack Ultra Stark, Stärke 4, Taft, Ultra Halt, Volumen

Testbericht von Zanzy
ISANA Haarlack Power Extreme
Guter und günstiger Haarlack. Empfehle ich gerne weiter!Tags: Haarlack, Haarspray, Isana, ISANA Haarlack, ISANA Haarlack Power Extreme

Testbericht von beautyteester
Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark)
Ein Haarlack, der mich nicht ganz überzeugen konnte, aber für den Alltag ok ist.Tags: Balea, Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark), günstig, Haare, Haarlack, Haarspray

Testbericht von diamondsarentforever
Schwarzkopf got2b sprühkleber freeze Haarlack
Der Sprühkleber ist sehr zu empfehlen wenn man seine Frisur richtig fixieren möchte. Jedoch sollte man ihn nicht zu oft benutzen, da er die Haare sehr schädigt.Tags: Fixierspray, got2b, Haarkleber, Haarlack, Kleber, Schwarkopf, Schwarzkopf got2b sprühkleber freeze Haarlack, Spray, Stylingspray
Veröffentlicht in Spezialstyling

Testbericht von Zanzy
Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark)
Der Haarlack hält zwar im Haar bombenfest, lässt sich jedoch ohne die Haare davor zu waschen nicht gut auskämmen. Für mich eine Hassliebe.Tags: Balea, Balea ULTRA POWER HAARLACK, Balea Ultra Power Haarlack (Ultra Stark), Haarlack, Haarspray, ultra power haarlack

Testbericht von knufknuf
L’Oréal Paris Studio Line Fix & Style Fixier Lack
Ein Fixier Lack mit einer ausreichenden Fixierleistung, aber leider mit einem zu punktuellen Sprühstrahl.Tags: Fixier Lack, Haarlack, L'ORÉAL PARiS, Lack, L’Oréal Paris Studio Line Fix & Style Fixier Lack, STUDIO LINE, ultra stark

Testbericht von KleineJana
wellaflex Form & Finish Ultra Strong Haarlack
Schöner, flexibler Halt und mein Haar glänzt toll. Außerdem eine praktische Größe für die Reise.Tags: form und finish, Haarlack, Haarspray, Reisegröße, wellaflex, wellaflex Form & Finish Ultra Strong Haarlack

Testbericht von sunflowerfields
Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Pure Haarlack
Meine Haare werden nicht verklebt oder beschwert, es lässt sich super ausbürsten und meine Kopfhaut wird nicht irritiert - ich bin begeistert!Tags: Haare, Haarlack, Haarspray, Lack, Schwarzkopf, Spray, styling, Taft

Testbericht von LadyBeetle
got2b happy hour durchgehalten! 24 Stunden Haarspray
Bisher eines der besten Haarsprays, die ich hatte. Der Halt ist sehr gut und vor allem der süßliche Duft gefällt mir an dem Produkt. Ich spreche eine Kaufempfehlung aus.Tags: durchgehalten, got2b, got2b happy hour durchgehalten! 24 Stunden Haarspray, Haarlack, Haarspray, Halt, happy hour, Schwarzkopf

Testbericht von CatLover
Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Haarlack mit Brilliant-Glanz-Booster
Ein sehr tolles Haarspray, das man weiterempfehlen kann!Tags: 3 Wetter taft, Briliant-Glanz-Booster, Haare, Haarlack, Haarspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft, Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Haarlack mit Brilliant-Glanz-Booster

Testbericht von HonigErdbeere
Schwarzkopf Poly Swing Volumen Haarlack
Ein Haarlack, der einen richtig guten Halt gibt. Allerdings muss man sehr auf die Menge achten, da sonst die Haare wie Beton sind und der Duft ist für mich auch nicht gerade angenehm.Tags: Haare, Haarlack, Haarspray, Poly Swing, Schwarzkopf, Schwarzkopf Poly Swing Volumen Haarlack

Testbericht von esposa1969
wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack (Design Edition)
Alleine des Duft wegens würde ich dieses Produkt immer wieder kaufen!Tags: Glanz, Haare, Haarlack, Haarspray, wellaflex, wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack (Design Edition)

Testbericht von Iris
John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray
Das beste Haarspray aller Zeiten! Egal wie das Wetter wird...Tags: Finishprodukt, Haare, Haarlack, Haarspray, John Frieda, John Frieda FRIZZ-EASE, John Frieda Frizz-Ease Regenschirm Haarspray

Testbericht von esposa1969
Goldwell Wild Sprayer Haarlack
Unbeschreiblich feiner Duft, gibt festen Halt, verklebt nicht.Tags: Goldwell, Goldwell Wild Sprayer Haarlack, Haare, Haarlack, Haarspray, Haarstyling

Testbericht von knufknuf
Tondeo Discostar Classic Lac
Ein wirklich toller Haarlack, der gut riecht, einen guten Halt hat und aufgrund seiner Wiederbefüllbarkeit auch noch die Umwelt schont.Tags: classic, discostar, Haare, Haarlack, Tondeo, Tondeo Discostar Classic Lac

Testbericht von Nicky
Wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack
Ich habe mir bereits öfters die Originalgröße gekauft und kann es euch allen nur empfehlen.Tags: Haare, Haarlack, Haarspray, wellaflex, Wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack

Testbericht von FemmeFatale
GARD STYLE Glanz-Haarlack – ultra stark
Ich würde es mir nicht nachkaufen. Kein gutes oder schlechtes Produkt, aber ich finde, es hält einfach seine Versprechen nicht.Tags: Gard, Glanzspray, Haare, Haarlack, Haarspray, Style

Testbericht von angilicous
Schwarzkopf 3Wetter taft Power Haarlack
Perfekter Haarlack für kurze Haare oder z.B. Hochsteckfrisuren.Tags: 3 Wetter taft, Haarlack, power haarlack, Schwarzkopf, Taft
Veröffentlicht in Haarfestiger

Magazin: Gewinnspiel
3 x 1 Shockwaves Styleset zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Frisur, gewinnen, Gewinnspiel, Haare, Haargel, Haarlack, Hair Styling, Shockwaves, Zalando
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Magazin: NEU
SHU STYLING EXTREME URUSHI
GLANZ-HAARLACK FÜR LANG ANHALTENDE FIXIERUNG MIT ZEDERN- UND AHORN-EXTRAKT Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarlack, Hair Styling, Shu Styling, SHU STYLING EXTREME URUSHI, Shu Uemura

Wet Look
Der Wet Look verleiht dem Haar ein ein glänzendes Aussehen. Dabei sehen die Haare nur angefeuchtet aus, sie sind aber eher trocken. Erzeugen lässt sich der Wet Look mit einem speziellen Haargel und/oder Haarlack. Wissenswertes zu diesem Thema gibt es außerdem unter: Hairstyling – wie die Jungs was auf ihrem Kopf machen Weiterlesen...
Tags: Haare, Haargel, Haarlack, Wet-Look
Veröffentlicht in Beauty-Lexikon

Testbericht von Jamie
wellaflex Farb-Brillanz Haarlack (Ultra Starker Halt Stufe 4)
Guter Haarlack mit gutem Halt! Dennoch verkleben meine Haare leicht...Tags: Farbbrillanz, Haare, Haarlack, Haarspray, wellaflex

Magazin: Für glänzend schönes Haar
René Furterer STYLE
Pflegende Profi-Produkte für glamouröse Looks Weiterlesen...
Tags: Haare, Haargel, Haarlack, Haarschaum, Haarwachs, Hair Styling, René Furterer, René Furterer STYLE, styling