Artikel mit ‘Haarparfum’ getagged

Magazin: News
Balea Professional: Beautiful Scent Spray
Haare, die so frisch duften, wie gerade aus dem Salon spaziert? 😍 Mit diesem Haarparfüm aus der Drogerie klappt's bestimmt! Weiterlesen...
Tags: Balea Professional, Beautiful Scent, DM, Haarparfum
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Gealach
UNIC Sweet Vanilla Haarparfüm
Das Haarparfüm Sweet Vanilla von UNIC pflegt ganz leicht und versprüht einen lang anhaltenden und angenehmen Duft.Tags: Haarparfum

Testbericht von Lisal
Ein Parfüm für die Haare? Das musste ich probieren!Tags: Haarparfum

Testbericht von woodstock_85
Toller Duft, langer Halt und zudem ein günstiges Produkt.Tags: Haarparfum

Testbericht von wildhallows
Balea Zauberhaftes Haarparfüm
Mich konnte es nicht wirklich überzeugen - der Geruch erinnert an Sommer, er hält jedoch nicht lange an.Tags: Haarparfum

Testbericht von WashBerl
Balea Zauberhaftes Haarparfum
Das Haarparfum hat einen sehr süsslichen Duft, der lange anhält.Tags: Haarparfum

Testbericht von valeriealyssa
Balea Trend it Up Zauberhaftes Haarparfüm
Zauberhaftes Haarparfum von Balea - ein neues Lieblingsprodukt!Tags: Balea, Balea Trend it Up Zauberhaftes Haarparfüm, blumig, Duft, Frühling, Haare, Haarparfum, Parfum

Testbericht von diamondsarentforever
PERCY & REED Eau My Goodness – Shine & Fragrance Spray
Für 30€ würde ich mir dieses Spray nie kaufen! Der Duft ist leider total unangenehm und der Duft hält nicht besonders lange an. Schade :(Tags: douglas, haarerfrischer, Haarparfum, London, PERCY & REED

Magazin: Neu
HERRA PROTECT HAIR PERFUME
Great Britain's No. 1 Haarparfum mit extra Pflege Weiterlesen...
Tags: Duft, Haare, Haarparfum, Haarpflege, HERRA, HERRA PROTECT HAIR PERFUME

Testbericht von Kiarachan
PERCY & REED Eau My Goodness – Shine & Fragrance Spray
Haarparfüm mit Duft von normalen Stylingprodukten. Der Duft hält ca. 3 Stunden an. Die Haare haben nach dem Sprühen für kurze Zeit Tröpfchen auf der Oberfläche. Keine Kaufempfehlung von mir.Tags: Eau My Goodness, Haarparfum, PERCY & REED, PERCY & REED Eau My Goodness - Shine & Fragrance Spray, Shine & Fragrance Spray

Testbericht von Rubenia
Jean-Marc Maniatis Paris Brume Fraîcheur Anti Odeur – Haarparfum
Ganz nettes Goddie, aber Geld würde ich persönlich dafür nicht ausgeben.Tags: ccb paris, Haare, Haarparfum, Haarrefresher, Jean-Marc Maniatis